Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Отмена заказа на AliExpress при оплате через Qiwi
Опубликовано больше 2 лет назад

Отмена заказа на AliExpress при оплате через Qiwi

Поделился(-ась)
Igor_Volkoff

Подробнее о скидке

275514_1.jpg275514_1.jpgВсем доброго времени суток!
Отменяет заказы на AliExpress через оплату по Qiwi.
Пару дней назад ещё было норм. Есть пути решения?

Upd. На 4pda и в отзывах GooglePlay также подтверждают массовую отмену заказов.

UPD2. Есть надежда, что чинят оплату Qiwi (Шёл третий день. Надежды уже не осталось)..

Upd3. Сегодня отплатил 4 заказа через карту Мир. Пока не закрыли. Один даже уже отправили.
1062 комментария
отсортированы по
default-user-275514
Написать комментарий..
Скаут
pochkin
больше 2 лет
Dmitry_Sumin22/06/2022 14:15

[Изображение] Вон что ответил продавец. Через 3 дня заказ отменится если не …[Изображение] Вон что ответил продавец. Через 3 дня заказ отменится если не отправит

Продли и делов то

удалено37798622/06/2022 14:19

Сравнил, блин. Курс доллара 11.11.2021 70 рублей, а сейчас 53 рублей. Когда …Сравнил, блин. Курс доллара 11.11.2021 70 рублей, а сейчас 53 рублей. Когда курс вернется к 70 рублям что будет с ценами на алике догадаешься сам или подсказать?

Мне не надо подсказывать! Когда вернется к 70 - будет то же самое, что было до нового года 11.11.21 !!! А тогда жили и не ныли! Час то ты чего хочешь этим своим курсом сказать? Чем ты не даволен? Что видишь цифры красивые? Я же написал - это не для нас, а для госу-ва ! Ты то чего хочешь, что бы и тебе курс продажи газа за рубли сделали?
Скаут
удалено377986
больше 2 лет
pochkin22/06/2022 14:02

Я так понимаю эта тема про оплату киви на али уже не актуальна, $ али возвр …Я так понимаю эта тема про оплату киви на али уже не актуальна, $ али возвратил и возвращает без проблем.Можно эту тему переименовать: Что теперь делать с $ на киви ?Час пробежался по алику с ценами в рублях, и впечетления не плохие, давольно не так всё и плохо, конечно привыкли за это короткое время экономить больше, но всё закончилась халява, живём дальше.Как примеры по али:реалми8 - 12309руб. (поискать и дешевле найдется) - да я такой на 11.11.21. с промиком крези дороже брал.нот11 - цены сказки , на первой продаже дороже его брали.И так по всем мобилам, остальным не интересовался. И чем мы не давольны? Курсом $ который видим только на картинке? Дак это не для нас такой курс правительство подгоняет. Вчера знакомый вернулся из турне по европе. туда-обратно через Турцию , дак там курс: 146 руб. - 1$ !!!! И приходилось менять, это пипец!p.s. Ромка. я же тебе вчера сказал - отдыхай и все будет хорошо - вернутся к тебе твои $ , так и получилось. И так же я тебе вчера написал , придут баксы и начнется - куда их деть? как обменять? что купить? и т.д. видишь так и получается (lol)(не обижайся, это я вчера устал). Ну и еще добавлю, списывался с поддержкой на Joom - пишут можно платить картами киви в $ . Я сам лично ни когда не имел дел с этой площадкой, ну кто знает и приобретал у них, поясните пож-ста.[Изображение]

Сравнил, блин. Курс доллара 11.11.2021 70 рублей, а сейчас 53 рублей. Когда курс вернется к 70 рублям что будет с ценами на алике догадаешься сам или подсказать?
Новичок
Igor_Volkoff
больше 2 лет
max3622/06/2022 14:15

Товары с Китая или Тмайл?

С Китая
Скаут
max36
больше 2 лет
Igor_Volkoff22/06/2022 14:08

Сегодня оплатил 4 заказа через карту мир, заказы не закрыли.Один даже уже о …Сегодня оплатил 4 заказа через карту мир, заказы не закрыли.Один даже уже отправили.

Товары с Китая или Тмайл?
Ученик
Dmitry_Sumin
больше 2 лет
free_artkilla22/06/2022 14:11

Я тоже заказывал. Мне дали трек но он не отправился ещё . Тебе выдали трек?

7085546-8VDhE.jpgВон что ответил продавец. Через 3 дня заказ отменится если не отправит
Ученик
free_artkilla
больше 2 лет
Dmitry_Sumin21/06/2022 11:00

А есть такие кто оплатил вчера-позавчера и кому до сих пор не отправили, но …А есть такие кто оплатил вчера-позавчера и кому до сих пор не отправили, но и не отменили? Я заказал ещё 18 числа, но тишина. Платил киви [Изображение]

Я тоже заказывал. Мне дали трек но он не отправился ещё . Тебе выдали трек?
Новичок
Igor_Volkoff
больше 2 лет
max3622/06/2022 13:50

Мне второй день отменяют по причине безопасности,оплачивал в рублях и не то …Мне второй день отменяют по причине безопасности,оплачивал в рублях и не только Qiwi, разными картами,через пару минут заказ закрыт.

Сегодня оплатил 4 заказа через карту мир, заказы не закрыли.
Один даже уже отправили.
Скаут
pochkin
больше 2 лет
Я так понимаю эта тема про оплату киви на али уже не актуальна, $ али возвратил и возвращает без проблем.
Можно эту тему переименовать: Что теперь делать с $ на киви ?
Час пробежался по алику с ценами в рублях, и впечетления не плохие, давольно не так всё и плохо, конечно привыкли за это короткое время экономить больше, но всё закончилась халява, живём дальше.
Как примеры по али:
реалми8 - 12309руб. (поискать и дешевле найдется) - да я такой на 11.11.21. с промиком крези дороже брал.
нот11 - цены сказки , на первой продаже дороже его брали.
И так по всем мобилам, остальным не интересовался.
И чем мы не давольны? Курсом $ который видим только на картинке? Дак это не для нас такой курс правительство подгоняет. Вчера знакомый вернулся из турне по европе. туда-обратно через Турцию , дак там курс: 146 руб. - 1$ !!!! И приходилось менять, это пипец!
p.s. Ромка. я же тебе вчера сказал - отдыхай и все будет хорошо - вернутся к тебе твои $ , так и получилось. И так же я тебе вчера написал , придут баксы и начнется - куда их деть? как обменять? что купить? и т.д. видишь так и получается (lol)(не обижайся, это я вчера устал).

Ну и еще добавлю, списывался с поддержкой на Joom - пишут можно платить картами киви в $ . Я сам лично ни когда не имел дел с этой площадкой, ну кто знает и приобретал у них, поясните пож-ста.
7085461-VJYLB.jpg
Скаут
Artorius
больше 2 лет
Лук22/06/2022 12:36

Разделил цену в рублях на цену в долларах, доллар сейчас али считает 63,72 …Разделил цену в рублях на цену в долларах, доллар сейчас али считает 63,72 правильно?А на QIWI курс до закрытия лавочки был 59,5, так что разница не очень большая, ну переплатите с пару тысяч с 50000, мелочи это

Вы не очень в логику и математику, да?
Какая разница сколько он был?
Сегодня курс упал везде и на киви стал 57.
С 50 ты переплатишь 5900 рублей почти, это тоже не "пару тысяч".
Наблюдатель
Andrey_Semko
больше 2 лет
drus51922/06/2022 11:43

Коллеги, по-прежнему отменяют заказы? Кто-нибудь сегодня пробовал?

Отменяют, - проверено сегодня в 12.00 МСК. Собственно почему и попал на эту ветку, т.к. подофигел от отмены, после чего полез узнавать что за фигня творится...
Скаут
max36
больше 2 лет
drus51922/06/2022 11:43

Мне второй день отменяют по причине безопасности,оплачивал в рублях и не только Qiwi, разными картами,через пару минут заказ закрыт.
Ученик
shishkin63
больше 2 лет
Roma198022/06/2022 12:54

Мне и 3060 хватитГлавное 12 Гб памятиИ 3 кулькаСначало надо продать доллары …Мне и 3060 хватитГлавное 12 Гб памятиИ 3 кулькаСначало надо продать доллары в киви по курсу 50 , какие 2 тысячи , те кто попал с киви тот попал и понял о чём я говорю

А для чего столько памяти?
Новичок
Igor_Volkoff
больше 2 лет
Алик изменил название на GooglePlay.
Теперь они не AliExpress Russia 😄
7085022-F6Y0A.jpg
Ученик
Roma1980
больше 2 лет
Мне и 3060 хватит

Главное 12 Гб памяти

И 3 кулька

Разделил цену в рублях на цену в долларах, доллар сейчас али считает 63,72 …Разделил цену в рублях на цену в долларах, доллар сейчас али считает 63,72 правильно?А на QIWI курс до закрытия лавочки был 59,5, так что разница не очень большая, ну переплатите с пару тысяч с 50000, мелочи это

Сначало надо продать доллары в киви по курсу 50 , какие 2 тысячи , те кто попал с киви тот попал и понял о чём я говорю
Скаут
Aleksanatoly4
больше 2 лет
shishkin6322/06/2022 11:29

Так народ, на али 3070 Сакура 46к)))) ждем еще....[Изображение] по киви до …Так народ, на али 3070 Сакура 46к)))) ждем еще....[Изображение] по киви до этого можно было за 43 взять

В пятницу взял её себе чуть дешевле 42, отправил вчера)
Ученик
Roma1980
больше 2 лет
Жду курс 45 биржевой , в пятницу 49 должен быть

Какой смысл сейчас покупать , Али и киви нас кинули на бабки , пусть теперь жду
Ученик
Bookman
больше 2 лет

Да. Можно не делить, а добавить в корзину товар за 1$. Много всяких добивок и доставок есть. Для надёжности в настройках можно валюту в usd перевести, потом обратно.
Новичок
Лук
больше 2 лет
Разделил цену в рублях на цену в долларах, доллар сейчас али считает 63,72 правильно?

А на QIWI курс до закрытия лавочки был 59,5, так что разница не очень большая, ну переплатите с пару тысяч с 50000, мелочи это
Скаут
Dima928
больше 2 лет
Ну 20% процентов на конвертации, это как??? Совсем ухи поели.
Новичок
drus519
больше 2 лет
Ученик
shishkin63
больше 2 лет
Так народ, на али 3070 Сакура 46к)))) ждем еще....

15032891091655886568.jpg

по киви до этого можно было за 43 взять
Наблюдатель
Альмир1994
больше 2 лет
Хорошо что хотя бы успели мой заказ отправить
Скаут
хелена
больше 2 лет
Roma198022/06/2022 11:08

Точнее не покупала они сами автоматически сконвертировали это всё дело и на …Точнее не покупала они сами автоматически сконвертировали это всё дело и нас всех поимели

Да! Именно!
Ученик
shishkin63
больше 2 лет
Roma198022/06/2022 11:13

Нет сейчас доллар упадёт до 49 к пятнице и можно подумать о покупке по сути …Нет сейчас доллар упадёт до 49 к пятнице и можно подумать о покупке по сути потеря будет минимизированаГлавная задача купить за эти же деньги видеокарт ну может быть накинув там несколько тысяч рублей не более

Будем посмотреть, как говориться, главное что бы как с Киви не вышло)))) и все просрали опять)))

pochkin22/06/2022 11:14

Доллар в ходе торгов на Мосбирже успел опуститься ниже 53 рублейВот и ответ …Доллар в ходе торгов на Мосбирже успел опуститься ниже 53 рублейВот и ответ на вопрос про киви. Все серовозы днс. мвид, и т.д. предвидели это. ну и завопили - как им жить без продаж!

надо и у этих быг не чего не покупать, пусть цены роняют.
Скаут
pochkin
больше 2 лет
Доллар в ходе торгов на Мосбирже успел опуститься ниже 53 рублей

Вот и ответ на вопрос про киви. Все серовозы днс. мвид, и т.д. предвидели это. ну и завопили - как им жить без продаж!
Ученик
shishkin63
больше 2 лет
Roma198022/06/2022 11:12

По 40 дорого , я планировал взять по 33 но получилось все через ж

ну хз +3к но ты не чего не ждешь и карту на месте проверить можно. Они новые запечатанные. Думаю у вас в городе тоже есть такие перекупы.
Ученик
Roma1980
больше 2 лет
Нет сейчас доллар упадёт до 49 к пятнице и можно подумать о покупке по сути потеря будет минимизирована

Главная задача купить за эти же деньги видеокарт ну может быть накинув там несколько тысяч рублей не более
Ученик
shishkin63
больше 2 лет
Segamegafa22/06/2022 11:09

Вот, говорят якобы к осени курс поднимется. Ждать не хочу, неизвестно чт … Вот, говорят якобы к осени курс поднимется. Ждать не хочу, неизвестно что будет потом

Щас ситуация такая, что если надумал то бери сегодня, а лучше вчера. Прогназируют сильнейший кризис в электронике.
Ученик
Roma1980
больше 2 лет
По 40 дорого , я планировал взять по 33 но получилось все через ж
Ученик
shishkin63
больше 2 лет
У меня в городе на авито их по 40к таргуют. В наличии, приходи и забирай))) Самара
default-user-275514
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.