Домашняя страница/Задать вопрос/Ozon card

Подробнее о скидке

Ребят объясните пожалуйста, сколько процентов будет за пополнение её.

В описание написано, что от 3к озон не берет проценты. Но банк отправитель, будет брать на свое усмотрение.
Как вы её полпоняете? Сколько % будет со сбера?)
Че-то я не догоняю, уже кучу перечитал, так конкретно и не понял.
Даже тут были эти темы, но так же и не понял
41 комментарий
отсортированы по
default-user-56084
Написать комментарий..
Новичок
vpervukhin
почти 5 лет
Arx27/11/2019 15:50

С тинька пополняй, без комиссии будет. Единственный минус - деньги идут око …С тинька пополняй, без комиссии будет. Единственный минус - деньги идут около часа, иногда чуть быстрее.Можно без комиссии сбер->тиньк->озонСбер и прочие какашки минимум 100 рублей возьмут за перевод на неё, и не факт что при пополнении от 3к комиссию не спишут

С чего вы взял про сбер? Вчера пополнял карту Озон всего на 500, комиссии не было
Скаут
SoberGrim
почти 5 лет
Grey_W27/11/2019 17:10

Кажись, в банкомате россельхозе бесплатно пополнение.

не пугай меня россельхозом. у меня там зарплатная. Это тихий ужас. Банк без техподдержки и даже без обратной связи. Зато с кучей багов, неисправностей и прочего. Если при пополнении что-то пойдет не так - .. они и по своим то картам поддержку толком не оказывают.
Искатель
Grey_W
почти 5 лет
Кажись, в банкомате россельхозе бесплатно пополнение.
Скаут
SoberGrim
почти 5 лет
для супермаркетов есть либо "мегафон банк" при тратах от 30т.р\мес 1.5% каши рублями,
либо рафайзен-банк 2% каши бонусами (1 год, потом 1%), как накопишь 4000 бонусов можно обменять на 4000р или 6000 озон рублей.

Либо, если с минимумом головняка и затариваешься на озон то озон-карта.
Искатель
Данил07
почти 5 лет
SoberGrim27/11/2019 16:28

Я написал то как есть. Да, проверял.С точки зрения банка-донора такая опера …Я написал то как есть. Да, проверял.С точки зрения банка-донора такая операция называется "стягивание", или "донорство", иди "с2с" или "p2p" перевод.И касается это не только озон-карты но и любой другой. Стянуть можно почти с любой почти на любую ведь.У сбера\втб\рафайзена комиссии за стягивание\донорство с дебетовых карт нет.

Спасибо
Скаут
SoberGrim
почти 5 лет
Я написал то как есть. Да, проверял.
С точки зрения банка-донора такая операция называется "стягивание", или "донорство", иди "с2с" или "p2p" перевод.
И касается это не только озон-карты но и любой другой. Стянуть можно почти с любой почти на любую ведь.

У сбера\втб\рафайзена комиссии за стягивание\донорство с дебетовых карт нет.
У большинства банков комиссия есть.
Искатель
Данил07
почти 5 лет
SoberGrim27/11/2019 16:24

ЛК приложения Озон -> Пополнить -> Сбер\ВТБ\Рафайзен ->от 3000р -> бе …ЛК приложения Озон -> Пополнить -> Сбер\ВТБ\Рафайзен ->от 3000р -> без комиссии.Если с Тинькофф, то тратится лимит который 20т.р.\мес на переводы. Тоесть как бы можно, после 20т.р. пойдет комиссия от Тинькова.Под супермаркеты - если затариваешься на ОЗОН то используй их карту, норм вариант.

Без комиссии от озона там заявлено.
А вот комиссию от сбера, ни слова.
То вы точно знаете? Сами переводили?)

Upd.
Переформулирую вопрос. (у меня нет Тинькофа), то есть со сбера будет комиссия или нет? ( от 3к)
Скаут
SoberGrim
почти 5 лет
ЛК приложения Озон -> Пополнить -> Сбер\ВТБ\Рафайзен ->от 3000р -> без комиссии.

Если с Тинькофф, то тратится лимит который 20т.р.\мес на переводы. Тоесть как бы можно, после 20т.р. пойдет комиссия от Тинькова.

Под супермаркеты - если затариваешься на ОЗОН то используй их карту, норм вариант.
Искатель
Данил07
почти 5 лет
Что вообще посоветуете, чтобы кашу получать, особенно в супермаркетах.?)
Искатель
Данил07
почти 5 лет
Arx27/11/2019 15:50

С тинька пополняй, без комиссии будет. Единственный минус - деньги идут око …С тинька пополняй, без комиссии будет. Единственный минус - деньги идут около часа, иногда чуть быстрее.Можно без комиссии сбер->тиньк->озонСбер и прочие какашки минимум 100 рублей возьмут за перевод на неё, и не факт что при пополнении от 3к комиссию не спишут

Тинькофа нету...
Скаут
Arx
почти 5 лет
С тинька пополняй, без комиссии будет. Единственный минус - деньги идут около часа, иногда чуть быстрее.
Можно без комиссии сбер->тиньк->озон
Сбер и прочие какашки минимум 100 рублей возьмут за перевод на неё, и не факт что при пополнении от 3к комиссию не спишут
Думаю от 3к сбер нисколько не возьмет, по аналогии с киви там от 2к пополнение без комиссий.
default-user-56084
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.