Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
вы прикидываетесь или правда не понимаете чем главное недоволен народ?
Я мелочь всякую покупаю в основном. Пока в этом плане али выгоднее даже по курсу 69. Да даже те же телефоны с али выгоднее. А на что в стране цены упали? Я это как-то не заметил, ну кроме видеокарт
Не блин а протри глаза.
По курсу 69 можно и в России купить не ждать месяц доставку , цены упали и в магазинах в внутри России.
Сомневаюсь, что кто-то нажрется. Такая сладкая разница в проценте, это мечта любого капиталиста. При этом НИЧЕГО не делая. Эти контрацептивы использованные прекрасно все посчитали. А товарищу повыше, который заявляет про страну и цены в рублях: никто не против оплаты в рублях, но такой комиссии в 15-20% нет даже у валютчиков на рынке
Думаю, просто сумму нужно больше вводить: тогда отмены не будет!
АнижИ должны когда-нибудь нажраться и подавиться... 😬
ну может что поменяется)))
Оплата проходит,а заказы отменяет все и похоже дело не в киви,а в заказах в баксах) Кроет все) Ваш кеп)
Глупости не говори, филиал решил самодеятельностью заняться, а гендиректор не в курсе, чего то напоминает. Ааааааа царь хороший, а вот бояре такие злыдни.
Юмор - это не ваше
Текст письма есть на англиЦком ( чтоб долго с переводчиком не заниматься)?
А что киви продавало вам доллары без наценки, не понял вашей логики вообще
Это инициатива исключительно ру офиса, местный начальник решил все конвертации с маржой в 20% проводить через свою контору, надо достучаться до головного офиса. Сам али получает только комсу с цены в долларах и падение продаж из-за местного царька который заблочил все способы оплаты, кроме карты в рубля конвертируя через свою контору - они не потерпят.
В Алиэкспресс сидят умные, а в QIWI, исходя из вашей логики дураки, работающие себе в убыток.
У банков както курс норм держится, тот же киви как то продает нам доллары с небольшой наценкой, сейчас тем более уже давно курс устаканился более менее, а радница в 20% от курса цб, это грабеж.
Учитывая взлеты и падения рубля это еще нормально 69. К сожалению, рубль нестабильная валюта то 120, то 56 за доллар, если вдруг начнутся качели , то можно много потерять имея на руках рубли, поэтому никто не хочет связываться с рублём. И поэтому такой большой диапазон. Недавно читал в интернете в Таиланде принимают рубли в 2 раза дешевле официального курса и так много где. Не все верят( бизнесмены особенно) в курс укрепившегося рубля. Я из Калининграда, и когда в 2014 произошло падение рубля, польские обменники , куда привозили русские рубли, получили огромные убытки от просадки курса. В Алиэкспресс тоже сидят люди умные, это как говорится не бизнес по-русски
Дам этой версии 15%, 85% что просто в конторе в рф хотели хорошенько наварится, если нет то не ставили бы такой конский курс, и людям не нужна бы была оплата через киви, так что версия со звонком свыше такое себе, особенно зная как дела делаются в стране, любая такая схема, это супер прибыльный бизнес, сколько можно заработать продавай домохозякам доллар который стоит 56, за 69, огого сколько
Ну как бы али ру находится в рф и валюта для оплаты рубли, вы же не ходите в пятерочку с баксами и фунтами. А али ком находится заграницей вне нашей юрисдикции и волен работать по своему законодательству.
Ебай не отправляет в Россию( я уже днём проверил.
Куда ты катаешь? В приложение али на плей маркете? А разработчики то при чем?
Не, не смешно 😏