Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
3-20 дней
чувствую снова кучамала приедет, перемотанная скотчем))
Написал в комменту к заказу благодарность за хорошее предложение и хорошего дня.
Потом в сообщениях еще написал, что беру телефон на подарок и попросил упаковать его получше из-за неаккуратности нашей почты, пожелал классическое "and good luck to your business".
Продаван ответил парой слов и смайликами, отправил в тот же день.
Пока что не разочарован ツ
Вообще, как показывает опыт, пара слов в комментариях к заказам часто действительно делают упаковку чуть лучше, отправку чуть быстрее, а иногда и даже создают небольшой купон на скидку)
Да и настроение, кажется, могут немного улучшить обеим сторонам. Бывалые рефандеры, конечно, вряд ли согласятся с таким, но я стараюсь общаться с продавцами без лишнего негатива.
Писал вчера, продаван поставил срок отправки 45 дней. Поддержка али говорит ждите, ничем не поможем. Попросил их написать письмо продавану от имени торговой площадки, согласились, но навряд ли писали ему.
Напиши в чат Али, я тоже у него брал, нот8про, вчера только отправил
Мне фантазер так же не отправил
Но это обычная ситуация
Дней 7 морозят а потом отправляют