Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Болты были насколько я помню.
Перекосить можно, если болтов транспортировочных не было
Да в том то и дело, что мы стиралку тоже из магазина забирали на своей машине. Боялись помять ее в багажнике без коробки. Доставка 500 руб стоила, а магазин на соседней улице прям. Зачем платить(lol)
Ну я прям из магазина забирал конечно, но даже если бы была доставка и нормально все упаковано, то не вижу проблем, даже когда просто в пупырке приезжает, главное чтоб видимых дефектов не было. Нафиг а от стиралку коробка то, её ж все равно на мысорку тащить)
С мелкой техникой намного проще, я бы тоже забрала пылесос))) А вот стиралку, завёрнутую в пупырку, не рискнула перевозить в багажнике легковушки без коробки и пенопласта(lol)
Брал пылесос, фактически тоже выдали витринку, но все сложили в коробку со всем комплектом, на самом пылесосе ни царапины
Упрись рогом как говорится))))
Что выбирал не витрину, а твоем случае вообще что товар не надлежащего качества еще и пару фоток в догонку. Правда это займет время. Главное не согдашайся на отмену, а просто на замену и все.
Подскажи, на что в претензии сослаться?
Мне так в м видио мозг делали тоже за комплект пока не написал претензию правда ждал 10 дней пока со склада привезут новый товар. Еще и промик дали 1000р на 100%покупки. Но отзыв о мазине так и написал на 2звезды за что еще прислали промик на 1000р от 2000р.
Я сказал, чтобы привозили, я на месте проверю. Плюс стиралку новую из комплекта я бы забрал.
А ты им что?
Так с чего Вы взяли, что приедет витринка?
Если будут царапины на новом оборудовании - обычная претензия и обмен на товар надлежащего качества или возврат денег
А сушилки думаешь включенными в магазине стоят