Домашняя страница/Покупка из-за границы/Ozon Global не меняется статус
Опубликовано 20 дней назад

Ozon Global не меняется статус

Поделился(-ась)
Artem_Chigvincev

Подробнее о скидке

Добрый день. Заказал товар на Ozon из-за рубежа 14 ноября, до 19 числа товар отслеживался, с 19 числа висит в статусе "проходит томоженное оформление". Сегодня уже 1 декабря и статус так и не изменился, никаких сообщений от таможни не получал.  Ориентировочный срок доставки с 29 ноября по 5 декабря. Время ещё есть, но факт того, что посылка не отслеживается после попадания на таможню, напрягает. Кто-нибудь оказывался в подобной ситуации? Что-нибудь можете подсказать? 

IMG20241201095412
Upd:
Пришел возврат части суммы оплаченной пошлины (переплата). Значит посылка прошла томоженное оформление (статус доставки не изменился).

30 комментариев
отсортированы по
default-user-567691
Написать комментарий..

Upd. 8 декабря - посылка доставлена

Пришла посылка? Мне ещё нет.

Upd. 5 декабря - посылка покинула промежуточный пункт

Upd

2 декабря - покинула таможню

Мне тоже сегодня возвратили 142 р. за таможню. Но статус пока на таможне.

Скаут
Шепард
20 дней

вообще не возможно что то в Пеппер написать с тлф, ссылки не правильно вставляет, скриншот то вставит, то иконку вместо картинки - очень больное приложение стало

Скаут
Шепард
20 дней

IMG20241201133959722
Скаут
Шепард
20 дней

попробуйте приложением из плеймаркета отследить:

Посылки: отслеживание посылок

разработчик: ParcelApp

Ученик
Leno
20 дней

Срок доставки перенесут, если что.

Пижон
хАмяк
20 дней

Отслеживается, но сейчас тормозит сильно. Тоже одна посылка так зависла, хотя в начале шла очень быстро.

У меня с 24 ноября этот статус. Доставка до 4 декабря. Думаю, на территории РФ не отслеживается просто.

Скаут
Шепард
20 дней

отслеживается после таможни, вот у меня в пути с Озон IMG20241201131915114

Искатель
Wolf065
20 дней

Ждать

default-user-567691
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.