Домашняя страница/Разные обсуждения/Отправили не на тот адрес посылку, что делать? посоветуйте
Опубликовано около 6 лет назад

Отправили не на тот адрес посылку, что делать? посоветуйте

Поделился(-ась)
VIPERinc

Подробнее о скидке

Посоветуйте как быть. ОСТОРОЖНО МНОГО БУКАФ . Постарался максимально подробно все изложить.

Купил на али у этого обмудка

ru.aliexpress.com/sto…3d5

часы Xiaomi Amazfit Bip, у него была скидка. В 2 часа ночи оформил,
оплатил... Утром цена поднялась, а потом и вовсе страницу с товаром
удалили. Видимо обычный перекуп... Написал ему, все ли нормально с
заказом, отправили на правильный адрес? Отвечал сразу же, говорил все
отлично, все правильно отправлено. Смотрю по треку LZ681209169CN идет в
другой город 346900, мой индекс 346330. Город находится рядом, но явно
посылка идет не мне.

Начал ему долбать мозги, он отнекивался,
типо что то проверял. Короче тянул время. Я ему скриншоты кидал что идет
не ко мне. Начал уже спором угрожать. Он попросил подождать еще пару
дней. Потом сам написал, дал другой трек RF563603981SG , он еще не
отправился, адреса пока не видно. Трек дал вот только в субботу...

Тем временем по неправильному треку вижу что прибыло на таможню, и уже точно вижу не свое имя в получателях.

Вопрос
вот в чем. мне ждать, или открывать спор уже? ведь по треку из моего
заказа посылка будет получена скоро, и срок защиты автоматом уменьшится.
При споре мне али может сказать что якобы посылка по треку из заказа
получена, и могут же отказать в споре. Но при открытии спора, если
продавец напишет али что типо я ошибся вот новый трек ему дал и т.д.
Прокатит у него это как доказательство, или нет?

Просто я полагаю
что новая посылка по другому треку не успеет обновить данные адреса, до
того как по неправильному треку человек получит уже посылку, и я могу
тупо пролететь со сроками защиты. А что он там мне отправил непонятно.
Может просто коробку отправил пустую что бы я сидел тихо и профукал все
сроки.
29 комментариев
отсортированы по
default-user-5017
Написать комментарий..
Ученик
VIPERinc
около 6 лет
Получил. Еле еле доехали. Если бы не парил продавца спором, так и ждал бы сидел
Ученик
VIPERinc
около 6 лет
В общем вмешались админы, написали, вот вам новый трек и ждите еще 10дн...
Ученик
Дмитрий_К
около 6 лет
Ну китайцы те ещё распиздяи, их надо за горло держать, у меня с ними всякое было
Ученик
VIPERinc
около 6 лет
Дмитрий_К[quoteTime epoch="1535187355"/]

возможно али экспресс сохраняет историю изменений в сообщениях, так что не …возможно али экспресс сохраняет историю изменений в сообщениях, так что не все может потеряно. Продавец мог и за свои деньги купить часы и отправить второй раз, чтобы не портить себе карму.

Как-то вы слишком верите в китайцев. По отзывам видно что он не из самых добропорядочных продаванов. Да я ошибся, нужно было до заказа изучать его... Теперь вот парюсь
Ученик
Дмитрий_К
около 6 лет
VIPERinc25/08/2018 08:20

повезло. даже если он мне сейчас что то и отправил. не понятно что может бы …повезло. даже если он мне сейчас что то и отправил. не понятно что может быть в посылке. если там хрень. я даже доказать не смогу нечего, так как трек не совпадает с тем что у меня в профиле заказа

возможно али экспресс сохраняет историю изменений в сообщениях, так что не все может потеряно. Продавец мог и за свои деньги купить часы и отправить второй раз, чтобы не портить себе карму.
Ученик
VIPERinc
около 6 лет
Дмитрий_К[quoteTime epoch="1535174219"/]

вот получил часы от этого продавца, по той акции.[Изображение] [Изображение …вот получил часы от этого продавца, по той акции.[Изображение] [Изображение]

у тебя уже 12 дня? у нас только 8 утра ))
Ученик
VIPERinc
около 6 лет
Дмитрий_К25/08/2018 08:16

вот получил часы от этого продавца, по той акции.[Изображение] [Изображение …вот получил часы от этого продавца, по той акции.[Изображение] [Изображение]

повезло. даже если он мне сейчас что то и отправил. не понятно что может быть в посылке. если там хрень. я даже доказать не смогу нечего, так как трек не совпадает с тем что у меня в профиле заказа
Ученик
Дмитрий_К
около 6 лет
вот получил часы от этого продавца, по той акции.
23151-mKtHn.jpg23151-6WTRt.jpg
Ученик
VIPERinc
около 6 лет
Stepan[quoteTime epoch="1534751816"/]

А зачем ждать дальше? Конечно открывайте спор, у вас же все пруфы на руках.

второй трек засветился на границе. вес 186гр, что вроде бы соответствует моему заказу, получатель я. отменять спор? или все же добиваться возврата по треку из заказа который он мне первоначально указал в профиле, и по которому идет защита, который не ко мне идет? просто думаю али на его сторону может встать, если он им покажет другой трек с моим именем в получателях
Ученик
VIPERinc
около 6 лет
itmozg[quoteTime epoch="1535031177"/]

Ни в коем случае не закрывай спор!! Иначе с носом останешься! уже было тако …Ни в коем случае не закрывай спор!! Иначе с носом останешься! уже было такое, тупанул, решил подождать

да вот жду ответа продавца в споре, тянет время.
Новичок
itmozg
около 6 лет
Ни в коем случае не закрывай спор!! Иначе с носом останешься! уже было такое, тупанул, решил подождать
Ученик
VIPERinc
около 6 лет
Там_Ту[quoteTime epoch="1535014493"/]

Открывай спор, ты что тупишь ?

Открыл, 4дн назад. Он тянет время не отвечает в споре, пишет в сообщениях вот вам новый номер отслеживания мы все отправили типо, закройте спор. Еще 2дн ждать
Новичок
Там_Ту
около 6 лет
Открывай спор, ты что тупишь ?
Новичок
удалено16409
около 6 лет
VIPERinc[quoteTime epoch="1534847174"/]

им глубоко пох, что вы там думаете и планируете. знаю много случаев, когда …им глубоко пох, что вы там думаете и планируете. знаю много случаев, когда спор по делу вот не докопаешься.и человек получает бан. у них эта система чуть ли не на автомате баны раздает... и разбанить вроде потом не могут

Ну, меня пока не коснулось. тьфу-тьфу.. Но это очень грустно, что им пох(((
Ученик
VIPERinc
около 6 лет
удалено1640921/08/2018 13:19

Да и вообще.. Мы же там деньги сразу платим, и как-то планируем - к примеру …Да и вообще.. Мы же там деньги сразу платим, и как-то планируем - к примеру, ко дню рождения или еещ к какой дате.. а если вот такое "кидалово".. Даже если и придет в итоге. Дорога ложка к обеду все-таки. А из-за таких продавцов искать экстренно новый подарок - иногда ни времени, ни денег(

удалено1640921/08/2018 13:17

нууу.. Если на пустом месте открывать - то да.. Но тут же есть повод усомни …нууу.. Если на пустом месте открывать - то да.. Но тут же есть повод усомниться в продавце.

им глубоко пох, что вы там думаете и планируете. знаю много случаев, когда спор по делу вот не докопаешься.и человек получает бан. у них эта система чуть ли не на автомате баны раздает... и разбанить вроде потом не могут
Новичок
удалено16409
около 6 лет
Да и вообще.. Мы же там деньги сразу платим, и как-то планируем - к примеру, ко дню рождения или еещ к какой дате.. а если вот такое "кидалово".. Даже если и придет в итоге. Дорога ложка к обеду все-таки. А из-за таких продавцов искать экстренно новый подарок - иногда ни времени, ни денег(
Новичок
удалено16409
около 6 лет
нууу.. Если на пустом месте открывать - то да.. Но тут же есть повод усомниться в продавце.
Ученик
VIPERinc
около 6 лет
удалено1640921/08/2018 11:29

Ну правильно оператор пишет. Там мошенников тьма просто.. Поэтому я для себ …Ну правильно оператор пишет. Там мошенников тьма просто.. Поэтому я для себя уже четко правило выработал - только что-то не так, сразу спор открываешь.Было, что трек отслеживался до Риги самолетом, и типа доставлен на почту, я только спор открыл, в дня через два посылка у меня на почте уже. И действительно через Ригу почему-то. Может так дешевле было сборным заказом или еще что.. Но если во второй раз сомнения - значит нафиг. Только спор!

за частые споры могут тоже бан влепить запросто... у них тупорылая система сейчас
Новичок
удалено16409
около 6 лет
Ну правильно оператор пишет. Там мошенников тьма просто.. Поэтому я для себя уже четко правило выработал - только что-то не так, сразу спор открываешь.
Было, что трек отслеживался до Риги самолетом, и типа доставлен на почту, я только спор открыл, в дня через два посылка у меня на почте уже. И действительно через Ригу почему-то. Может так дешевле было сборным заказом или еще что.. Но если во второй раз сомнения - значит нафиг. Только спор!
Ученик
VIPERinc
около 6 лет
удалено1640921/08/2018 10:40

Да ну чего тут ждать? Явно же видно, что продавец мутит что-то... Если он п …Да ну чего тут ждать? Явно же видно, что продавец мутит что-то... Если он по-свински, то и с ним также надо! а то у меня был один раз, когда сроки оттягивались почти 3 месяца, тоже разные треки скидывал, а в итоге получилось, что по тому треку посылка получена, значит это был я, а значит, спор в его пользу. В итоге - ни денег, ни товара(((

Да открыл уже. Он пишет мы дали вам не тот трек, вот новый, закройте спор. Даже с онлайн оператором общался, говорю дал неверный номер его кто-то получит скоро, и дал другой номер в сообщениях. Она сказала открывайте спор и ждите возврат.
Новичок
удалено16409
около 6 лет
Да ну чего тут ждать? Явно же видно, что продавец мутит что-то... Если он по-свински, то и с ним также надо! а то у меня был один раз, когда сроки оттягивались почти 3 месяца, тоже разные треки скидывал, а в итоге получилось, что по тому треку посылка получена, значит это был я, а значит, спор в его пользу. В итоге - ни денег, ни товара(((
Ученик
VIPERinc
около 6 лет
Gurza_SD[quoteTime epoch="1534828913"/]

Сам продли срок до тех пор пока посылка не придет

Продление срока, отсылает запрос продления продавцу. А он уже решает на сколько дней продлить
Скаут
Gurza_SD
около 6 лет
Сам продли срок до тех пор пока посылка не придет
Ученик
VIPERinc
около 6 лет
zagaz[quoteTime epoch="1534756604"/]

Заказы если не мелкий чехол, выдают на почте по паспорту, как его кто-то по …Заказы если не мелкий чехол, выдают на почте по паспорту, как его кто-то получит?

обычно! трек написал мне. а получатель другой человек. дал короче левый трек.
Скаут
zagaz
около 6 лет
VIPERinc20/08/2018 10:58

благодарю за ответ. открыл спор. китаец пишет в сообщениях новый трек и про …благодарю за ответ. открыл спор. китаец пишет в сообщениях новый трек и просит ждать. однако по старому треку сейчас ктото получит заказ и потом мне придется доказывать что это не я, в случае каких проблем

Заказы если не мелкий чехол, выдают на почте по паспорту, как его кто-то получит?
Ученик
VIPERinc
около 6 лет
Stepan20/08/2018 10:56

благодарю за ответ. открыл спор. китаец пишет в сообщениях новый трек и просит ждать. однако по старому треку сейчас ктото получит заказ и потом мне придется доказывать что это не я, в случае каких проблем
Наблюдатель
Stepan
Редактор
около 6 лет
Ученик
VIPERinc
около 6 лет
Sohib_Shamsiev[quoteTime epoch="1534666323"/]

Если есть в кормане почка сигарет , то не Так уш плоха сегодняшний день &#x …Если есть в кормане почка сигарет , то не Так уш плоха сегодняшний день 💀

и нафиг ты это написал?!
Новичок
Sohib_Shamsiev
около 6 лет
Если есть в кормане почка сигарет , то не Так уш плоха сегодняшний день 💀
default-user-5017
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.