Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Спасибо большое, что взялся так помоч
В общем сейчас так.
Надо брать подписку на 3 месяца 600р
Можешь точнее в тех поддержке узнать
Там есть все в условиях.
Вроде было так
319/30 дней по 10 рублей в день, и в итоге сколько осталось дней, столько и вернут.Там все это прописано
Да мне хоть инопланетянами пусть доставят)) я писал в поддержку вк, сказали да, с премиумом, доставка курьером бесплатно, а про отмену премиум я не знал, что деньги вернут
А ну да, точно.
Забыл что на озоне дно сразу так.
Как вариант, оформите премиум на месяц, 319 р, это почти тоже самое что и 1 доставка.
Как заказ получите или даже вроде после оформления, можно будет отменить премиум и вернётся соразмерная часть денег (около 300),ну там лучше это точнее почитать.
Или вам не вариант курьера?
А у меня оплата курьера сразу включается в лекарства
Нет,.
я заказал, через 3 дня пришло сообщение, что доставку курьером осуществляет компания dpd, я им написал и изменил доставку на их пункт выдачи вместо курьера.
заказ делал с яндекс маркета, как на озоне не знаю, может так же
Деливери много где нет
У меня маленький город, тут даже нет деливери доставки, не говоря уже о других сервисах
Перед тем как перенести заказ, вы оплатили его 249р или сколько у вас? А потом переносили?
На я Маркете нету таких лекарств
Спасибо, буду знать
Поэтому только доставка курьером. Не устраивает? Идите ножками в аптеку.
Как вариант, посмотри на беру (яндекс маркет), там можно в пункт выдачи.
P. S.
Делал заказ выдал доставку курьером, dpd служба., - написал им и перенёс доставку на нужный пункт выдачи.
Как вариант узнай, чем доставляет озон.