Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Отмена заказа на AliExpress при оплате через Qiwi
Опубликовано больше 2 лет назад

Отмена заказа на AliExpress при оплате через Qiwi

Поделился(-ась)
Igor_Volkoff

Подробнее о скидке

275514_1.jpg275514_1.jpgВсем доброго времени суток!
Отменяет заказы на AliExpress через оплату по Qiwi.
Пару дней назад ещё было норм. Есть пути решения?

Upd. На 4pda и в отзывах GooglePlay также подтверждают массовую отмену заказов.

UPD2. Есть надежда, что чинят оплату Qiwi (Шёл третий день. Надежды уже не осталось)..

Upd3. Сегодня отплатил 4 заказа через карту Мир. Пока не закрыли. Один даже уже отправили.
1062 комментария
отсортированы по
default-user-275514
Написать комментарий..
Новичок
J_S
больше 2 лет
xakerz21/06/2022 07:33

Блин, в начале года покупали по курсу 72-73 рубля и норм было. Сейчас 69 и …Блин, в начале года покупали по курсу 72-73 рубля и норм было. Сейчас 69 и не довольны. Понятно, что по 59 через киви приятнее и все равно 69 это не 120+ как в марте апреле

вы прикидываетесь или правда не понимаете чем главное недоволен народ?

7074507-Szuot.jpg
Ученик
shishkin63
больше 2 лет
ну как же, на али можно купить ртх 3070 за 49к(без киви), у нас ты купишь эту карту за эти деньги?
Ученик
xakerz
больше 2 лет
Roma198021/06/2022 07:49

Не блин а протри глаза.По курсу 69 можно и в России купить не ждать месяц д …Не блин а протри глаза.По курсу 69 можно и в России купить не ждать месяц доставку , цены упали и в магазинах в внутри России.

Я мелочь всякую покупаю в основном. Пока в этом плане али выгоднее даже по курсу 69. Да даже те же телефоны с али выгоднее. А на что в стране цены упали? Я это как-то не заметил, ну кроме видеокарт
Ученик
Roma1980
больше 2 лет
Не больше, например телефон стоит 3500 рублей по киви , в магазине РФ стоит 7000 рублей , но если платить в рублях будет 7000 рублей, какой смысл , проще пойти в магазин и купить.
Ученик
shishkin63
больше 2 лет
Да и % оплачивающих через киви не так уж и велик, через обычную оплату, думаю, больше людей.
Ученик
Roma1980
больше 2 лет
xakerz21/06/2022 07:33

Блин, в начале года покупали по курсу 72-73 рубля и норм было. Сейчас 69 и …Блин, в начале года покупали по курсу 72-73 рубля и норм было. Сейчас 69 и не довольны. Понятно, что по 59 через киви приятнее и все равно 69 это не 120+ как в марте апреле

Не блин а протри глаза.
По курсу 69 можно и в России купить не ждать месяц доставку , цены упали и в магазинах в внутри России.
Новичок
J_S
больше 2 лет
"AliExpress - Россия" оно же "AliExpress russia" - роняйте им рейтинги где можете в ОТЗЫВиках, на яндексе, в гугле, в соц.сетях - везде. Упоминайте про конский собственный курс Валюты, дискредитацию политики цб, и монополизацию оплат в ней.
Ученик
xakerz
больше 2 лет
Блин, в начале года покупали по курсу 72-73 рубля и норм было. Сейчас 69 и не довольны. Понятно, что по 59 через киви приятнее и все равно 69 это не 120+ как в марте апреле
Скаут
Рустам.Тагиев
больше 2 лет
Эх, а я только начал заказывать дорогой мотоэкип для эндуро, но дёшево же выходило)
Скаут
Dima928
больше 2 лет
Фдмитрий21/06/2022 06:35

Думаю, просто сумму нужно больше вводить: тогда отмены не будет! Ани …Думаю, просто сумму нужно больше вводить: тогда отмены не будет! АнижИ должны когда-нибудь нажраться и подавиться... ?

Сомневаюсь, что кто-то нажрется. Такая сладкая разница в проценте, это мечта любого капиталиста. При этом НИЧЕГО не делая. Эти контрацептивы использованные прекрасно все посчитали. А товарищу повыше, который заявляет про страну и цены в рублях: никто не против оплаты в рублях, но такой комиссии в 15-20% нет даже у валютчиков на рынке
Скаут
Фдмитрий
больше 2 лет
Melort21/06/2022 06:26

Оплата проходит,а заказы отменяет все и похоже дело не в киви,а в заказах в …Оплата проходит,а заказы отменяет все и похоже дело не в киви,а в заказах в баксах) Кроет все) Ваш кеп)

Думаю, просто сумму нужно больше вводить: тогда отмены не будет!

АнижИ должны когда-нибудь нажраться и подавиться... 😬
Ученик
amashka_26
больше 2 лет
Да плевать уже на оплату баксами, как дела будут обстоять с возвратами
Ученик
shishkin63
больше 2 лет
Melort21/06/2022 06:26

Оплата проходит,а заказы отменяет все и похоже дело не в киви,а в заказах в …Оплата проходит,а заказы отменяет все и похоже дело не в киви,а в заказах в баксах) Кроет все) Ваш кеп)

ну может что поменяется)))
Скаут
Melort
больше 2 лет
shishkin6321/06/2022 04:52

В поддержке киви, написали что оплата проходит через виртуальную карту или …В поддержке киви, написали что оплата проходит через виртуальную карту или обычную. Сам не проверял.

Оплата проходит,а заказы отменяет все и похоже дело не в киви,а в заказах в баксах) Кроет все) Ваш кеп)
Ученик
shishkin63
больше 2 лет
В поддержке киви, написали что оплата проходит через виртуальную карту или обычную. Сам не проверял.
Альтруист
muchacho
больше 2 лет
удалено49687921/06/2022 01:06

В ру версии али пишем отрицательный отзыв на русском, к международной верси …В ру версии али пишем отрицательный отзыв на русском, к международной версии пишем на анлийском.Это инициатива исключительно ру офиса, местный начальник решил все конвертации с маржой в 20% проводить через свою контору, надо достучаться до головного офиса. Сам али получает только комсу с цены в долларах и падение продаж из-за местного царька который заблочил все способы оплаты, кроме карты в рубля конвертируя через свою контору - они не потерпят.

Глупости не говори, филиал решил самодеятельностью заняться, а гендиректор не в курсе, чего то напоминает. Ааааааа царь хороший, а вот бояре такие злыдни.
Скаут
Dvor
больше 2 лет
James_Bolt21/06/2022 00:04

Сегодня 21 июня в честь летнего солнцестояния с 3:00 по 3:30 мск Алиэкспрес …Сегодня 21 июня в честь летнего солнцестояния с 3:00 по 3:30 мск Алиэкспресс будет принимать оплату долларами через Qiwi. Но только, если при оформлении заказа был использован промокод: yalosharasale. Приятных вам покупок.

Юмор - это не ваше
Скаут
Фдмитрий
больше 2 лет
удалено37798621/06/2022 01:06

В Алиэкспресс сидят умные, а в QIWI, исходя из вашей логики дураки, работаю …В Алиэкспресс сидят умные, а в QIWI, исходя из вашей логики дураки, работающие себе в убыток.

Текст письма есть на англиЦком ( чтоб долго с переводчиком не заниматься)?
Новичок
valerich1989
больше 2 лет
удалено37798621/06/2022 01:06

В Алиэкспресс сидят умные, а в QIWI, исходя из вашей логики дураки, работаю …В Алиэкспресс сидят умные, а в QIWI, исходя из вашей логики дураки, работающие себе в убыток.

А что киви продавало вам доллары без наценки, не понял вашей логики вообще
Ученик
DeletedUser
больше 2 лет
В ру версии али пишем отрицательный отзыв на русском, к международной версии пишем на анлийском.
Это инициатива исключительно ру офиса, местный начальник решил все конвертации с маржой в 20% проводить через свою контору, надо достучаться до головного офиса. Сам али получает только комсу с цены в долларах и падение продаж из-за местного царька который заблочил все способы оплаты, кроме карты в рубля конвертируя через свою контору - они не потерпят.
Скаут
DeletedUser
больше 2 лет
valerich198921/06/2022 01:00

Учитывая взлеты и падения рубля это еще нормально 69. К сожалению, рубль не …Учитывая взлеты и падения рубля это еще нормально 69. К сожалению, рубль нестабильная валюта то 120, то 56 за доллар, если вдруг начнутся качели , то можно много потерять имея на руках рубли, поэтому никто не хочет связываться с рублём. И поэтому такой большой диапазон. Недавно читал в интернете в Таиланде принимают рубли в 2 раза дешевле официального курса и так много где. Не все верят( бизнесмены особенно) в курс укрепившегося рубля. Я из Калининграда, и когда в 2014 произошло падение рубля, польские обменники , куда привозили русские рубли, получили огромные убытки от просадки курса. В Алиэкспресс тоже сидят люди умные, это как говорится не бизнес по-русски

В Алиэкспресс сидят умные, а в QIWI, исходя из вашей логики дураки, работающие себе в убыток.
Скаут
PEDRO_ALONSO
больше 2 лет
valerich198921/06/2022 01:00

Учитывая взлеты и падения рубля это еще нормально 69. К сожалению, рубль не …Учитывая взлеты и падения рубля это еще нормально 69. К сожалению, рубль нестабильная валюта то 120, то 56 за доллар, если вдруг начнутся качели , то можно много потерять имея на руках рубли, поэтому никто не хочет связываться с рублём. И поэтому такой большой диапазон. Недавно читал в интернете в Таиланде принимают рубли в 2 раза дешевле официального курса и так много где. Не все верят( бизнесмены особенно) в курс укрепившегося рубля. Я из Калининграда, и когда в 2014 произошло падение рубля, польские обменники , куда привозили русские рубли, получили огромные убытки от просадки курса. В Алиэкспресс тоже сидят люди умные, это как говорится не бизнес по-русски

У банков както курс норм держится, тот же киви как то продает нам доллары с небольшой наценкой, сейчас тем более уже давно курс устаканился более менее, а радница в 20% от курса цб, это грабеж.
Новичок
valerich1989
больше 2 лет
PEDRO_ALONSO21/06/2022 00:46

Дам этой версии 15%, 85% что просто в конторе в рф хотели хорошенько навари …Дам этой версии 15%, 85% что просто в конторе в рф хотели хорошенько наварится, если нет то не ставили бы такой конский курс, и людям не нужна бы была оплата через киви, так что версия со звонком свыше такое себе, особенно зная как дела делаются в стране, любая такая схема, это супер прибыльный бизнес, сколько можно заработать продавай домохозякам доллар который стоит 56, за 69, огого сколько

Учитывая взлеты и падения рубля это еще нормально 69. К сожалению, рубль нестабильная валюта то 120, то 56 за доллар, если вдруг начнутся качели , то можно много потерять имея на руках рубли, поэтому никто не хочет связываться с рублём. И поэтому такой большой диапазон. Недавно читал в интернете в Таиланде принимают рубли в 2 раза дешевле официального курса и так много где. Не все верят( бизнесмены особенно) в курс укрепившегося рубля. Я из Калининграда, и когда в 2014 произошло падение рубля, польские обменники , куда привозили русские рубли, получили огромные убытки от просадки курса. В Алиэкспресс тоже сидят люди умные, это как говорится не бизнес по-русски
Новичок
DestAllStars
больше 2 лет
Главная проблема что сам Али ставит конский курс, поэтому люди и выкручиваются чтобы его обходить.
Скаут
PEDRO_ALONSO
больше 2 лет
valerich198921/06/2022 00:40

Сейчас запрет есть на оплату в долларах, это официальный запрет. Да была ла …Сейчас запрет есть на оплату в долларах, это официальный запрет. Да была лазейка, но благодаря блогерам которые публиковали в Ютуб как выгодно платить, все это и прикрыли. Али я думаю было ещё и лучше когда мы платили в долларах. Но я думаю когда свыше посмотрели эти видео, в Алиэкспресс раздался звонок. Так было миллион раз, наш народ всегда любит так делать, ну вот и все . А али тут ни причём, запрет есть и все.... А запрет нарушался фактически, а Алиэкспресс как говорится как и любому проблемы не нужны. Вот недавно на Ютуб Алексей Игнатьев выложил видео [Видео] . я сразу сказал способ прикроют быстро. Так и произошло. Такие вещи на Ютуб трубить не надо.

Дам этой версии 15%, 85% что просто в конторе в рф хотели хорошенько наварится, если нет то не ставили бы такой конский курс, и людям не нужна бы была оплата через киви, так что версия со звонком свыше такое себе, особенно зная как дела делаются в стране, любая такая схема, это супер прибыльный бизнес, сколько можно заработать продавай домохозякам доллар который стоит 56, за 69, огого сколько
Новичок
valerich1989
больше 2 лет
Сейчас запрет есть на оплату в долларах, это официальный запрет. Да была лазейка, но благодаря блогерам которые публиковали в Ютуб как выгодно платить, все это и прикрыли. Али я думаю было ещё и лучше когда мы платили в долларах. Но я думаю когда свыше посмотрели эти видео, в Алиэкспресс раздался звонок. Так было миллион раз, наш народ всегда любит так делать, ну вот и все . А али тут ни причём, запрет есть и все.... А запрет нарушался фактически, а Алиэкспресс как говорится как и любому проблемы не нужны. Вот недавно на Ютуб Алексей Игнатьев выложил видео
. я сразу сказал способ прикроют быстро. Так и произошло. Такие вещи на Ютуб трубить не надо.
Альтруист
muchacho
больше 2 лет
ZeroCooolX20/06/2022 22:36

Ну не. Расторгли контракт с Qiwi и всего-то. ФАС сильно ныне беспокоятся, ч …Ну не. Расторгли контракт с Qiwi и всего-то. ФАС сильно ныне беспокоятся, что разброс курса доллара по банкам тоже не малый? Другое дело - почем АлиРу запрещает платить в долларах. Вон, у Альфы сегодня курс на покупку виртуальных долларов - 56,80₽. Хотят тут тоже скользко, конечно. Но учитывая, что АлиРу только посредник, а продавец ставит цены в долларах и получает именно их - можно что-нибудь подвести, наверное. Да, проблемы с переводом и прочее ... но, АлиРу может брать доллары на свои счета, и работать ими с Али.

Ну как бы али ру находится в рф и валюта для оплаты рубли, вы же не ходите в пятерочку с баксами и фунтами. А али ком находится заграницей вне нашей юрисдикции и волен работать по своему законодательству.
Скаут
Фдмитрий
больше 2 лет
melain20/06/2022 23:45

Точно, царь то не знает о плохих боярах ?Предлагаю ebay и amazon

Ебай не отправляет в Россию( я уже днём проверил.
Скаут
pochkin
больше 2 лет
удалено49687921/06/2022 00:08

Накатал аж с 5 гугл аккаунтов отзывы. Пишите что потеряли бабки из-за отмен …Накатал аж с 5 гугл аккаунтов отзывы. Пишите что потеряли бабки из-за отмены заказ. Так будет побольше негатива

Куда ты катаешь? В приложение али на плей маркете? А разработчики то при чем?
Скаут
хелена
больше 2 лет
PEDRO_ALONSO21/06/2022 00:06

Особенно смешно тем у кого деньги заморозились, а еще смешнее тем у кого о … Особенно смешно тем у кого деньги заморозились, а еще смешнее тем у кого оплата была в долларового кошелька на киви

Не, не смешно 😏
default-user-275514
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.