Домашняя страница/Разные обсуждения/Ozon card. Карта озона. Кто пользуется?
Опубликовано больше 3 лет назад

Ozon card. Карта озона. Кто пользуется?

Поделился(-ась)
avia07

Подробнее о скидке

Думаю сделать себе. Насколько удобно и выгодно? Поделитесь впечатлениями.
22 комментария
отсортированы по
default-user-176975
Написать комментарий..
Скаут
Максим_Хорошов
больше 3 лет
Говно, а не карта.
Чата поддержки нет.
На следующий день после регистрации виртуальной карты подключили платные смс уведомления не спросив зачем оно вообще надо на карте, куда деньги будут класться сугубо перед покупкой на озоне.
Но самое главное: при оплате через google pay - не считают покупку на озоне покупкой на озоне и потому не дают 5% кашу
Кумир
AllUnion
8 месяцев
для 1 - максимум 2х покупок в год (экономия с каждой примерно по 500-600р) открывать ее (сливать свои данные) смысл есть ?
Скаут
Артёмка777
больше 3 лет
карта норм, но их блокируют часто. пополнение от3тыс без комиссии. перевести обратно проблемно в р. данные кредиторам сливают. в общем в рф бизнес такой. пока юмани вроде исправляются, дают больше каши. лимиты увеличивают. сейчас на али хоть можно без комиссии купить
Ученик
a58
больше 3 лет
DsN02/05/2021 23:25

[Изображение] Плюс бывают акции с увеличенным кешбеком. Например: https://w …[Изображение] Плюс бывают акции с увеличенным кешбеком. Например: https://www.ozon.ru/highlight/dopolnitelnyy-keshbek-pri-oplate-ozon-card-160331/?perehod=stories

Вроде норм
Скаут
Кожин
больше 3 лет
Dvor02/05/2021 19:46

Обслуживание - бесплатное. Пополнение либо через СБП (любая сумма без комис …Обслуживание - бесплатное. Пополнение либо через СБП (любая сумма без комиссии, естественно). Либо, если нет СБП, с любой карты (без комиссии от 3000).

С тинька выталкиванием от любой суммы
Критик
DsN
больше 3 лет
a5802/05/2021 22:54

Кешбек есть на ней интересный? Кроме покупок на озоне

4293808.jpgПлюс бывают акции с увеличенным кешбеком. Например:
ozon.ru/hig…ies
Ученик
a58
больше 3 лет
Кешбек есть на ней интересный? Кроме покупок на озоне
Скаут
Dvor
больше 3 лет
удалено17526302/05/2021 18:55

Она с нулевым обслуживанием? И как её можно пополнять?

Обслуживание - бесплатное. Пополнение либо через СБП (любая сумма без комиссии, естественно). Либо, если нет СБП, с любой карты (без комиссии от 3000).
Ученик
удалено175263
больше 3 лет
Она с нулевым обслуживанием? И как её можно пополнять?
nestor02/05/2021 14:40

Скажите. Если я лютый новорег. Каша будет падать на аккаунт , или на карту? …Скажите. Если я лютый новорег. Каша будет падать на аккаунт , или на карту? Есть смысл юзать карту новорегам?

Да, кэш начисляется с любой оплаты любого аккаунта на карту.
Искатель
Данил07
больше 3 лет
nestor02/05/2021 15:46

Спасибо добрый человек. Теперь понятно

К слову сказать, как писал представитель озона на сайте vc, если аккаунт заблочат основной, то баллы все равно можно потратить, перепривязав карту к новому личному кабинету озон.

P.s. Ну если не жестить, до не думаю что заблочат
Скаут
nestor
больше 3 лет
Данил0702/05/2021 15:41

С каждого акка, каша будет копиться на карте и одновременно, отображаться т …С каждого акка, каша будет копиться на карте и одновременно, отображаться только в 1 основном аккаунте и ток с 1 основного акка её можно тратить.

Спасибо добрый человек. Теперь понятно
Искатель
Данил07
больше 3 лет

Скажите. Если я лютый новорег. Каша будет падать на аккаунт , или на карту? …Скажите. Если я лютый новорег. Каша будет падать на аккаунт , или на карту? Есть смысл юзать карту новорегам?

С каждого акка, каша будет копиться на карте и одновременно, отображаться только в 1 основном аккаунте и ток с 1 основного акка её можно тратить.
Скаут
nestor
больше 3 лет
ElonMask02/05/2021 15:25

Каждый свой озоновский "новый" акк собираешься одной и той же озоновской ка …Каждый свой озоновский "новый" акк собираешься одной и той же озоновской картой оплачивать?

Да
Скаут
ElonMask
больше 3 лет

Каждый свой озоновский "новый" акк собираешься одной и той же озоновской картой оплачивать?
Скаут
nestor
больше 3 лет
Скажите. Если я лютый новорег. Каша будет падать на аккаунт , или на карту? Есть смысл юзать карту новорегам?
Кумир
Ololo
больше 3 лет
Маст хэв. Минусов нет, а из плюсов (кроме очевидного кэшбека за покупки на озоне) - периодически возникающие интересные акции
Скаут
Dvor
больше 3 лет
ВладимирВладимирович...02/05/2021 10:47

Карта как карта, есть не просит, использую только для озона, бывают хорошие …Карта как карта, есть не просит, использую только для озона, бывают хорошие кэшбеки.

@Igor_Shatalov поддерживаю пост - есть она не просит (бесплатная, причем даже СМС информирование бесплатно). Имеется СБП. Из минусов (если не по СБП), то пополнение с другой карты без комиссии только от 3000 рублей. Если часто (да и не часто если) покупаете на Озоне, то вполне себе имеет место быть такая карта. После того, как закрылся банк "Нейва", где у меня была основная карта, и пока не выбрал что-то другое, приходится на постоянку пользоваться пока Озоном. Ещё в Озоне из плюсов, что вроде нет округления по КБ.
Скаут
Wladd
больше 3 лет
Нормально
Карта как карта, есть не просит, использую только для озона, бывают хорошие кэшбеки.
Скаут
hiiirbeg
больше 3 лет
С 25 декабря накопилось 9тыр каши. 1 процент всегда, 2 за онлайн, 5 за озон.
Явно лучше сбера
default-user-176975
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.