Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Как-то вы слишком верите в китайцев. По отзывам видно что он не из самых добропорядочных продаванов. Да я ошибся, нужно было до заказа изучать его... Теперь вот парюсь
возможно али экспресс сохраняет историю изменений в сообщениях, так что не все может потеряно. Продавец мог и за свои деньги купить часы и отправить второй раз, чтобы не портить себе карму.
у тебя уже 12 дня? у нас только 8 утра ))
повезло. даже если он мне сейчас что то и отправил. не понятно что может быть в посылке. если там хрень. я даже доказать не смогу нечего, так как трек не совпадает с тем что у меня в профиле заказа
второй трек засветился на границе. вес 186гр, что вроде бы соответствует моему заказу, получатель я. отменять спор? или все же добиваться возврата по треку из заказа который он мне первоначально указал в профиле, и по которому идет защита, который не ко мне идет? просто думаю али на его сторону может встать, если он им покажет другой трек с моим именем в получателях
да вот жду ответа продавца в споре, тянет время.
Открыл, 4дн назад. Он тянет время не отвечает в споре, пишет в сообщениях вот вам новый номер отслеживания мы все отправили типо, закройте спор. Еще 2дн ждать
Ну, меня пока не коснулось. тьфу-тьфу.. Но это очень грустно, что им пох(((
им глубоко пох, что вы там думаете и планируете. знаю много случаев, когда спор по делу вот не докопаешься.и человек получает бан. у них эта система чуть ли не на автомате баны раздает... и разбанить вроде потом не могут
за частые споры могут тоже бан влепить запросто... у них тупорылая система сейчас
Было, что трек отслеживался до Риги самолетом, и типа доставлен на почту, я только спор открыл, в дня через два посылка у меня на почте уже. И действительно через Ригу почему-то. Может так дешевле было сборным заказом или еще что.. Но если во второй раз сомнения - значит нафиг. Только спор!
Да открыл уже. Он пишет мы дали вам не тот трек, вот новый, закройте спор. Даже с онлайн оператором общался, говорю дал неверный номер его кто-то получит скоро, и дал другой номер в сообщениях. Она сказала открывайте спор и ждите возврат.
Продление срока, отсылает запрос продления продавцу. А он уже решает на сколько дней продлить
обычно! трек написал мне. а получатель другой человек. дал короче левый трек.
Заказы если не мелкий чехол, выдают на почте по паспорту, как его кто-то получит?
благодарю за ответ. открыл спор. китаец пишет в сообщениях новый трек и просит ждать. однако по старому треку сейчас ктото получит заказ и потом мне придется доказывать что это не я, в случае каких проблем
и нафиг ты это написал?!