Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/OZON поддержка

Подробнее о скидке

Привет, просто из любопытства есть тема.
Когда обращаюсь в поддержку озона, редко отвечают тут же, обязательно поморозят. Премиумом не владею, обычный пассажир.
Раньше было "20 минут и мы вам ответим". Сечас - " подождите 3 часа, а то все заняты бла бла". Недавно 6 часов мариновали. Я заслужил это или на всех распространяется? Пушто я думаю, они искусственно заняты, а не фактически. В поддержку пишу часто, как вы поняли) Чем поделитесь?
Категории :
17 комментариев
отсортированы по
default-user-134738
Написать комментарий..
Скаут
kbpk_.
почти 4 года
Отвечают спустя 6-8ч....
Скаут
КеффАрт
почти 4 года
а с рефками как дела? чото уже неделю не могу ничего сделать. и час выжидаю и два. комп пергружаю с приложениями. фиг
Ученик
Ato
почти 4 года
удалено20448124/11/2020 14:47

Вся проблема в законах, которые принимают власти и функционировании государ …Вся проблема в законах, которые принимают власти и функционировании государственных структур (Роспотребнадзор). Проще говоря сращивании капитала со властью.

М? И как это разрешить? Предлагаешь бойкотировать торговые площадки? Кляузничать на одни структуры в другие?
Скаут
удалено204481
почти 4 года
Ato24/11/2020 12:30

Да, но с кем связываться можно? Запрос-то есть на маркетплейсы.

Вся проблема в законах, которые принимают власти и функционировании государственных структур (Роспотребнадзор). Проще говоря сращивании капитала со властью.
Скаут
удалено204481
почти 4 года
СашкаСашка24/11/2020 13:14

Заказываю уже больше 2х лет на озоне , никаких траблов нет, больше 100 зака …Заказываю уже больше 2х лет на озоне , никаких траблов нет, больше 100 заказов. И возврат делал , все норм. Так на любой маркетплейс можно нарваться и не получить того, чего ожидаешь.

Можно, согласен. Однако я писал им пять писем с июля месяца мне просто не отвечают. Одно дело нарваться, другое дело игнорирование. Это вещи разного порядка. Поставь себя на мое место.
Ты пишешь в никуда, тебя рассматривают как пустое место. Это неприятно. В этой конторе я точно никогда ничего заказывать не буду. Хотя я заказывал у них начиная с 2006 года.

Озон - дерьмо.
Ученик
vasil001
почти 4 года
Ребят, есть кто понаделал лишних новорегов с 800 бонусами? Нужен один такой аккаунт
Ученик
Ato
почти 4 года
DuLLeR24/11/2020 13:29

6 часов фигняВот 14 с лишним это даааа[Изображение]

респект, мой рекорд 11 часов
Скаут
DuLLeR
почти 4 года
6 часов фигня
Вот 14 с лишним это даааа
3009867-NP1uM.jpg
Скаут
СашкаСашка
почти 4 года
удалено20448124/11/2020 12:06

У меня есть спорный момент по возврату товара в Озоне, на мои емейлы не отв …У меня есть спорный момент по возврату товара в Озоне, на мои емейлы не отвечают, как будто меня нет. По телефону отвечают, но говорят по вашему вопросу обратитесь на е-мейл.Никому не советую связываться с Озон и Онлайнтрейд

Заказываю уже больше 2х лет на озоне , никаких траблов нет, больше 100 заказов. И возврат делал , все норм. Так на любой маркетплейс можно нарваться и не получить того, чего ожидаешь.
Знаменитость
ТоВаРиЩСуХоВ
почти 4 года
Всегда отвечали быстро. А 22-го
3009505-TIgcG.jpgДо сих пор тишина (
Ученик
Ato
почти 4 года
удалено20448124/11/2020 12:06

У меня есть спорный момент по возврату товара в Озоне, на мои емейлы не отв …У меня есть спорный момент по возврату товара в Озоне, на мои емейлы не отвечают, как будто меня нет. По телефону отвечают, но говорят по вашему вопросу обратитесь на е-мейл.Никому не советую связываться с Озон и Онлайнтрейд

Да, но с кем связываться можно? Запрос-то есть на маркетплейсы.
Ученик
Ato
почти 4 года
big4_burger24/11/2020 11:26

Из за таких частых писунов как ты и отвечают по пол часа не?

Полностью согласен, бигбургер. 3 часа, если быть дотошкой
Скаут
удалено204481
почти 4 года
У меня есть спорный момент по возврату товара в Озоне, на мои емейлы не отвечают, как будто меня нет. По телефону отвечают, но говорят по вашему вопросу обратитесь на е-мейл.

Никому не советую связываться с Озон и Онлайнтрейд
Скаут
niallandrussia
почти 4 года
Да не, у всех так. Тоже заметил, начали рассматривать от 3 часов, но отвечают раньше
Скаут
big4_burger
почти 4 года
Из за таких частых писунов как ты и отвечают по пол часа не?
Скаут
СашкаСашка
почти 4 года
Вчера писал в поддержку , тоже типа ждите 3 часа ответим, в итоге через пол часа ответили )
Ученик
romiqq
почти 4 года
Пишу редко, отвечают довольно быстро. У тебя видимо Лоу приорити какой то местный
default-user-134738
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.