Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Отказ в выпуске посылки таможней
Опубликовано 17 дней назад

Отказ в выпуске посылки таможней

Поделился(-ась)
Игорь.................

Подробнее о скидке

Заказал POCO X6 Pro 5G за 18.944р. с акции пеппера . С 26 ноября застряла на таможне . Потом появился статус "нужны документы дополнительно" . 

Я в поддержку Озон , они говорят не ссы , если что ,то брокер свяжется с тобой .

Сегодня смс от брокера , нужно предоставить чек покупки ,а то подозрительно дешего купил . Чека нет ,Озон не даёт , так как покупал с баланса .

Посоветуйте как быть.

.JPG.
22 комментария
отсортированы по
default-user-568356
Написать комментарий..

Отпишусь ; скринов ,с личного кабинета Озон , оказалось достаточно для прохождения таможни

567566.JPG

А что делать если нет никаких смс и вообще со мной никто не связался. Таможня отказала в выпуске товара

Скаут
Юлия_Л.
17 дней

Такая же фигня случилась. С 21 ноября тел на таможне. Только вчера со мной связались. Скинула доки. Жду

Кумир
AllUnion
17 дней

полный пдц! - "подозрительно дошего купил" - эт как получается: типо по распродажам скидкам и тд опасно покупать так как таможня страны может не впустить - типо переплачивай в своих магазинах ?... дожили...

Искатель
Wolf065
17 дней

Скажите спасибо продавцам, которые любят занижать стоимость товаров в декларации. 

серые от топ смарт? я сразу сам брокерам отослал все документы и  выписку из озон банка

да , от топ смарт телефон 

Ученик
Leno
17 дней

С какого баланса вы покупали?

баланс - это счет денежный, после ввода сертификатов подарочных
это нажористый метод купить подешевле - у барыг покупается по скидке сертификаты

Так и пиши в озон чтоб чек дали

... 

86766.JPG
Ученик
Grast
17 дней

Можно скриншот страницы заказа прислать. У меня прокатывало такое. Хотя это от конкретного сотрудника зависит

И что может Вам дать скриншот ? 

777.JPG
default-user-568356
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.