Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Где ее взять?
Нурикоды - код на 100 баллов из каждой пачки чая Принцесса Нури, с отметкой об акции в Озоне разумеется. На один аккаунт - 3 таких кода максимум.
Что за нурикоды, можно поподробнее?
Подскажете?
Пока есть только 1 акк, на нем заказ на 1800, и 11 декабря придет еще на 1500.
Накидайте кратенькую инструкцию пожалуйста.
На основном акке от 1000баллов никакого толку (пишет "нет такого кода в системе" или подобное), от СЕКРЕТ - "вы уже вводили код, наслаждайтесь покупками" (ну вводил когда-то, да, но чёт не замечаю эффекта никакого от него); подумал "ну ок, тогда на ноуте зарегаюсь тоже, пригодится как второй акк, заодно и проверю это всё дело", регаюсь начисто на ноуте, а оно мне и заявляет, что на этом устройстве обнаружены ещё аккаунты. Ладно бы на одном пк всё делал в тупую без впнов и вот этого всего, но тут то совсем наглость такое заявлять, однако. Попробую, конечно, переподключить роутер, авось будет эффект от смены айпи, но чёт в целом непонятно - как от этого избавляться то?
Я на новых при получении. Но можно виртуалку яндекса или киви сделать на всякий случай, если в постомат надо.
А как с картами быть? Оплата одной и той же картой на нескольких акках как-то влияет на эти акки? Блокируют их? Или на новом акке для баллов тупо платить при получении?
Я недавно делал 800 баллов так:
Создаёшь акк, привязываешь почту, вводишь чью-то рефку и тебе дают 500 баллов. После этого делаешь любой зак с оплатой при получении, отменяешь его, вводишь секрет и на почту тебе приходит кодовое слово, вводишь его получаешь 300 баллов.