Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Никто не визжал, что у них не проходит оплата в qiwi...
Даже тема не так называется!
Смысл от "работающей оплаты" если почти сразу прилетает отмена и ждун возврата?
- Логика? Не! Не слышал!
не тупи товарищ, здесь визжали вчера что киви вообще заблочили НА ВСЕХ ВЕРСИЯХ, про оплату я все знаю, что и как
Тогда в офлайне цены были космос
Товарищ, ты под грибами чтоли? Говорят тебе: отменят если платишь не рублями и из старого приложения. Даже если сменишь язык, регион, или оплатишь забугорной картой на адрес доставки в РФ
Зачем с таким курсом ? на озоне дешевле
товарищи в чате по 500-700 usd тратили
НЕДОСТАТОЧНО?
И это будет лучшим выходом в данной ситуации. Ибо терять на транзакциях между своими счетами при конвертации, а затем ещё и переводе в "первый банк", желания нет. Да, понятное дело, что пытались сэкономить, получилось как получилось. Но был бы курс с такой же разницей хотя бы как год назад, то никто и не предпринимал попыток сэкономить с помощью qiwi.
Я имел ввиду,что сначала все повозмущаются как это происходит сейчас в связи с прикрытием киви ,а потом примут новые правила игры и свыкнуться с завышенным курсом на али и будут покупать как и прежде.
С Алибаба
"Наши" "экономисты" этого не допустят.
А если оплатить картой другой страны ?
Прилично. Можно на Али по такой же цене щас брать. Не знаю. Я не покупал. Ты сообщения выше читал? Все на свой страх и риск.
На много? А трек будет ?
Да
Но цена была сразу выше
В рублях?
Да, мне предлагали такое решение
Не знаю какой там разворот,но некоторые авторитетные американские финансовые аналитики утверждают,что рубиль может вернутся к значениям 2008 года.Я к таким высказываниям отношусь скептически,но мало ли что....
Им можно перевести на карту сбера ?
Мне вернули 555$
И я не буду продавать за копейки
Скоро доллар разворот , пусть как инвестиция будут на счет , а может и киви вернут.
Там от 20000$
Если закупаться на 1к долларов, то 4% не так много
или счет в КЗ открыть
Свифт остался только в тенькове, но там вроде комсу подняли
Вот так они и дрессируют своих покупателей.Скоро по команде лапу давать начнут
Свифт отключили
8.28 , в соседней теме пишут что комиссия за этот способ, 40 баксов