Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
pepper.ru/com…262
Из "Евы" меня перекинули на "Алика", с ним у меня не получается выйти на оператора
UPD. Получилось Нажал "Как отменить заказ" и появилась кнопка "Чат с оператором"
это все одно и тоже
Да всё бы ничего, но я даже не знаю какой обряд надо провести чтобы там с оператором связаться
В Eve я смог выйти на оператора, она меня перекинула на чат Tmoll, а тут дальше бота я пройти не могу
Так-то отменяет не Тмолл, а поехавший капитально бот алишный, Тмолл просто в этом плане всегда идет и шел навстречу и взамен любых закрытых / не отправленных заказов с купонами предлагает переоформить с изменением цены. То есть в этом плане они даже компенсацию от самой площадки во многих случаях не получают, но честно высылают.
Ну это конечно фигня полная, как будто у них какие то внутренние конфликты....отменяют и тут же согласны на оформление
Можно написать им в чат (именно в тех. поддержку для Tmall). Заказ восстановить не получится, но они могут скорректировать цену для нового заказа.
Спасибо за ожидание. Я вижу что ваш заказ закрылся по техническим причинам. Хочу принести вам искренние извинения за доставленные неудобства. К сожалению, я не обладаю более подробной информацией о причинах сложившейся ситуации, но, уверяю вас, что наши специалисты уже работают над решением этого вопроса. Рекомендую вам воспользоваться изменением цены.
Для этого необходимо создать новый, полностью идентичный старому, но без оплаты и применения купонов, а также промокодов. Оформить заказ без оплаты вы можете так: выбираете способ оплаты Юмани wallet (кошелек), затем нажимаете кнопку "оплатить", а потом закрываете открывшуюся страницу оплаты, тем самым заказ создается без оплаты.
После того как заказ будет оформлен прошу вас обратиться к нам в чат и сообщить номер старого и номер созданного заказов. Также я рекомендую вам сделать скриншот данного сообщения, чтобы при повторном обращении мы смогли как можно быстрее понять ситуацию и передать вопрос нашему менеджеру. Обратиться рекомендую в будние дни с 9:00 до 17:00 по московскому времени
у меня так же. с тем же магазином.
Аккаунту под сраку лет, последний уровень (платиновый, или бриллиантовый, или какой он там??), никогда никаких мультиакков не было.
Сгорел купон 2000/5000 руб.
Но с другой стороны я и рад, т.к. покупка была спонтанная, и не особо-то и нужная..
В общем, придется видимо смотреть в сторону других магазинов - поступать подобным образом - ну это уже ни в какие ворота не лезет..
Комп версией никогда не пользуюсь и всё проходит ок
Да
С компа заказ делали?
Успешной нам борьбы!
Ага, но раз они так не хотели отзыва что даже сделали вид что это я сам отменил, сейчас им в других заказах с Tmall отзывы оставлю
Мда, уроды они конечно
Заказ от 29 ноября под купон 1000/2000, неделю подождали и отменили
Через какое время отменили и можно скрин пожалуйста
Я заметил так, что идет проверка платежа, потом продавец подтверждает заказ и через несколько секунд отмена. Т.е если он хотябы минутку прожил - значит все ок.
А отмены сразу прилетают автоматически? Правильно я понимаю? Т.е. если заказ живет допустим час, он уже прошёл?
Так ладно еще бы отменили и деньги сразу упали, а не ждать их по 10-15 дней)
Согласен полная дурость
Стоит 2 симки, с одной все норм, вторая ни в какую...
Тут правда у каждого своя, может Али и неинтересны такие пользователи, а только новореги, но вот когда скидка хорошая и взять на один аккаунт для себя пару вещей (или в подарок) уже никак, а ведь хочется...
Вот хрен его знает да, от чего зависит?!
Да, пора ему ручкой помахать)
А смысл? Ну сделаю я другой....ничего не изменится