Домашняя страница/Задать вопрос/Ozon отменил заказ
Опубликовано почти 5 лет назад

Ozon отменил заказ

Поделился(-ась)
удалено67145

Подробнее о скидке

я как обычно сделал акк с 500 баллами и потом оформил заказ. И на следующий день они отменили заказ. Потом я ещё сделал 2 аккаунта и они отменили. С чем это может быть связано ? надеюсь это технические проблемы или озон начал палить что ты не новичок ?
63944-uhnqm.jpg
17 комментариев
отсортированы по
default-user-63944
Написать комментарий..
Искатель
удалено60675
около 4 лет
Айзат
Скаут
bingo-bum
около 4 лет
Как быть?! Оплатил заказы на озоне, их отменили!
Новичок
lil_arr
почти 5 лет
удалено10244128/12/2019 20:41

Озон вообще дерьмо! У меня пропали все пвз, расположенные в моем районе при …Озон вообще дерьмо! У меня пропали все пвз, расположенные в моем районе при выборе доставки. Хотя вокруг меня полно пятерочек с постоматами озон и всяких боксберри, пикпоинт и т.д. Единственный ПВЗ который я могу выбрать при оформлении заказа расположен в заднице и ближайшая доставка туда 19.01.2020 хотел килограмм кофе взять

У меня так было из-за того, что были аптечные товары в заказе.

На нг выходные кидало только в один пункт доставки по всей мск.
Скаут
Павел.И
почти 5 лет

Озон вообще дерьмо! У меня пропали все пвз, расположенные в моем районе при …Озон вообще дерьмо! У меня пропали все пвз, расположенные в моем районе при выборе доставки. Хотя вокруг меня полно пятерочек с постоматами озон и всяких боксберри, пикпоинт и т.д. Единственный ПВЗ который я могу выбрать при оформлении заказа расположен в заднице и ближайшая доставка туда 19.01.2020 хотел килограмм кофе взять

Сталкивался с этим в плане постаматов Проблема чисто в том, что в постаматах ограниченное количество ячеек. Как освободятся - туда можно заказывать.
Что касается ПВЗ - тут не знаю.
Ученик
Mizu
почти 5 лет

Озон стал крайне фигеть. Гонит пункты партнеров, ставит на раскрученных точках свои ПВ

Из-за этого могут быть такие траблы (с моим пв было такое +-неделю, озон тупо убрал его с карты)
Искатель
удалено133596
почти 5 лет
Сейчас письмо пришло, что заказ ожидает
Ученик
Kolesnikov
почти 5 лет
Кстати для получения заказа с нового акка указываете себя и свой номер? Или оставляете данные нового аккаунта? Оплачиваете онлайн или при получении?
Скаут
удалено102441
почти 5 лет
Озон вообще дерьмо! У меня пропали все пвз, расположенные в моем районе при выборе доставки. Хотя вокруг меня полно пятерочек с постоматами озон и всяких боксберри, пикпоинт и т.д. Единственный ПВЗ который я могу выбрать при оформлении заказа расположен в заднице и ближайшая доставка туда 19.01.2020 хотел килограмм кофе взять
Искатель
удалено133596
почти 5 лет
Сделал заказ позавчера. С нового номера, и указал что получать будет другой номер телефона и почта. Вчера приходит смс на тел и почту получателя мол меняем место выдачи заказа, в связи с закрытием пвз, если вас не устраивает перезакажите. Товар не оплачивал, товар стоит уже на 1200 дороже. Вечером вчера меня выкинуло из клонированного приложения. Сегодня добрался до телефона на который делал акк, ввожу номер, пишет не можем войти по этому номеру телефона, обратитесь в тп. Доставить должны были вчера вечером, но ни на тел ни на почту не прислали ни что заказ пришёл ни что заказ задерживается.

Чета стали жестить новорегов. Пойду в понедельник узнаю пришёл заказ или усё пишите письма мелким подчерком.

Убер вот тоже со вчерашнего дня развыеживался. Пишет цену новорега при оплате гуглпэй мол цена зачёркнута и на 100р меньше, а по факту она и у старого акка такая же как если типо со скидкой новорега. И цены праздничные стали, раньше без скидки 200р за это расстояние платил, сегодня вот 300 пришлось отвалить.
Ученик
Dmitry_tyy
почти 5 лет
Возможно спалили адрес проживания или карту оплаты или устройство с которого оформляли или ip адрес.
Искатель
удалено67145
почти 5 лет
Vladimir_Maksimov28/12/2019 07:56

Заказ сразу оплачивали?

Нет
Скаут
Марина_з
почти 5 лет
DimitriyGod28/12/2019 09:11

AliExpress отменил заказ

Печально, но здесь вроде про озон
Скаут
DimitriyGod
почти 5 лет
AliExpress отменил заказ
Ученик
Kolesnikov
почти 5 лет
удалено6714528/12/2019 06:42

Я также и в аккаунт озон не могу зайти , мне выдает ошибку и написано обрат …Я также и в аккаунт озон не могу зайти , мне выдает ошибку и написано обратитесь в поддержку, я им написал они пока не ответили

у меня через приложение так же, а через браузер вошел. и заказ висит уже передан в доставку
Скаут
удалено77328
почти 5 лет
Короче они будут вам отвечать пару дней. А в итоге скажут что вы там что то нарушили и заблокируют аккаунты. У меня так было неделю назад. Три аккаунта заблочили
Ученик
Vladimir_Maksimov
почти 5 лет
удалено6714528/12/2019 06:42

Я также и в аккаунт озон не могу зайти , мне выдает ошибку и написано обрат …Я также и в аккаунт озон не могу зайти , мне выдает ошибку и написано обратитесь в поддержку, я им написал они пока не ответили

Заказ сразу оплачивали?
Искатель
удалено67145
почти 5 лет
Я также и в аккаунт озон не могу зайти , мне выдает ошибку и написано обратитесь в поддержку, я им написал они пока не ответили
default-user-63944
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.