Домашняя страница/Задать вопрос/Озон доставка курьером
Опубликовано около 4 лет назад

Озон доставка курьером

Поделился(-ась)
JustTouch

Подробнее о скидке

Всем привет, сегодня решил заказать лекарства, написано, что доставка только курьером и цена 249р, неужели нельзя передать заказ в пунк выдачи, или есть возможность сделать бесплатную доставку курьером, может это входит в озон премиум? Подскажите пожалуйста, кто знает?
15 комментариев
отсортированы по
default-user-137358
Написать комментарий..
Скаут
JustTouch
около 4 лет
Данил0702/12/2020 12:54

В общем сейчас так.[Изображение] [Изображение] Надо брать подписку на 3 мес …В общем сейчас так.[Изображение] [Изображение] Надо брать подписку на 3 месяца 600рМожешь точнее в тех поддержке узнать

Спасибо большое, что взялся так помоч
Искатель
Данил07
около 4 лет
JustTouch02/12/2020 12:06

Да мне хоть инопланетянами пусть доставят)) я писал в поддержку вк, сказали …Да мне хоть инопланетянами пусть доставят)) я писал в поддержку вк, сказали да, с премиумом, доставка курьером бесплатно, а про отмену премиум я не знал, что деньги вернут

В общем сейчас так.
3083149-OfkWD.jpg3083149-Qm8oI.jpgНадо брать подписку на 3 месяца 600р
Можешь точнее в тех поддержке узнать
Искатель
Данил07
около 4 лет
JustTouch02/12/2020 12:06

Да мне хоть инопланетянами пусть доставят)) я писал в поддержку вк, сказали …Да мне хоть инопланетянами пусть доставят)) я писал в поддержку вк, сказали да, с премиумом, доставка курьером бесплатно, а про отмену премиум я не знал, что деньги вернут

Там есть все в условиях.
Вроде было так
319/30 дней по 10 рублей в день, и в итоге сколько осталось дней, столько и вернут.
Там все это прописано
Скаут
JustTouch
около 4 лет
Данил0702/12/2020 11:50

А ну да, точно.Забыл что на озоне дно сразу так.Как вариант, оформите преми …А ну да, точно.Забыл что на озоне дно сразу так.Как вариант, оформите премиум на месяц, 319 р, это почти тоже самое что и 1 доставка.Как заказ получите или даже вроде после оформления, можно будет отменить премиум и вернётся соразмерная часть денег (около 300),ну там лучше это точнее почитать.Или вам не вариант курьера?

Да мне хоть инопланетянами пусть доставят)) я писал в поддержку вк, сказали да, с премиумом, доставка курьером бесплатно, а про отмену премиум я не знал, что деньги вернут
Искатель
Данил07
около 4 лет
JustTouch02/12/2020 11:20

А у меня оплата курьера сразу включается в лекарства

А ну да, точно.
Забыл что на озоне дно сразу так.
Как вариант, оформите премиум на месяц, 319 р, это почти тоже самое что и 1 доставка.
Как заказ получите или даже вроде после оформления, можно будет отменить премиум и вернётся соразмерная часть денег (около 300),ну там лучше это точнее почитать.

Или вам не вариант курьера?
Скаут
JustTouch
около 4 лет
Данил0702/12/2020 10:46

Нет,.я заказал, через 3 дня пришло сообщение, что доставку курьером осущест …Нет,.я заказал, через 3 дня пришло сообщение, что доставку курьером осуществляет компания dpd, я им написал и изменил доставку на их пункт выдачи вместо курьера.заказ делал с яндекс маркета, как на озоне не знаю, может так же

А у меня оплата курьера сразу включается в лекарства
Искатель
Данил07
около 4 лет
JustTouch02/12/2020 03:38

Перед тем как перенести заказ, вы оплатили его 249р или сколько у вас? А по …Перед тем как перенести заказ, вы оплатили его 249р или сколько у вас? А потом переносили?

Нет,.
я заказал, через 3 дня пришло сообщение, что доставку курьером осуществляет компания dpd, я им написал и изменил доставку на их пункт выдачи вместо курьера.
заказ делал с яндекс маркета, как на озоне не знаю, может так же
Скаут
СашкаСашка
около 4 лет
JustTouch02/12/2020 05:49

У меня маленький город, тут даже нет деливери доставки, не говоря уже о дру …У меня маленький город, тут даже нет деливери доставки, не говоря уже о других сервисах

Деливери много где нет
Скаут
JustTouch
около 4 лет
удалено21018702/12/2020 05:48

Озон это принципиально? Или в город нет доставки с Аптека ру или Здравсити?

У меня маленький город, тут даже нет деливери доставки, не говоря уже о других сервисах
Скаут
удалено210187
около 4 лет
Озон это принципиально? Или в город нет доставки с Аптека ру или Здравсити?
Скаут
JustTouch
около 4 лет
Данил0702/12/2020 00:32

Как я понял, именно потому что там лекарство и не даёт.Как вариант, посмотр …Как я понял, именно потому что там лекарство и не даёт.Как вариант, посмотри на беру (яндекс маркет), там можно в пункт выдачи.P. S.Делал заказ выдал доставку курьером, dpd служба., - написал им и перенёс доставку на нужный пункт выдачи.Как вариант узнай, чем доставляет озон.

Перед тем как перенести заказ, вы оплатили его 249р или сколько у вас? А потом переносили?
Скаут
JustTouch
около 4 лет

Как я понял, именно потому что там лекарство и не даёт.Как вариант, посмотр …Как я понял, именно потому что там лекарство и не даёт.Как вариант, посмотри на беру (яндекс маркет), там можно в пункт выдачи.P. S.Делал заказ выдал доставку курьером, dpd служба., - написал им и перенёс доставку на нужный пункт выдачи.Как вариант узнай, чем доставляет озон.

На я Маркете нету таких лекарств
Скаут
JustTouch
около 4 лет

Спасибо, буду знать
Скаут
удалено204481
около 4 лет
У многих лекарств режим хранения в холодильнике. Сортировка этого достаточно сложное и ненужное дело. При заказе в пункт выдачи - товар испортится, холодильника там и возможности хранения нет.

Поэтому только доставка курьером. Не устраивает? Идите ножками в аптеку.
Искатель
Данил07
около 4 лет
Как я понял, именно потому что там лекарство и не даёт.
Как вариант, посмотри на беру (яндекс маркет), там можно в пункт выдачи.

P. S.
Делал заказ выдал доставку курьером, dpd служба., - написал им и перенёс доставку на нужный пункт выдачи.

Как вариант узнай, чем доставляет озон.
default-user-137358
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.