Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
С чего вы взял про сбер? Вчера пополнял карту Озон всего на 500, комиссии не было
не пугай меня россельхозом. у меня там зарплатная. Это тихий ужас. Банк без техподдержки и даже без обратной связи. Зато с кучей багов, неисправностей и прочего. Если при пополнении что-то пойдет не так - .. они и по своим то картам поддержку толком не оказывают.
либо рафайзен-банк 2% каши бонусами (1 год, потом 1%), как накопишь 4000 бонусов можно обменять на 4000р или 6000 озон рублей.
Либо, если с минимумом головняка и затариваешься на озон то озон-карта.
Спасибо
С точки зрения банка-донора такая операция называется "стягивание", или "донорство", иди "с2с" или "p2p" перевод.
И касается это не только озон-карты но и любой другой. Стянуть можно почти с любой почти на любую ведь.
У сбера\втб\рафайзена комиссии за стягивание\донорство с дебетовых карт нет.
У большинства банков комиссия есть.
Без комиссии от озона там заявлено.
А вот комиссию от сбера, ни слова.
То вы точно знаете? Сами переводили?)
Upd.
Переформулирую вопрос. (у меня нет Тинькофа), то есть со сбера будет комиссия или нет? ( от 3к)
Если с Тинькофф, то тратится лимит который 20т.р.\мес на переводы. Тоесть как бы можно, после 20т.р. пойдет комиссия от Тинькова.
Под супермаркеты - если затариваешься на ОЗОН то используй их карту, норм вариант.
Тинькофа нету...
Можно без комиссии сбер->тиньк->озон
Сбер и прочие какашки минимум 100 рублей возьмут за перевод на неё, и не факт что при пополнении от 3к комиссию не спишут