Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Отмена заказа на AliExpress при оплате через Qiwi
Опубликовано больше 2 лет назад

Отмена заказа на AliExpress при оплате через Qiwi

Поделился(-ась)
Igor_Volkoff

Подробнее о скидке

275514_1.jpg275514_1.jpgВсем доброго времени суток!
Отменяет заказы на AliExpress через оплату по Qiwi.
Пару дней назад ещё было норм. Есть пути решения?

Upd. На 4pda и в отзывах GooglePlay также подтверждают массовую отмену заказов.

UPD2. Есть надежда, что чинят оплату Qiwi (Шёл третий день. Надежды уже не осталось)..

Upd3. Сегодня отплатил 4 заказа через карту Мир. Пока не закрыли. Один даже уже отправили.
1062 комментария
отсортированы по
default-user-275514
Написать комментарий..
Ученик
Roma1980
больше 2 лет
pochkin23/06/2022 20:34

Ромка, женится тебе надо, тогда будет, что долбить

Я уже старый

Антон_Бобков23/06/2022 20:29

Привязал карту Сбера к киви. Оплатил в долларах, вернулись на карту Рубли, …Привязал карту Сбера к киви. Оплатил в долларах, вернулись на карту Рубли, копейка в копейку[Изображение] [Изображение]

Значит надо карту привязать тогда не будем терять в курсе
Скаут
pochkin
больше 2 лет
Roma198023/06/2022 20:29

Отправил по киви 4 бакса заказ и опять отмена , буду долбить

Ромка, женится тебе надо, тогда будет, что долбить
Наблюдатель
Антон_Бобков
больше 2 лет
Привязал карту Сбера к киви. Оплатил в долларах, вернулись на карту Рубли, копейка в копейку7095807-LsNmD.jpg7095807-H1QYp.jpg
Ученик
Roma1980
больше 2 лет
Отправил по киви 4 бакса заказ и опять отмена , буду долбить
Ученик
удалено467915
больше 2 лет
katannnnn22/06/2022 08:19

8.28 , в соседней теме пишут что комиссия за этот способ, 40 баксов

Комиссия одно
Свифт перевод уже от 20к баксов
Так что этот способ был актуален для перекупства с Алибаба. И это отрубили считай.

teamgame22/06/2022 08:22

Если закупаться на 1к долларов, то 4% не так многоили счет в КЗ открыть

Никаких 1к
Свифт перевод уже от 20к
На лям закупиться собрался?)

Roma198022/06/2022 08:23

Мне вернули 555$И я не буду продавать за копейки Скоро доллар разворот , пу …Мне вернули 555$И я не буду продавать за копейки Скоро доллар разворот , пусть как инвестиция будут на счет , а может и киви вернут.Там от 20000$

Раз в рот
Новичок
Егор.Комов
больше 2 лет
я вообще с 13 июня жду когда придет на киви, до этого за 2 дня пришли
Новичок
pakrasus
больше 2 лет
EmilCortez23/06/2022 01:46

Аналогично, написали до 7 июля рассмотрят обращение

Только что ответили в киви поддержке
По нашим наблюдениям, возврат с AliExpress может прийти и на кошелек в долларах, так и на карту, с которой была оплата. Возврат частями так же зависит от них. К сожалению, мы не можем на это повлиять, надеемся на понимание🙏

Конвертировать валюту можно в разделе "Пополнить кошелек" — "Со своего счета QIWI" — "Перевод между счетами"

Просто интересно конечно, правда ли они не могут на это повлиять, получается что тогда не выполняют свои же правила.
Новичок
Fraydis
больше 2 лет
redmion23/06/2022 12:47

Ну раз Алик видит в этом "проблему" и собирается ее решить в течение недели …Ну раз Алик видит в этом "проблему" и собирается ее решить в течение недели, то посмотрим, что в итоге получится

Да нечего они не будут делать.
Написали же они: "Мы можем помочь клиентам выбрать другие способы оплаты: они могут использовать Paypal, кредитную карту, сберегательную карту, Alipay или другие способы оплаты, указанные в их учетных записях."
Нафига нам эти способы оплаты - непонятно.
Скаут
redmion
больше 2 лет
pochkin23/06/2022 12:34

Что ты увидел в этом сообщении такого, что сподвигло тебя ждать неделю, чег …Что ты увидел в этом сообщении такого, что сподвигло тебя ждать неделю, чего ждать? С поддержкой хочешь поговорить?

Ну раз Алик видит в этом "проблему" и собирается ее решить в течение недели, то посмотрим, что в итоге получится
Скаут
pochkin
больше 2 лет
redmion23/06/2022 12:29

Ну тогда ждём когда пройдет неделя ))

Что ты увидел в этом сообщении такого, что сподвигло тебя ждать неделю, чего ждать? С поддержкой хочешь поговорить?
Скаут
redmion
больше 2 лет
shishkin6323/06/2022 12:16

Вот что пишут по этому поводу китайские друзья:Наши руководители активно со …Вот что пишут по этому поводу китайские друзья:Наши руководители активно сообщали, что решат проблему с платежами в России в течение недели. После консультации с платформой обратная связь, скорее всего, будет заключаться в том, что платеж киви был закрыт. Обратная связь со службой поддержки покупателей не закрыта навсегда и возобновится в течение этой недели.Мы можем помочь клиентам выбрать другие способы оплаты: они могут использовать Paypal, кредитную карту, сберегательную карту, Alipay или другие способы оплаты, указанные в их учетных записях.

Ну тогда ждём когда пройдет неделя ))
Ученик
shishkin63
больше 2 лет
Вот что пишут по этому поводу китайские друзья:

Наши руководители активно сообщали, что решат проблему с платежами в России в течение недели. После консультации с платформой обратная связь, скорее всего, будет заключаться в том, что платеж киви был закрыт. Обратная связь со службой поддержки покупателей не закрыта навсегда и возобновится в течение этой недели.
Мы можем помочь клиентам выбрать другие способы оплаты: они могут использовать Paypal, кредитную карту, сберегательную карту, Alipay или другие способы оплаты, указанные в их учетных записях.
Местный
peste.noire
больше 2 лет
7092226-gVtdY.jpgКурс доллара ниже, цена на Али выше. Э - экономика
Наблюдатель
San4er
больше 2 лет
Revy23/06/2022 08:47

убедись что ты проверяешь именно долларовый счёт киви (именно на него придё …убедись что ты проверяешь именно долларовый счёт киви (именно на него придёт возврат), если проверяешь в приложении, нужно смахнуть рублёвый счёт влево.

Да, везде ноль

Roma198023/06/2022 08:33

Придут , терпение

Напрягает то, что в статусе на али написано. Типо уже все вернули
Ученик
Revy
больше 2 лет
San4er23/06/2022 06:21

Подскажите, люди добрые!20.06 попался. ~ в 19:00 сделал заказ и отменили. Д …Подскажите, люди добрые!20.06 попался. ~ в 19:00 сделал заказ и отменили. Денег до сих пор нет. На Алиэкспресс в статусе возврата денег написано, что "деньги возвращены в банк" но на киви их нет. Оплачивал самим киви(не привязывал карту, а при покупке указал откуда списать)

убедись что ты проверяешь именно долларовый счёт киви (именно на него придёт возврат), если проверяешь в приложении, нужно смахнуть рублёвый счёт влево.
Ученик
Roma1980
больше 2 лет
San4er23/06/2022 06:21

Подскажите, люди добрые!20.06 попался. ~ в 19:00 сделал заказ и отменили. Д …Подскажите, люди добрые!20.06 попался. ~ в 19:00 сделал заказ и отменили. Денег до сих пор нет. На Алиэкспресс в статусе возврата денег написано, что "деньги возвращены в банк" но на киви их нет. Оплачивал самим киви(не привязывал карту, а при покупке указал откуда списать)

Придут , терпение
Суперзвезда
apr1cot
больше 2 лет
.....
Ученик
shishkin63
больше 2 лет
Ааа, думал ты только что платил)))
Ученик
Dmitry_Sumin
больше 2 лет
shishkin6323/06/2022 07:20

Киви платил?

Ога, успел до массовых блокировок оплатить
Ученик
shishkin63
больше 2 лет
Dmitry_Sumin23/06/2022 07:11

[Изображение] Всё-таки отправил сегодня утром

Киви платил?
Ученик
Dmitry_Sumin
больше 2 лет
free_artkilla22/06/2022 17:59

Их всё равно удалятПопробуй в личку ему написать, думаю продаван уж точно …Их всё равно удалятПопробуй в личку ему написать, думаю продаван уж точно в курсе всех событий. У меня было так же , потом через два дня появился трек ноо....он не отслеживается пока что.

7090128-HQ5XQ.jpgВсё-таки отправил сегодня утром
Наблюдатель
San4er
больше 2 лет
Подскажите, люди добрые!
20.06 попался. ~ в 19:00 сделал заказ и отменили. Денег до сих пор нет. На Алиэкспресс в статусе возврата денег написано, что "деньги возвращены в банк" но на киви их нет. Оплачивал самим киви(не привязывал карту, а при покупке указал откуда списать)
Ученик
EmilCortez
больше 2 лет
pakrasus22/06/2022 19:18

У меня похожая ситуация, делал 2 покупки, за одну вернули на карту, за друг …У меня похожая ситуация, делал 2 покупки, за одну вернули на карту, за другую на киви, хотя все оплачивал с карты

Аналогично, написали до 7 июля рассмотрят обращение
Ученик
Ed_E
больше 2 лет
pochkin22/06/2022 15:41

Ни в одной стране включая Турцию - не работают наши разрекламированные МИРы …Ни в одной стране включая Турцию - не работают наши разрекламированные МИРы ! Ни где ! Ни одна карта, будь то виза или мастеркад , выпущенная в России - НЕ РАБОТАЕТ!А насчет где он добился такого результата, я час ему отписал, как ответит я тебе напишу.

10 дней назад был в Турции, карта мир работает там . По крайней мере в Стамбуле можно деньги снять без проблем с банкомата.
Скаут
Artorius
больше 2 лет
На Пикабу разместили пост, но как-то вообще криво без упоминания киви
pikabu.ru/sto…330
Скаут
Monstrous
больше 2 лет
Kelios22/06/2022 23:42

[Изображение] [Изображение]

Бутчер красава
Скаут
Kelios
больше 2 лет
_user_22/06/2022 23:28

У меня 4.3 показывает[Изображение]

7089526-9kFTX.jpg7089526-TKC6l.jpg
Скаут
_user_
больше 2 лет
Flowable22/06/2022 22:54

Не удалили. За 3 дня с 4.5 рейтинг упал на 4.2. Так что все работает, по 0. …Не удалили. За 3 дня с 4.5 рейтинг упал на 4.2. Так что все работает, по 0.1 в день падает

У меня 4.3 показывает
7089468-3v0x9.jpg
Наблюдатель
МитингPlus_
больше 2 лет
Скажите, я правильно понимаю, что это какой-то сомнительный продавец?))
Huawei Official Store
Ученик
Flowable
больше 2 лет
free_artkilla22/06/2022 17:59

Их всё равно удалятПопробуй в личку ему написать, думаю продаван уж точно …Их всё равно удалятПопробуй в личку ему написать, думаю продаван уж точно в курсе всех событий. У меня было так же , потом через два дня появился трек ноо....он не отслеживается пока что.

Не удалили. За 3 дня с 4.5 рейтинг упал на 4.2. Так что все работает, по 0.1 в день падает
default-user-275514
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.