Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Отмена заказа на AliExpress при оплате через Qiwi
Опубликовано больше 2 лет назад

Отмена заказа на AliExpress при оплате через Qiwi

Поделился(-ась)
Igor_Volkoff

Подробнее о скидке

275514_1.jpg275514_1.jpgВсем доброго времени суток!
Отменяет заказы на AliExpress через оплату по Qiwi.
Пару дней назад ещё было норм. Есть пути решения?

Upd. На 4pda и в отзывах GooglePlay также подтверждают массовую отмену заказов.

UPD2. Есть надежда, что чинят оплату Qiwi (Шёл третий день. Надежды уже не осталось)..

Upd3. Сегодня отплатил 4 заказа через карту Мир. Пока не закрыли. Один даже уже отправили.
1062 комментария
отсортированы по
default-user-275514
Написать комментарий..
Ученик
DeletedUser
больше 2 лет
Накатал аж с 5 гугл аккаунтов отзывы. Пишите что потеряли бабки из-за отмены заказ. Так будет побольше негатива
Скаут
PEDRO_ALONSO
больше 2 лет
James_Bolt21/06/2022 00:04

Сегодня 21 июня в честь летнего солнцестояния с 3:00 по 3:30 мск Алиэкспрес …Сегодня 21 июня в честь летнего солнцестояния с 3:00 по 3:30 мск Алиэкспресс будет принимать оплату долларами через Qiwi. Но только, если при оформлении заказа был использован промокод: yalosharasale. Приятных вам покупок.

Особенно смешно тем у кого деньги заморозились, а еще смешнее тем у кого оплата была в долларового кошелька на киви
Скаут
James_Bolt
больше 2 лет
Сегодня 21 июня в честь летнего солнцестояния с 3:00 по 3:30 мск Алиэкспресс будет принимать оплату долларами через Qiwi. Но только, если при оформлении заказа был использован промокод: yalosharasale. Приятных вам покупок.
Скаут
pochkin
больше 2 лет
melain20/06/2022 23:45

Предлагаю ebay и amazon

А это кто нибудь пробовал?
1688.com
Скаут
Bersus
больше 2 лет
PEDRO_ALONSO20/06/2022 23:49

А что с магазинами тип geabest и bangood я щас уже не помню точно названия

Гербест умер уже давно, да и бенгуд тоже, там особо ни чего нет интересного, али всех вытеснил конкурентов и переманили продавцов к себе, может только со временем такие старые платформы оживут, или появится новая альтернатива
Скаут
PEDRO_ALONSO
больше 2 лет
pochkin20/06/2022 23:49

Как она вернется, кто ее чинит - если специально ее отключили, она же оплат …Как она вернется, кто ее чинит - если специально ее отключили, она же оплата не сломалась, не сбой, а именно отключена. Или думаешь Джек Ма прочитает наши коменты-разочарования на пеппере , ну и даст расспорежение - включить для русских киви , мы же братья, хоть и не похожи

Это просто предположение, что возможно, мб они не такие уж и "люди нетрадиционной ориентации"
Скаут
pochkin
больше 2 лет
PEDRO_ALONSO20/06/2022 23:25

Возможно киви оплата вернётся, мб действует что то чинят, ну шанс есть, сам …Возможно киви оплата вернётся, мб действует что то чинят, ну шанс есть, самое главное что бы быстро вернули, а то я тут читаю у некоторых и по 3 месяца возврата нет, у меня уже бала такая хрень и представьте себе я покупал тот же самый товар, и его тоже отменили, я 3 месяца ждал возврата средств

Как она вернется, кто ее чинит - если специально ее отключили, она же оплата не сломалась, не сбой, а именно отключена. Или думаешь Джек Ма прочитает наши коменты-разочарования на пеппере , ну и даст расспорежение - включить для русских киви , мы же братья, хоть и не похожи
Скаут
PEDRO_ALONSO
больше 2 лет
melain20/06/2022 23:47

Ни доставки, ни оплаты.

А что с магазинами тип geabest и bangood я щас уже не помню точно названия
Скаут
melain
больше 2 лет
PEDRO_ALONSO20/06/2022 23:47

А что с доставкой с запада? Вроде какие то проблемы, так то норм варики

Ни доставки, ни оплаты.
Скаут
PEDRO_ALONSO
больше 2 лет
melain20/06/2022 23:45

Точно, царь то не знает о плохих боярах ?Предлагаю ebay и amazon

А что с доставкой с запада? Вроде какие то проблемы, так то норм варики
Скаут
хелена
больше 2 лет
Bersus20/06/2022 23:44

Да достаточно, но только если они ни чего не поменяют за это время, но т.к …Да достаточно, но только если они ни чего не поменяют за это время, но т.к с каждым месяцев закручивают гайки с валютными счетами/вкладами, то все же стоит понимать, что и киви может изменить что то в правилах по долларовом счету

Да, верно. Но будем честными, это не они делают. Это их вынужденные меры, потому что они рискуют, что не получат доллары, чтобы выплатить нам

PEDRO_ALONSO20/06/2022 23:44

Нужно найти замену алику, какой нибудь другой магазин, на подобии, какие ещ …Нужно найти замену алику, какой нибудь другой магазин, на подобии, какие еще есть?

Нет. Из доступных больше нет
Скаут
melain
больше 2 лет
удалено49687920/06/2022 23:40

Али надо бомбить отзывами во всех местах где только возможно. Написать в це …Али надо бомбить отзывами во всех местах где только возможно. Написать в центральный не ру офис о том как они скамят через курс.

Точно, царь то не знает о плохих боярах 🤭

PEDRO_ALONSO20/06/2022 23:44

Нужно найти замену алику, какой нибудь другой магазин, на подобии, какие ещ …Нужно найти замену алику, какой нибудь другой магазин, на подобии, какие еще есть?

Предлагаю ebay и amazon
Скаут
PEDRO_ALONSO
больше 2 лет
Нужно найти замену алику, какой нибудь другой магазин, на подобии, какие еще есть?
Скаут
Bersus
больше 2 лет
хелена20/06/2022 23:41

А например оплата мобильной связи раз в месяц достаточно?

Да достаточно, но только если они ни чего не поменяют за это время, но т.к с каждым месяцев закручивают гайки с валютными счетами/вкладами, то все же стоит понимать, что и киви может изменить что то в правилах по долларовом счету
Скаут
хелена
больше 2 лет
Bersus20/06/2022 23:37

Это точно, к тому же просадка произошла серьёзная и если достигли щас локал …Это точно, к тому же просадка произошла серьёзная и если достигли щас локального дна, то будет постепенный рост, с незначительными откатамиТак что, в целом ни чего страшного нет в том что доллары застряли в киви, главное чтоб возвраты вернулись обратно на долларовый счётНу это самый простой вариант, для тех кто не знает что можно сделать с долларами на киви, но главное помнить, о том что нужно пользоваться кошельком, иначе если за год не совершать операций, то киви будет обнулять счет и закроет кошелек при достижении 0

А например оплата мобильной связи раз в месяц достаточно?))

PEDRO_ALONSO20/06/2022 23:40

Мб такое что и не дождемся, хотя судя по тому что везде все просело, и рост …Мб такое что и не дождемся, хотя судя по тому что везде все просело, и рост будет все равно, оставить в долларах на киви просто лежать норм варик, главное что бы комиссии за хранение не было

Кстати вполне себе могут, все идет к тому
Ученик
DeletedUser
больше 2 лет
Али надо бомбить отзывами во всех местах где только возможно. Написать в центральный не ру офис о том как они скамят через курс.
Скаут
PEDRO_ALONSO
больше 2 лет
хелена20/06/2022 23:35

Блин, если бы я это знала... Эх( Хотя лучше бы я оплатила все-все вчера, ес …Блин, если бы я это знала... Эх( Хотя лучше бы я оплатила все-все вчера, если б знала. ?Ну или ждать курс ближе к тому, какой был при переводе ?

Мб такое что и не дождемся, хотя судя по тому что везде все просело, и рост будет все равно, оставить в долларах на киви просто лежать норм варик, главное что бы комиссии за хранение не было
Скаут
Bersus
больше 2 лет
PEDRO_ALONSO20/06/2022 23:32

Тоже варик, или просто оставить в кприпте, в надежде что вырастет и будет н …Тоже варик, или просто оставить в кприпте, в надежде что вырастет и будет норм плюс

Это точно, к тому же просадка произошла серьёзная и если достигли щас локального дна, то будет постепенный рост, с незначительными откатами
Так что, в целом ни чего страшного нет в том что доллары застряли в киви, главное чтоб возвраты вернулись обратно на долларовый счёт

хелена20/06/2022 23:35

Ну или ждать курс ближе к тому, какой был при переводе

Ну это самый простой вариант, для тех кто не знает что можно сделать с долларами на киви, но главное помнить, о том что нужно пользоваться кошельком, иначе если за год не совершать операций, то киви будет обнулять счет и закроет кошелек при достижении 0
Скаут
хелена
больше 2 лет
PEDRO_ALONSO20/06/2022 23:32

Да и это бесплатно, в разеле карты, можно привязать любую картуТоже варик, …Да и это бесплатно, в разеле карты, можно привязать любую картуТоже варик, или просто оставить в кприпте, в надежде что вырастет и будет норм плюс Вернётся ровно столько сколько списалось в рублях

Блин, если бы я это знала... Эх(
Хотя лучше бы я оплатила все-все вчера, если б знала. 😄

Bersus20/06/2022 23:32

На крайняк можно попробовать купить крипту в крипто обменнике, где принимаю …На крайняк можно попробовать купить крипту в крипто обменнике, где принимают переводы в долларах киви, а далее крипту поменять на рубли

Ну или ждать курс ближе к тому, какой был при переводе 😏
Скаут
PEDRO_ALONSO
больше 2 лет
хелена20/06/2022 23:29

Я даже не знала что так можно. А как это сделать? Это бесплатно?Нашла где э …Я даже не знала что так можно. А как это сделать? Это бесплатно?Нашла где это. Это не опасно? Можно Зарплатную?А вам тогда по какому курсу туда вернутся деньги? Тому же, что списали? Или новому?

Да и это бесплатно, в разеле карты, можно привязать любую карту

Bersus20/06/2022 23:32

На крайняк можно попробовать купить крипту в крипто обменнике, где принимаю …На крайняк можно попробовать купить крипту в крипто обменнике, где принимают переводы в долларах киви, а далее крипту поменять на рубли

Тоже варик, или просто оставить в кприпте, в надежде что вырастет и будет норм плюс

Я даже не знала что так можно. А как это сделать? Это бесплатно?Нашла где э …Я даже не знала что так можно. А как это сделать? Это бесплатно?Нашла где это. Это не опасно? Можно Зарплатную?А вам тогда по какому курсу туда вернутся деньги? Тому же, что списали? Или новому?

Вернётся ровно столько сколько списалось в рублях
Скаут
Bersus
больше 2 лет
хелена20/06/2022 23:21

план вывода потом долларов из киви?

На крайняк можно попробовать купить крипту в крипто обменнике, где принимают переводы в долларах киви, а далее крипту поменять на рубли
Скаут
PEDRO_ALONSO
больше 2 лет

Это не опасно, главное на киви пароль что бы нлрмальный стоял, да и оплатить без одноразового кода из банка не получится
Скаут
хелена
больше 2 лет
PEDRO_ALONSO20/06/2022 23:28

Через привязанную карту гораздо проще и безопасней, и + кэшбэк на карте ещк …Через привязанную карту гораздо проще и безопасней, и + кэшбэк на карте ещк призодит, я плачу через открытые там щас кэшбэк на все 5%

Я даже не знала что так можно. А как это сделать? Это бесплатно?

Через привязанную карту гораздо проще и безопасней, и + кэшбэк на карте ещк …Через привязанную карту гораздо проще и безопасней, и + кэшбэк на карте ещк призодит, я плачу через открытые там щас кэшбэк на все 5%

Нашла где это. Это не опасно? Можно Зарплатную?

А вам тогда по какому курсу туда вернутся деньги? Тому же, что списали? Или новому?
Скаут
PEDRO_ALONSO
больше 2 лет
хелена20/06/2022 23:27

Через кошелек

Через привязанную карту гораздо проще и безопасней, и + кэшбэк на карте ещк призодит, я плачу через открытые там щас кэшбэк на все 5%
Скаут
хелена
больше 2 лет
PEDRO_ALONSO20/06/2022 23:27

Вы оплачивали через привязанную карту, мли пополняли киви кошелек?

Через кошелек
Скаут
PEDRO_ALONSO
больше 2 лет
хелена20/06/2022 23:26

Ну недавно я сама отменяла заказ, доллары возвращались на киви

Вы оплачивали через привязанную карту, мли пополняли киви кошелек?
Скаут
хелена
больше 2 лет
PEDRO_ALONSO20/06/2022 23:25

Возможно киви оплата вернётся, мб действует что то чинят, ну шанс есть, сам …Возможно киви оплата вернётся, мб действует что то чинят, ну шанс есть, самое главное что бы быстро вернули, а то я тут читаю у некоторых и по 3 месяца возврата нет, у меня уже бала такая хрень и представьте себе я покупал тот же самый товар, и его тоже отменили, я 3 месяца ждал возврата средств

Ну недавно я сама отменяла заказ, доллары возвращались на киви
Скаут
PEDRO_ALONSO
больше 2 лет
хелена20/06/2022 23:23

Потому что мои, если вернутся, застрянут на киви, который теперь бесполезен

Возможно киви оплата вернётся, мб действует что то чинят, ну шанс есть, самое главное что бы быстро вернули, а то я тут читаю у некоторых и по 3 месяца возврата нет, у меня уже бала такая хрень и представьте себе я покупал тот же самый товар, и его тоже отменили, я 3 месяца ждал возврата средств
Скаут
хелена
больше 2 лет
PEDRO_ALONSO20/06/2022 23:23

Почему?

Потому что мои, если вернутся, застрянут на киви, который теперь бесполезен
Скаут
PEDRO_ALONSO
больше 2 лет
хелена20/06/2022 23:22

Ох, как я вам завидую ?

Почему?
default-user-275514
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.