Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Отмена заказа на AliExpress при оплате через Qiwi
Опубликовано больше 2 лет назад

Отмена заказа на AliExpress при оплате через Qiwi

Поделился(-ась)
Igor_Volkoff

Подробнее о скидке

275514_1.jpg275514_1.jpgВсем доброго времени суток!
Отменяет заказы на AliExpress через оплату по Qiwi.
Пару дней назад ещё было норм. Есть пути решения?

Upd. На 4pda и в отзывах GooglePlay также подтверждают массовую отмену заказов.

UPD2. Есть надежда, что чинят оплату Qiwi (Шёл третий день. Надежды уже не осталось)..

Upd3. Сегодня отплатил 4 заказа через карту Мир. Пока не закрыли. Один даже уже отправили.
1062 комментария
отсортированы по
default-user-275514
Написать комментарий..
Ученик
Divanniy_Expert
больше 2 лет
Отменяют ли заказ если платить через киви рублями?
Местный
peste.noire
больше 2 лет
mixail0822/06/2022 16:58

Получается снова заработало через qiwi? Только что отменили заказ(Деньги на …Получается снова заработало через qiwi? Только что отменили заказ(Деньги на qiwi вернутся если с привязанной картой платил?

Скорее всего он не уточнил что оплачивал в новом приложении и за рубли.
Ученик
mixail08
больше 2 лет
Igor_Volkoff22/06/2022 14:08

Сегодня оплатил 4 заказа через карту мир, заказы не закрыли.Один даже уже о …Сегодня оплатил 4 заказа через карту мир, заказы не закрыли.Один даже уже отправили.

Получается снова заработало через qiwi? Только что отменили заказ(
Деньги на qiwi вернутся если с привязанной картой платил?
Скаут
max36
больше 2 лет
Дима_6422/06/2022 16:48

Но на карту ничего не пришло

Есть определенное время зачисление средств обычно 3-5 суток,но бывает и дольше вроде максимально до 30 рабочих дней
Наблюдатель
Дима_64
больше 2 лет
max3622/06/2022 16:42

Нечего искать не надо,деньги поступят на счёт с которого совершали оплату.A …Нечего искать не надо,деньги поступят на счёт с которого совершали оплату.Alipay ваш счёт к которому привязана карта,ей вы оплатили,на нее и вернут.

Но на карту ничего не пришло
Скаут
удалено377986
больше 2 лет
redmion22/06/2022 16:44

Товарищи, если кому-то повезет и заказ с оплатой через Киви не отменят и да …Товарищи, если кому-то повезет и заказ с оплатой через Киви не отменят и даже отправят, поделитесь потом этой славной историей.

Ну да, поделись новой схемой, чтобы налетела куча халявщиков и она также сдохла.
Скаут
redmion
больше 2 лет
Товарищи, если кому-то повезет и заказ с оплатой через Киви не отменят и даже отправят, поделитесь потом этой славной историей.
Скаут
max36
больше 2 лет
Дима_6422/06/2022 16:19

Оплатил через QIWI?заказ закрыли в целях безопасности,написали,что деньги в …Оплатил через QIWI?заказ закрыли в целях безопасности,написали,что деньги вернули на Alipay,которого у меня отродясь не было...Где теперь чего искать?[Изображение]

Нечего искать не надо,деньги поступят на счёт с которого совершали оплату.Alipay ваш счёт к которому привязана карта,ей вы оплатили,на нее и вернут.
Наблюдатель
Дима_64
больше 2 лет
Дима_6422/06/2022 16:19

Оплатил через QIWI?заказ закрыли в целях безопасности,написали,что деньги в …Оплатил через QIWI?заказ закрыли в целях безопасности,написали,что деньги вернули на Alipay,которого у меня отродясь не было...Где теперь чего искать?[Изображение]

Как теперь на этот Alipay попасть?
Новичок
drus519
больше 2 лет
Роман_Ерохов22/06/2022 16:28

[Изображение] У меня вот так висит (Какие сроки, и куда вернули, я официаль …[Изображение] У меня вот так висит (Какие сроки, и куда вернули, я официальные комментарии читать умею, что по факту?

1. Спустя 3 дня (оплачивал в понедельник)
2. Вернули на карту тинька (которая была привязана к киви)
Е3. Ровно ту же сумму
Новичок
Роман_Ерохов
больше 2 лет
7086662-4w5SB.jpgУ меня вот так висит (

drus51922/06/2022 14:57

Кстати, мне вернули деньги. Это к более раннему комментарию о том, что "воз …Кстати, мне вернули деньги. Это к более раннему комментарию о том, что "возврат где-то зависает и ни киви, ни банк не решают проблему". Все возвращается

Какие сроки, и куда вернули, я официальные комментарии читать умею, что по факту?
Новичок
Лук
больше 2 лет
Dima92822/06/2022 15:46

Вчера 1000 бакинских у валютчиков свободно взял по 63

Лучше на QIwI их положите, а то могут вообще отменить доллары в России. Вы наверно уже поняли, что доллар может быть у нас и по 1 рублю и по 0,1 так как спроса на него нет. Так что видеокарты будут не по 50 000 руб, а по 500 руб. ну и соответственно на 1 зарплату можно будет купить хоть целый остров в океане. Даёшь каждому Россиянину по острову с яхтами, хватит жить в бедноте!
Новичок
Егор.Комов
больше 2 лет
Роман_Ерохов22/06/2022 16:16

Мне так и не пришли деньги, оформлял вчера 13:00. Кому сделали возврат, ког …Мне так и не пришли деньги, оформлял вчера 13:00. Кому сделали возврат, когда деньги вернули? Какие сроки?Два платежа с разных карт привязанных. Один со Сбера, другой с почта банка, куда же вернут? На карту в рублях или на qiwi в $

Процесс возврата денег на AliExrpess длиться от 3 до 15 рабочих дней
Наблюдатель
Дима_64
больше 2 лет
Оплатил через QIWI?заказ закрыли в целях безопасности,написали,что деньги вернули на Alipay,которого у меня отродясь не было...Где теперь чего искать?7086598-xiPud.jpg
Новичок
Роман_Ерохов
больше 2 лет
Мне так и не пришли деньги, оформлял вчера 13:00. Кому сделали возврат, когда деньги вернули? Какие сроки?

Два платежа с разных карт привязанных. Один со Сбера, другой с почта банка, куда же вернут? На карту в рублях или на qiwi в $
Ученик
Dmitry_Sumin
больше 2 лет
free_artkilla22/06/2022 15:50

А если продлевать время обработки ?

Пока подожду, вдруг отправит сегодня завтра, но радует что не отменился пока
Новичок
Igor_Volkoff
больше 2 лет
redmion22/06/2022 15:15

Карта Мир какого банка?

Киви.
После возврата остались деньги, ими после конвертации доллары в рубли и расплатился.
Ученик
free_artkilla
больше 2 лет
Dmitry_Sumin22/06/2022 14:15

[Изображение] Вон что ответил продавец. Через 3 дня заказ отменится если не …[Изображение] Вон что ответил продавец. Через 3 дня заказ отменится если не отправит

А если продлевать время обработки ?
Скаут
Dima928
больше 2 лет
pochkin22/06/2022 14:50

Ты читал внимательно мое сообщение?https://ww …Ты читал внимательно мое сообщение?https://www.pepper.ru/comments/permalink/7085461Я по русски написал, про знакомого вернувшегося вчера из турне - не признает ни европа, ни азия - этого нашего "нарисованного" курса ! С какого х.. тебе китайцы обязаны ставить курс российский? НЕ ПРИЗНАЮТ ЭТОТ КУРС НИ ГДЕ !!!

Вчера 1000 бакинских у валютчиков свободно взял по 63
Скаут
pochkin
больше 2 лет
nukemonk22/06/2022 15:30

это каким образом, интересно, он добивался таких потрясающих результатов? т …это каким образом, интересно, он добивался таких потрясающих результатов? таскал с собой наличкой рубль, что ли?курс снятия лиры с рублёвой карты мир в турции сейчас примерно 3.3р за лиру, курс доллара в обменниках ~17.5лир за доллар. итого кросс-курс выйдет примерно ~58р/$

Ни в одной стране включая Турцию - не работают наши разрекламированные МИРы ! Ни где ! Ни одна карта, будь то виза или мастеркад , выпущенная в России - НЕ РАБОТАЕТ!
А насчет где он добился такого результата, я час ему отписал, как ответит я тебе напишу.
Халапеньо
nukemonk
больше 2 лет
pochkin22/06/2022 14:02

Вчера знакомый вернулся из турне по европе. туда-обратно через Турцию , дак …Вчера знакомый вернулся из турне по европе. туда-обратно через Турцию , дак там курс: 146 руб. - 1$ !!!! И приходилось менять, это пипец!

это каким образом, интересно, он добивался таких потрясающих результатов? таскал с собой наличкой рубль, что ли?
курс снятия лиры с рублёвой карты мир в турции сейчас примерно 3.3р за лиру, курс доллара в обменниках ~17.5лир за доллар. итого кросс-курс выйдет примерно ~58р/$
Наблюдатель
Антон_Осинин
больше 2 лет
Recently, AliExpress platform has disabled this payment method.
Китаец ответил на вопрос об отмене оплаты доларами через киви
Скаут
redmion
больше 2 лет
Igor_Volkoff22/06/2022 14:08

Сегодня оплатил 4 заказа через карту мир, заказы не закрыли.Один даже уже о …Сегодня оплатил 4 заказа через карту мир, заказы не закрыли.Один даже уже отправили.

Карта Мир какого банка?
Новичок
drus519
больше 2 лет
Кстати, мне вернули деньги. Это к более раннему комментарию о том, что "возврат где-то зависает и ни киви, ни банк не решают проблему". Все возвращается
Скаут
pochkin
больше 2 лет
удалено37798622/06/2022 14:48

Пытаешься всем доказать, как все было плохо на алике с рублевыми ценами тог …Пытаешься всем доказать, как все было плохо на алике с рублевыми ценами тогда даже с промиками и как хорошо стало сейчас? Вот когда доллар на бирже станет снова по 70 рублей, тогда и поговорим.

Я ни кому ни чего не доказываю. и сам халявы с киви словить успел.
И что будет когда по 70 ??? Что??? Мы от али час потеряли в связи со сложившейся обстановкой(24 февраля) - нет от али больше купонов нормальных. скидок.

удалено37798622/06/2022 14:51

Ты серьезно считаешь, что такого рода аргумент я должен воспринимать всерье …Ты серьезно считаешь, что такого рода аргумент я должен воспринимать всерьез??????????????

Прикинь, а твоих аргументов, что бы тебе продавали по курсу которому ты хочешь - ваще нет !
Ни кто тебе ни чем не обязан, и даже обьяснять - не обязаны
Скаут
удалено377986
больше 2 лет
pochkin22/06/2022 14:50

про знакомого вернувшегося вчера из турне

Ты серьезно считаешь, что такого рода аргумент я должен воспринимать всерьез??????????????
Скаут
pochkin
больше 2 лет
удалено37798622/06/2022 14:39

Раз уж убрали всякого рода возможность покупателям самим выбирать по какому …Раз уж убрали всякого рода возможность покупателям самим выбирать по какому курсу покупать доллары, убрав соответствующие методы оплаты, я хочу чтобы курс доллара на Али был не +10-15рублей к биржевому, как сейчас, а +2рубля, как раньше, в том числе в ту самую дату 11.11.2021, которую ты взял за сравнения.

Ты читал внимательно мое сообщение?
pepper.ru/com…461
Я по русски написал, про знакомого вернувшегося вчера из турне - не признает ни европа, ни азия - этого нашего "нарисованного" курса ! С какого х.. тебе китайцы обязаны ставить курс российский? НЕ ПРИЗНАЮТ ЭТОТ КУРС НИ ГДЕ !!!
Скаут
удалено377986
больше 2 лет
pochkin22/06/2022 14:34

И еще добавлю : на 11.11.21. - мы покупали с промиками КРЕЗИ и я это ясно н …И еще добавлю : на 11.11.21. - мы покупали с промиками КРЕЗИ и я это ясно написал ! А час и без крези - как с крези ! Что же ты до нового года не ОРАЛ когда курс по 70 был !

Пытаешься всем доказать, как все было плохо на алике с рублевыми ценами тогда даже с промиками и как хорошо стало сейчас? Вот когда доллар на бирже станет снова по 70 рублей, тогда и поговорим.
Скаут
удалено377986
больше 2 лет
pochkin22/06/2022 14:28

Ты то чего хочешь, что бы и тебе курс продажи газа за рубли сделали?

Раз уж убрали всякого рода возможность покупателям самим выбирать по какому курсу покупать доллары, убрав соответствующие методы оплаты, я хочу чтобы курс доллара на Али был не +10-15рублей к биржевому, как сейчас, а +2рубля, как раньше, в том числе в ту самую дату 11.11.2021, которую ты взял за сравнения.
Скаут
pochkin
больше 2 лет
удалено37798622/06/2022 14:19

Сравнил, блин. Курс доллара 11.11.2021 70 рублей, а сейчас 53 рублей. Когда …Сравнил, блин. Курс доллара 11.11.2021 70 рублей, а сейчас 53 рублей. Когда курс вернется к 70 рублям что будет с ценами на алике догадаешься сам или подсказать?

И еще добавлю : на 11.11.21. - мы покупали с промиками КРЕЗИ и я это ясно написал ! А час и без крези - как с крези ! Что же ты до нового года не ОРАЛ когда курс по 70 был !
default-user-275514
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.