Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Особенно смешно тем у кого деньги заморозились, а еще смешнее тем у кого оплата была в долларового кошелька на киви
А это кто нибудь пробовал?
1688.com
Гербест умер уже давно, да и бенгуд тоже, там особо ни чего нет интересного, али всех вытеснил конкурентов и переманили продавцов к себе, может только со временем такие старые платформы оживут, или появится новая альтернатива
Это просто предположение, что возможно, мб они не такие уж и "люди нетрадиционной ориентации"
Как она вернется, кто ее чинит - если специально ее отключили, она же оплата не сломалась, не сбой, а именно отключена. Или думаешь Джек Ма прочитает наши коменты-разочарования на пеппере , ну и даст расспорежение - включить для русских киви , мы же братья, хоть и не похожи
А что с магазинами тип geabest и bangood я щас уже не помню точно названия
Ни доставки, ни оплаты.
А что с доставкой с запада? Вроде какие то проблемы, так то норм варики
Да, верно. Но будем честными, это не они делают. Это их вынужденные меры, потому что они рискуют, что не получат доллары, чтобы выплатить нам
Нет. Из доступных больше нет
Точно, царь то не знает о плохих боярах 🤭
Предлагаю ebay и amazon
Да достаточно, но только если они ни чего не поменяют за это время, но т.к с каждым месяцев закручивают гайки с валютными счетами/вкладами, то все же стоит понимать, что и киви может изменить что то в правилах по долларовом счету
А например оплата мобильной связи раз в месяц достаточно?))
Кстати вполне себе могут, все идет к тому
Мб такое что и не дождемся, хотя судя по тому что везде все просело, и рост будет все равно, оставить в долларах на киви просто лежать норм варик, главное что бы комиссии за хранение не было
Это точно, к тому же просадка произошла серьёзная и если достигли щас локального дна, то будет постепенный рост, с незначительными откатами
Так что, в целом ни чего страшного нет в том что доллары застряли в киви, главное чтоб возвраты вернулись обратно на долларовый счёт
Ну это самый простой вариант, для тех кто не знает что можно сделать с долларами на киви, но главное помнить, о том что нужно пользоваться кошельком, иначе если за год не совершать операций, то киви будет обнулять счет и закроет кошелек при достижении 0
Блин, если бы я это знала... Эх(
Хотя лучше бы я оплатила все-все вчера, если б знала. 😄
Ну или ждать курс ближе к тому, какой был при переводе 😏
Да и это бесплатно, в разеле карты, можно привязать любую карту
Тоже варик, или просто оставить в кприпте, в надежде что вырастет и будет норм плюс
Вернётся ровно столько сколько списалось в рублях
На крайняк можно попробовать купить крипту в крипто обменнике, где принимают переводы в долларах киви, а далее крипту поменять на рубли
Это не опасно, главное на киви пароль что бы нлрмальный стоял, да и оплатить без одноразового кода из банка не получится
Я даже не знала что так можно. А как это сделать? Это бесплатно?
Нашла где это. Это не опасно? Можно Зарплатную?
А вам тогда по какому курсу туда вернутся деньги? Тому же, что списали? Или новому?
Через привязанную карту гораздо проще и безопасней, и + кэшбэк на карте ещк призодит, я плачу через открытые там щас кэшбэк на все 5%
Через кошелек
Вы оплачивали через привязанную карту, мли пополняли киви кошелек?
Ну недавно я сама отменяла заказ, доллары возвращались на киви
Возможно киви оплата вернётся, мб действует что то чинят, ну шанс есть, самое главное что бы быстро вернули, а то я тут читаю у некоторых и по 3 месяца возврата нет, у меня уже бала такая хрень и представьте себе я покупал тот же самый товар, и его тоже отменили, я 3 месяца ждал возврата средств
Потому что мои, если вернутся, застрянут на киви, который теперь бесполезен
Почему?