Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Пробовал, тоже закрыли.
А новын заказы не пробовал делать?
6500 из 20500 сегодня ночью вернули
Проверили уже доки? Что-нибудь изменилось?
Возвраты пошли с 11.11
Может быть, это потому, что никогда не было мультиакков и никогда не абузил на Али??
У меня не отменили ничего +
Я себе заказал, не надо так
Ненавижу перекупов
Ок, а то я уже очковать начал
Нет, они возвращают от 3 до 20 дней
Деньги вернули уже? Мне нет... втб
Там совсем не понятен алгоритм этих закрытий. Отлежка, новый или старый акк, разные методы оплаты - ничего из этого не помогает. Это проблемы на стороне самого Али. И началось это стихийно спустя пару часов после начала распродажи 11.11
Только новый аккаунт? Или отлежка помогает?
Проблему закрытий заказов точно не решит. После верификации будут такие же отписки: "служба безопасности закрыла. Мы знать не знаем почему. Закажите без купонов"
Бесполезно проходить эту верификацию, ничего не даст?
Это у них стандартная отписка про верификацию на алипей. Поддержка на али одна из самых бесполезных
За лет так одиннадцать не помню, чтоб не было нерешённых проблем. Да были решения, которые мне не нравились. Но если быть честным, я там откровенно абузил
Солидарен! Все один в один, поддержки там нет от слова совсем. А уж про бриллиантовость аккаунта я вообще молчу, это киты для лаоваев сделали, что бы те, глупые, смотрели и преисполнялись мечтами.
Кроме ответов по шаблону они НИКОГДА и НИ РАЗУ за примерно шесть лет не решили ни одной проблемы. Мы отправим, мы разберемся и тд. Всё. Даже на Озоне проклятом можно найти адекватного оператора, тут - ни одного, разве что персонально в Тмолле, там бывают, да.
Если что, за всё это время тысячи заказов и обращений в поддержку было штук сорок, не меньше.
Ну зачем бред нести, все нормально там с поддержкой
Писать обман, ложь, суд, прокуратура, что-то из этого, и появится иконка - начать чат, но дальше тот ещё квест)
Как достучаться до оператора??
Неважно что писать, главное дойди до оператора, а там он сам спросит с каким заказом проблема
Что пишешь поддержке. У меня только такое
Я же говорю, что кроет и у тех, у кого один акк вообще, за всю жизнь.
А Али никогда не крыл купоны, которые сам выдаёт на все акки, старые в том числе, в этот раз осоловели киты
И вчера тоже заказывал и сегодня, отмен нет пока
Скорее дело в мульти акках