Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Заказал POCO X6 Pro 5G за 18.944р. с акции пеппера . С 26 ноября застряла на таможне . Потом появился статус "нужны документы дополнительно" .
Я в поддержку Озон , они говорят не ссы , если что ,то брокер свяжется с тобой .
Сегодня смс от брокера , нужно предоставить чек покупки ,а то подозрительно дешего купил . Чека нет ,Озон не даёт , так как покупал с баланса .
Посоветуйте как быть.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Отпишусь ; скринов ,с личного кабинета Озон , оказалось достаточно для прохождения таможни
А что делать если нет никаких смс и вообще со мной никто не связался. Таможня отказала в выпуске товара
Такая же фигня случилась. С 21 ноября тел на таможне. Только вчера со мной связались. Скинула доки. Жду
полный пдц! - "подозрительно дошего купил" - эт как получается: типо по распродажам скидкам и тд опасно покупать так как таможня страны может не впустить - типо переплачивай в своих магазинах ?... дожили...
Скажите спасибо продавцам, которые любят занижать стоимость товаров в декларации.
серые от топ смарт? я сразу сам брокерам отослал все документы и выписку из озон банка
да , от топ смарт телефон
С какого баланса вы покупали?
это нажористый метод купить подешевле - у барыг покупается по скидке сертификаты
Так и пиши в озон чтоб чек дали
...
Можно скриншот страницы заказа прислать. У меня прокатывало такое. Хотя это от конкретного сотрудника зависит
И что может Вам дать скриншот ?