Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну вот Только если будет несколько клонов озона, то при переходах из одного в другой надо менять ip. Я привязываю одноразовую почту и уже оттуда слежу за заказом. Так проще.
Вооо!!!. С впном получилос кое-как. Чуть клавиатуру не разбил нахрен
Vpn - пробуйте, если есть озон приложение то нужно. Делаете без инета клон, потом заходите в установленные клоны и запускаете клонированный озон, включаете инет и регаете новым номером . Как то так
да с 4пда. да версия 2.3.3 премиум. когдас крин делал инет подключил ибо без него ничего не искало из установленных приложений. видмо глюк был. щас зафурычило, но все равно ошибка 2 аккаунтов.
ввпоросы: надо впн включать при вводе рефералки? 2. заходить из аппклонера или прямо со стены?
Аппклонер с 4пда брали, рекомендованную версию? У вас на скрине интернет включен, а должен быть выключен при установке программы и при переводе времени. Клон тоже делаете без интернета!
Не работает;( при смене даты тура перестает фурычит весь функционал. Даже пеппер. Аппклонер вот чо вопит
Видимо совет к владельцам сяоми. У меня оппо52... Функций таких нету
Вот тут вверху есть полная инструкция ссылка Сегодня получил новый без проблем.
Новый телефон, новая симка(живая,настоящая),сеть общественная фри вайфай, более 2 устройств, буду пробовать на какой нибудь симке тогда еще и интернет подключить наверное
Рейка не влияет
А можно поподробней про какой конкретно вариант идёт речь. И как давно получалось именно у вас
посомтрел. премиум сейчас 399 стоит. это уже куда больше
Вариант с 4пда нормально работает, только время переводить нужно назад
На мопеде
Где его найти?
Да я ж написал что не получается в последнее время ,так что не имеет значение что отвечу
Скачиваешь приложение заходишь в него регишься в нём - а потом клон? Или сразу после установки клонирование делать нужно?
Попробую , раньше просто клонированием делал из-за того что быстрее
Ну я вот 2 часа назад сделал все получилось через сяоми, без всяких вторых пространств
Второе пространство работает
По обычному
А как делал?
На второй день закончилась