Домашняя страница/Разные обсуждения/Отношение к пали
Опубликовано больше 4 лет назад

Отношение к пали

Поделился(-ась)
удалено229714

Подробнее о скидке

Стоит ли тут выкладывать обувь, т.е. копии схожих визуально, только под другим брендом? Такие в основном в массмаркетах типа пулла, бершки, кропа и тп Хочется изик и баленсиаг, Скоро лето - все былые бабки спустили на хавку с этим ... Поэтому ищем решение
83364-shlH9.jpg
83364-LbVmZ.jpg
11 комментариев
отсортированы по
default-user-83364
Написать комментарий..
Я против пали на пеппере в любой форме
Скаут
Dvor
больше 4 лет
Напишу своё мнение. Сам являюсь фанатом баскетбольной обуви, и знаю (не потому что покупал, а потому что массово встречался с палью) что такое фейки. Я увидел, что ТС хочет выкладывать СХОЖИЕ по дизайну модели. Ничего против не имею, но... Я считаю, что если модель будет похожа на что-то популярное (хайповое), то и акцент (упор) при производстве будет направлен именно на "похожесть", а не на качество.
Скаут
Skido
больше 4 лет
удалено22971410/04/2020 12:06

Согласен, Паль гавно. Речь шла не про реплики, а на визуально схожие модели …Согласен, Паль гавно. Речь шла не про реплики, а на визуально схожие модели. Такие продаются в кропе, пуллэндбире, бершке и в нью йоркере и тп

Размести пилотный пост в обсуждениях. При успехе в комментариях, смотрящие могут перенести в скидки на оценку(y)
удалено22971410/04/2020 12:06

Согласен, Паль гавно. Речь шла не про реплики, а на визуально схожие модели …Согласен, Паль гавно. Речь шла не про реплики, а на визуально схожие модели. Такие продаются в кропе, пуллэндбире, бершке и в нью йоркере и тп

Я сразу не понял о чем речь, но против шмоток из подобных магазинов ничего не имею, в принципе в основном в таких и одеваюсь не считая обуви
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
Альберт.Вамбам10/04/2020 11:16

Это вам дорогой на рынок Садовода в МСК или подобные группы совместных заку …Это вам дорогой на рынок Садовода в МСК или подобные группы совместных закупок в ВК в вашем городе.

Ты Чё несёшь? Я как бы для благих намерений для вас хотел постить. И речь не про лютый колхоз, а на схожее визуально - такие встречаются на массмаркетах типа кропа, бершки и пулла
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
3agrot10/04/2020 11:41

Ни когда не понимал этого !ну нет у тебя денег на оригинал премиум бренда , …Ни когда не понимал этого !ну нет у тебя денег на оригинал премиум бренда ,возьми вещь по скромнее ,но оригинал !к тем более сейчас куча площадок и магазинов где реально можно урвать что то действительно качественное и оригинальное по норм ценеСложилось ощущение что паль это удел малолетних модников и провинциалов с деревень (без обид )

Ев.гений_Александрович10/04/2020 11:52

Сейчас паль в цене оригинал догоняет, так что смысла нет

Mrache10/04/2020 12:03

Я вот поддержу оратора выше... У каждого бренда есть дорогие товары и не оч …Я вот поддержу оратора выше... У каждого бренда есть дорогие товары и не очень... Поверьте, лучше добавить рубль-два, зато носить не 1 сезон будете...+качество материалов, а это удобство, лёгкость, влагозащита... Да че расписывать... Купите разок ради теста, потом желания на паль возвращаться не будет...

Согласен, Паль гавно. Речь шла не про реплики, а на визуально схожие модели. Такие продаются в кропе, пуллэндбире, бершке и в нью йоркере и тп
Кумир
Mrache
больше 4 лет
Я вот поддержу оратора выше... У каждого бренда есть дорогие товары и не очень... Поверьте, лучше добавить рубль-два, зато носить не 1 сезон будете...+качество материалов, а это удобство, лёгкость, влагозащита... Да че расписывать... Купите разок ради теста, потом желания на паль возвращаться не будет...
3agrot10/04/2020 11:41

Ни когда не понимал этого !ну нет у тебя денег на оригинал премиум бренда , …Ни когда не понимал этого !ну нет у тебя денег на оригинал премиум бренда ,возьми вещь по скромнее !но оригинал ,к тем более сейчас куча площадок и магазинов где реально можно урвать что то действительно качественное и оригинальное Сложилось ощущение что паль это удел малолетних модников и провинциалов с деревень (без обид )

Сейчас паль в цене оригинал догоняет, так что смысла нет
Ученик
3agrot
больше 4 лет
Ни когда не понимал этого !ну нет у тебя денег на оригинал премиум бренда ,возьми вещь по скромнее ,но оригинал !к тем более сейчас куча площадок и магазинов где реально можно урвать что то действительно качественное и оригинальное по норм цене
Сложилось ощущение что паль это удел малолетних модников и провинциалов с деревень (без обид )
Скаут
Skido
больше 4 лет
Это вы пару дней назад почву прощупывали обсуждением с идентичным названием?
Скаут
Альберт.Вамбам
больше 4 лет
Это вам дорогой на рынок Садовода в МСК или подобные группы совместных закупок в ВК в вашем городе.
default-user-83364
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.