Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/отзывы Limestore Салават/Стерлитамак
Опубликовано 7 месяцев назад

отзывы Limestore Салават/Стерлитамак

Поделился(-ась)
Якуба_Горин

Подробнее о скидке

Продают БУ смартфоны под видом новых, хотя прям на кассе утверждают, что они новые и неактивированные. Сегодня совершил у них покупку, но когда начал проверять смартфон, то увидел, что срок гарантии от Apple истек, поэтому делаем выводы, что смартфон был использован до меня. Буду делать возврат, не советую ничего приобретать там несмотря на цены.
Категории :
9 комментариев
отсортированы по
default-user-467362
Написать комментарий..
Скаут
Fabrique
7 месяцев
Касса лаймстор? Что?
А зачем вы купили яблокофон в 24 году? Есть же отличные на Андроиде. Я не понимаю вас
Скаут
mr.president24
7 месяцев
Я им сам сдавал про Максы15 с ситика,но новые ,по сути они все берут ,даже с сервисов после ремонта,поэтому надо смотреть перед покупкой ,а не апосля
Альтруист
ОТВАЛ
7 месяцев
Здравствуйте!
Яблофоны - это телефоны вне времени!
Никто же не узнает, что он Б/У...

Так что берите и наслаждайтесь зашкаливающим уровнем элитности и престижа!

Limestore
Если вы брали именно в этом магазине, то у меня для вас хорошая новость - зто не настоящий Lime Store.
Искатель
art_01
7 месяцев
Скандалы. Интриги. Расследования
Это все потому что айфон. Там байден мутит муть каждый день.
Скаут
mr.president24
7 месяцев
ЦРУ и Пентагон ещё ,они повсюду эти госдепы
Скаут
Z_K
7 месяцев
Держите в курсе.
Скаут
76RUS
7 месяцев
Пруфы? Имей? Фото коробки? С/н?
default-user-467362
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.