Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Спасибо
Написал выше
Настройки >гугл>управление аккаунтом гугл>>безопасность>диспетчер паролей>удаляете пароль озон который не даёт регать другие акки (желательно записать или запомнить его или иметь доступ к телефону или почте)
Всё, заходите в другие аакаунты главное не давайте запоминать его телефону иначе снова не войдёте, но при первом входе останетесь в аакаунте при закрытии приложения,не беспокойтесь ,пока не выйдите.можно клонировать приложение и войти в несколько,главное не дать запомнить тел.ни один пароль от аккаунтов
мне можно тоже ссылку
поделись плиз
дал
Поделись пожалуйста
в эмуляторе тоже пишет про 2 устройства, но вроде разобрался как обойти ограничение
Ссылку на продажу
Есть два способа , самому и купить акк. Самому это слишком геморно. А аккаунты продают в телеге/ВК , там разные ценники есть и количество баллов тоже разное. Вроде 500 баллов 30 рублей
добрый день! раскроете тайну или ее нет?)) так расстроилась из-за их новых правил, чушь( хотя бы можно было сэкономить немного
Есть куча (большая) методов, так что просто никто не хочет делиться
ДА никто пока не знает или делится не хочет.
Как в итоге можно обойти эту проблему?
Подскажи пожалуйста, какой способ?
Какой?
Она есть, но и есть способ как ее обходить
ТОесть описанной мной проблемы нет?
Не ну у меня вообще легко получается делать акки со своим кодом , я уже наловчился можно сказать
В Том то и вопрос как получить 500 баллов по своей рефералке и потом 500 на основной как.
И как я писал выше. С другого ПК у себя дома у меня сегодня получилось. Понять бы каким способом обходить ограничения.
А на счёт рефералки можете и у меня в личке спросить, с удовольствием поделюсь.
баузеру не дано брать права о данных с диска
у меня в принципе только 1 аккаунт) но мне всё ровно пишет "бла бла у тебя 2 акка" так что дело в чем то другом