Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У меня так было из-за того, что были аптечные товары в заказе.
На нг выходные кидало только в один пункт доставки по всей мск.
Сталкивался с этим в плане постаматов Проблема чисто в том, что в постаматах ограниченное количество ячеек. Как освободятся - туда можно заказывать.
Что касается ПВЗ - тут не знаю.
Озон стал крайне фигеть. Гонит пункты партнеров, ставит на раскрученных точках свои ПВ
Из-за этого могут быть такие траблы (с моим пв было такое +-неделю, озон тупо убрал его с карты)
Чета стали жестить новорегов. Пойду в понедельник узнаю пришёл заказ или усё пишите письма мелким подчерком.
Убер вот тоже со вчерашнего дня развыеживался. Пишет цену новорега при оплате гуглпэй мол цена зачёркнута и на 100р меньше, а по факту она и у старого акка такая же как если типо со скидкой новорега. И цены праздничные стали, раньше без скидки 200р за это расстояние платил, сегодня вот 300 пришлось отвалить.
Нет
Печально, но здесь вроде про озон
у меня через приложение так же, а через браузер вошел. и заказ висит уже передан в доставку
Заказ сразу оплачивали?