Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ох, как я вам завидую 😄
Я оплачивал через привязанную карту, они должны вернуться на карту
А у вас есть план вывода потом долларов из киви?
А самые подлые и беспринципные последними.
Нет через qiwi в $
В рублях ?
Ну естесственный отбор никто не отменял.Самые глупые покидают этот мир первыми.
Можно добровольцем пойти ваивать на дамбасс там говорят 300к платят
А кто их партнёр? Дочка вк какая-нибудь?))))
Ещё бы найти эти заводы.Они сейчас массово вымирают,наверно вирус какой-то их косит.
Все бы ничего, но я девочка, я в этом не понимаю я могу туфли там, косметику, телефон максимум
Переведи в рубли,купи какую нибудь хреновину на али,типа компьютерного железа или телефона,а потом продай с наценкой на юлито,что бы выйти хотя бы в ноль по отношению к сумме до конвертации.
Какая грустная история, пусть идет на завод!
На заводе места всем хватит!
Картой ты сможешь оплачивать только в рублях по конскому курсу.
А смысл? Оплату долларами закрыли
Ну не. Расторгли контракт с Qiwi и всего-то. ФАС сильно ныне беспокоятся, что разброс курса доллара по банкам тоже не малый? Другое дело - почем АлиРу запрещает платить в долларах. Вон, у Альфы сегодня курс на покупку виртуальных долларов - 56,80₽. Хотят тут тоже скользко, конечно. Но учитывая, что АлиРу только посредник, а продавец ставит цены в долларах и получает именно их - можно что-нибудь подвести, наверное. Да, проблемы с переводом и прочее ... но, АлиРу может брать доллары на свои счета, и работать ими с Али.
Одно дело если бы, оплаты qiwi не было вообще, другое дело когда он работал "иииии они пропали".
Жалоба на неравенство цен через различные платежные системы, и введение ограничений возможности на оплату.
Пусть ФАС и проводят проверку, чтобы расследовать и привлекать к ответственности.
Далеко не тоже самое. Apple привязывало всех к своей платёжной системе. АлиРу - нет. Плати любым банком, кто мешает? Qiwi нет? Ну так много чего нет, paypal, coin, например.
Пока ситуация не ясна. Но учитывая, что они вырезали Qiwi ещё обновой приложения - имхо, дело в технических проблемах и внешних обстоятельствах. Хотя я лично до сих пор не понимаю, почему Qiwi так дешёво продавал виртуальнгую валюту.
Тут примерно тоже самое
Это не исключает того факта, что возможно в будущем пофиксят оплату.
А что ты им сделаешь? Захотели и убрали оплату. Или нет?