Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Отказаться от получения заказа с Али
Опубликовано около 2 лет назад

Отказаться от получения заказа с Али

Поделился(-ась)
Artem_WoW

Подробнее о скидке

Привет. Был ли у кого такой опыт, когда вы уже оплатили заказ, посылку выслали, но вы передумали товар приобретать.
Работает ли такая схема, что при отказе или по истечению срока хранения товар возвращается к продавцу и вам возвращают деньги? Или же в итоге ты без товара и денег остаёшься?
Доставку выбрал в пункт выдачи, а именно в 5post.
9 комментариев
отсортированы по
default-user-308364
Написать комментарий..
Ученик
Egor_4life
около 2 лет
У нас на почте частенько посылки пропадают когда срок хранения кончается. Один раз на работе сидел а мне смс пришла что я посылку получил, пошел ругаться отдали сделав удивленные глаза типо не может такого быть. Горячей линии по барабану
Ученик
Kaeigor
около 2 лет
Было подобное, узкоглазый пошел в отказ в отмене заказа. Ну я не стал получать, он и уехал обратно. Правда это бы тэмолл...
Поддержка али неадекваты, продавец тоже.
Скаут
Artem_WoW
около 2 лет
Написал ему. Он мне что-то про другое вообще пишет.
8106073_1.jpgТипа решать вопрос с доставщиком. Глупость же. Доставщик доставляет, а не деньгами распоряжается
Скаут
nicht_Lars
около 2 лет
Он не понимает, что ты хочешь.
Ученик
mellon_
около 2 лет
лучше договариваться с продавцом
Ученик
Pveshka
около 2 лет
Там не все так однозначно. В идеале открывается диспут и там уже все решается, но порой там на сотрудниках али сидят какие-то отсталые, и тебе нужно доказывать что ты не жираф.
default-user-308364
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.