Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Отправили заказ на али не на мой адрес
Опубликовано 12 месяцев назад

Отправили заказ на али не на мой адрес

Поделился(-ась)
sale100

Подробнее о скидке

Кто с таким сталкивался? в чём причина, и как заставить али отправить товар на мой адрес
28 комментариев
отсортированы по
default-user-430608
Написать комментарий..
Пламя
Дмитрий.мск
12 месяцев
Пару раз было, ничего не приходило, деньги возвращали, там даже причина спора такая была, типа продавец указал неверный адрес
Али прод вам выдал фейковые треки.Раньше за это их штрафовали сильно.писпть жалобу на самой площадке,именно жалобу, а не открывать спор
Скаут
sale100
12 месяцев
Нет адрес доставки изменился
не на мой адрес заказ прийдёт
вчера ещё всё было по адресу, а сегодня изменился
Ученик
Nutopilian
12 месяцев
У меня не просто отправил по чужому адресу, а вообще выдал чужой трек, по которому уже посылку кто-то получил. В итоге Али присудил деньги проду, типа посылка уже получена, какие могут быть претензии. А то что её получил некий Вася Пупкин, в городе за 1000км от моего, Али это совершенно не смутило.
Скаут
sale100
12 месяцев
Ну значит там не надо вообще заказывать
Скаут
LavTeam
12 месяцев
Причина:
Продавец указал не тот адрес
Как заставить? Имхо, посодют за это, ей Богу посодют.

Да и не али это отправил, а продаван. На пеппере его кажется нет
default-user-430608
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.