Домашняя страница/Задать вопрос/Ozon более двух аккаунтов на этом устройстве
Опубликовано почти 5 лет назад

Ozon более двух аккаунтов на этом устройстве

Поделился(-ась)
RMV

Подробнее о скидке

Пытаюсь получить 500 баллов. Но озон пишет что на этом устройстве более двух аккаунтов.
Может кто знает как обойти ограничение.
36 комментариев
отсортированы по
default-user-59048
Написать комментарий..
Ученик
G0NZZ0
около 3 лет
VladimirHmelenko13/09/2021 01:54

Написал выше

Спасибо
Скаут
VladimirHmelenko
около 3 лет
G0NZZ012/09/2021 15:31

Мне интересно. Что за способ?)

Написал выше
Скаут
VladimirHmelenko
около 3 лет
В одной из тем написал
Настройки >гугл>управление аккаунтом гугл>>безопасность>диспетчер паролей>удаляете пароль озон который не даёт регать другие акки (желательно записать или запомнить его или иметь доступ к телефону или почте)
Всё, заходите в другие аакаунты главное не давайте запоминать его телефону иначе снова не войдёте, но при первом входе останетесь в аакаунте при закрытии приложения,не беспокойтесь ,пока не выйдите.можно клонировать приложение и войти в несколько,главное не дать запомнить тел.ни один пароль от аккаунтов
Ученик
G0NZZ0
около 3 лет
Мне интересно. Что за способ?)
Скаут
VladimirHmelenko
около 3 лет
Кому интересно , нашел способ))) зайти в другой аккаунт через телефон на Андроиде
Ученик
vlader
больше 4 лет
удалено6714510/01/2020 17:58

Есть два способа , самому и купить акк. Самому это слишком геморно. А акка …Есть два способа , самому и купить акк. Самому это слишком геморно. А аккаунты продают в телеге/ВК , там разные ценники есть и количество баллов тоже разное. Вроде 500 баллов 30 рублей

мне можно тоже ссылку
Ученик
vlader
больше 4 лет
Азамат_Пашаев11/04/2020 22:45

Поделись пожалуйста

поделись плиз
Искатель
Данил07
больше 4 лет
M24ms02/06/2020 21:03

Есть реф ссылка у кого-то?

дал
Новичок
M24ms
больше 4 лет
Есть реф ссылка у кого-то?
Ученик
Max.korzh
больше 4 лет
С телефона зайти не через Вайфай, а обычную сеть. И все норм
Новичок
Азамат_Пашаев
больше 4 лет
Sonic12318/03/2020 23:07

в эмуляторе тоже пишет про 2 устройства, но вроде разобрался как обойти огр …в эмуляторе тоже пишет про 2 устройства, но вроде разобрался как обойти ограничение

Поделись пожалуйста
Скаут
Удалить
больше 4 лет
кто-нибудь нашел способ решить вопрос?
Новичок
Sonic123
больше 4 лет

Есть два способа , самому и купить акк. Самому это слишком геморно. А акка …Есть два способа , самому и купить акк. Самому это слишком геморно. А аккаунты продают в телеге/ВК , там разные ценники есть и количество баллов тоже разное. Вроде 500 баллов 30 рублей

в эмуляторе тоже пишет про 2 устройства, но вроде разобрался как обойти ограничение
Скаут
удалено132778
почти 5 лет

Ссылку на продажу
Искатель
удалено67145
почти 5 лет
alisali202310/01/2020 17:11

добрый день! раскроете тайну или ее нет?)) так расстроилась из-за их новых …добрый день! раскроете тайну или ее нет?)) так расстроилась из-за их новых правил, чушь( хотя бы можно было сэкономить немного

Есть два способа , самому и купить акк. Самому это слишком геморно. А аккаунты продают в телеге/ВК , там разные ценники есть и количество баллов тоже разное. Вроде 500 баллов 30 рублей
Новичок
alisali2023
почти 5 лет
удалено6714511/12/2019 16:23

Она есть, но и есть способ как ее обходить

добрый день! раскроете тайну или ее нет?)) так расстроилась из-за их новых правил, чушь( хотя бы можно было сэкономить немного
Скаут
Katant
почти 5 лет
RMV29/12/2019 03:36

ДА никто пока не знает или делится не хочет.

Есть куча (большая) методов, так что просто никто не хочет делиться
Скаут
RMV
почти 5 лет
Ульяна_Елистратова28/12/2019 22:56

Как в итоге можно обойти эту проблему?

ДА никто пока не знает или делится не хочет.

Как в итоге можно обойти эту проблему?
Ученик
Pe4eneg
почти 5 лет
да нет пока такого способа, кроме как новое устройство.
Скаут
Mikurov
почти 5 лет

Подскажи пожалуйста, какой способ?
Скаут
artemyev
почти 5 лет
По id браузера может определять. Ещё есть сервис который определяет если вы авторизованы в каком-нибудь своём аккаунте (почта например) на разных устройствах, что это один человек.
Скаут
RMV
почти 5 лет

Какой?
Искатель
удалено67145
почти 5 лет
RMV11/12/2019 16:22

ТОесть описанной мной проблемы нет?

Скаут
RMV
почти 5 лет
удалено6714511/12/2019 16:18

Не ну у меня вообще легко получается делать акки со своим кодом , я уже нал …Не ну у меня вообще легко получается делать акки со своим кодом , я уже наловчился можно сказать

ТОесть описанной мной проблемы нет?
Искатель
удалено67145
почти 5 лет
RMV11/12/2019 16:17

В Том то и вопрос как получить 500 баллов по своей рефералке и потом 500 на …В Том то и вопрос как получить 500 баллов по своей рефералке и потом 500 на основной как. И как я писал выше. С другого ПК у себя дома у меня сегодня получилось. Понять бы каким способом обходить ограничения. А на счёт рефералки можете и у меня в личке спросить, с удовольствием поделюсь.

Не ну у меня вообще легко получается делать акки со своим кодом , я уже наловчился можно сказать
Скаут
RMV
почти 5 лет
удалено6714511/12/2019 16:12

Это все из-за того что вы вводите свою рефку , озон не тупой и сравнивает д …Это все из-за того что вы вводите свою рефку , озон не тупой и сравнивает данные владельца и того кто вводит , поэтому если нужна чужая рефка пишите. И будет потом вам счастье

В Том то и вопрос как получить 500 баллов по своей рефералке и потом 500 на основной как.
И как я писал выше. С другого ПК у себя дома у меня сегодня получилось. Понять бы каким способом обходить ограничения.
А на счёт рефералки можете и у меня в личке спросить, с удовольствием поделюсь.
Искатель
удалено67145
почти 5 лет
Это все из-за того что вы вводите свою рефку , озон не тупой и сравнивает данные владельца и того кто вводит , поэтому если нужна чужая рефка пишите. И будет потом вам счастье
Скаут
beaend
почти 5 лет
RMV11/12/2019 10:17

ТОлько что через другой ПК все получилось, хотя роутер один. Видимо привязк …ТОлько что через другой ПК все получилось, хотя роутер один. Видимо привязка к диску, как у антивирусников , мое предложение.

баузеру не дано брать права о данных с диска
Скаут
6o9IPuH
почти 5 лет
RMV11/12/2019 10:17

ТОлько что через другой ПК все получилось, хотя роутер один. Видимо привязк …ТОлько что через другой ПК все получилось, хотя роутер один. Видимо привязка к диску, как у антивирусников , мое предложение.

у меня в принципе только 1 аккаунт) но мне всё ровно пишет "бла бла у тебя 2 акка" так что дело в чем то другом
default-user-59048
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.