Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
С завидной периодичностью Озон отменяет мои заказы оформленные по скидкам с пеппера. При чем перед отменой заказы висят в сборке до двух недель.
Всегда по одно и той же причине "Возникли сложности при доставке товара", это при том что товар даже не переходил на этап доставки. Зависают достаточно крупные суммы, с которых за этот период я бы мог получить неплохой процент с нынешними ставками по вкладам. Можно ли их привлечь за незаконное использование чужих денежных средств или хотя бы за одностороннюю отмену заказов?
Спасибо всем ответившим.
Едь на РЦ озона, оттуда сразу вызывай прокуратуру и юристов, пость они пакуют супчиков, пока тепленькие
Игорёк, прокуратура!
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ребят, зачем токсичить? Если вам не интересна тема, либо вам кажется, что я пишу какой то бред, при этом не имея даже базовых знаний юриспруденции - лучше промолчите, честно...
Начни скидки публиковать
Продавец отменяет твой оплаченный заказ. Ты отправляешь ему досудебную претензию с требованием доставить оплаченный заказ, он тебя посылает. Ты обращаешься в суд, там как масть пойдёт, хотя закон на твоей стороне. Других законных методов не знаю.
Юристы бесплатно не работают
А баки хоть возвращают?
Нельзя.
хотелось бы услышать хоть какие то доводы) почему?
Едь на РЦ озона, оттуда сразу вызывай прокуратуру и юристов, пость они пакуют супчиков, пока тепленькие
Игорёк, прокуратура!