Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Озон отменяет заказы, прошу помощи юристов
Опубликовано 19 дней назад

Озон отменяет заказы, прошу помощи юристов

Поделился(-ась)
DiabloMan

Подробнее о скидке

С завидной периодичностью Озон отменяет мои заказы оформленные по скидкам с пеппера. При чем перед отменой заказы висят в сборке до двух недель.
Всегда по одно и той же причине "Возникли сложности при доставке товара", это при том что товар даже не переходил на этап доставки. Зависают достаточно крупные суммы, с которых за этот период я бы мог получить неплохой процент с нынешними ставками по вкладам. Можно ли их привлечь за незаконное использование чужих денежных средств или хотя бы за одностороннюю отмену заказов? 
Спасибо всем ответившим.

Топ комментарии

Едь на РЦ озона, оттуда сразу вызывай прокуратуру и юристов, пость они пакуют супчиков, пока тепленькие

Игорёк, прокуратура!

11 комментариев
отсортированы по
default-user-567866
Написать комментарий..
Ученик
DiabloMan
19 дней

Ребят, зачем токсичить? Если вам не интересна тема, либо вам кажется, что я пишу какой то бред, при этом не имея даже базовых знаний юриспруденции - лучше промолчите, честно...

Скаут
nicht_Lars
19 дней

Начни скидки публиковать

Читаешь информацию по ссылке - www.google.com/search?q=верховный+суд+отмена+...за
Продавец отменяет твой оплаченный заказ. Ты отправляешь ему досудебную претензию с требованием доставить оплаченный заказ, он тебя посылает. Ты обращаешься в суд, там как масть пойдёт, хотя закон на твоей стороне. Других законных методов не знаю.

Каких супчиков, прочему супчиков? Вы про что?

Скаут
nicht_Lars
19 дней

Юристы бесплатно не работают

А баки хоть возвращают?

Ученик
Leno
19 дней

Нельзя.

Ученик
DiabloMan
19 дней

хотелось бы услышать хоть какие то доводы) почему?

Едь на РЦ озона, оттуда сразу вызывай прокуратуру и юристов, пость они пакуют супчиков, пока тепленькие

default-user-567866
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.