Домашняя страница/Разные обсуждения/Ozon порезали кэшбек за покупки по своей карте.
Опубликовано около 3 лет назад

Ozon порезали кэшбек за покупки по своей карте.

Поделился(-ась)
ManInGlasses

Подробнее о скидке

Теперь они так же как Тинька округляют кэшбек в нижнюю сторону(100 рублей = 1 балл), без десятых долей.

Провернули всё это в районе 7-9 сентября, без каких-то уведомлений.

Собственно в связи с этой подставой вопрос, есть ли где сейчас лучше условия или придётся вернуться к Олежке?(там хотя бы рублями каша)

Пруфы:
208631-3TjjL.jpg
208631-OMbBf.jpg
29 комментариев
отсортированы по
default-user-208631
Написать комментарий..
Скаут
PermanentHate
около 3 лет
Лесничий04/11/2021 03:58

У меня все работает. Отвечают не сразу прям, но проблемы решают оперативно. …У меня все работает. Отвечают не сразу прям, но проблемы решают оперативно. Да и мно6их других не лучше. Разве, что у Тинькова, так у него вообще офисов нет

Ну мне не повезло в тот момент времени судя по всему. В итоге я всё-таки переделал её, проявив чудеса пешего хождения по Питеру, так как с инфой по филиалам у них тоже актуализация страдает.
Скаут
Лесничий
около 3 лет
PermanentHate24/09/2021 20:33

Сугубо личное мнение: у данного банка вариант с доставкой это прямо вообще …Сугубо личное мнение: у данного банка вариант с доставкой это прямо вообще провал, не рекомендую.В остальном: попользуюсь чуток и если что дропну (точно дропну без использования, см. UPD)Мне нужна была Visa и её акции + предложения банка. Сложно сказать почему банк вообще не умеет и не может в рекламу.У всех без исключения есть минусы, но тут как бы критично. Для меня по крайней мере.Ситуация со скриншота тоже показательUPD: По итогу общения с оператором колл центра - на выезд курьеры оформляют только Мастеркард (причём курьер должен сообщить вам об этом, но конечно же мы в Уганде и никто ничего не говорит)А в офисе банка можно выбрать любую платежную систему.Поменять выданную карту невозможно, нужно выпустить новую.. Фейл 80го уровня. Ну и досвидос чудо-банк[Изображение]

У меня все работает. Отвечают не сразу прям, но проблемы решают оперативно. Да и мно6их других не лучше. Разве, что у Тинькова, так у него вообще офисов нет, все сотрудники онлайн работают и только курьеры живое общение
Скаут
Лесничий
около 3 лет
Grast24/09/2021 11:29

Нет, любая коммуналка с МСС кодом 4900. Про г. Екатеринбург - это имеется в …Нет, любая коммуналка с МСС кодом 4900. Про г. Екатеринбург - это имеется ввиду в их приложении - но это нафиг не надо. Я вообще на сторонних сайтах поставщиков ресурсов оплачиваю (электроэнергия, вода, отопление) - всё ок

Виртуальную походу нельзя сделать, только пластик ❓
Ученик
удалено120704
около 3 лет
Лесничий23/09/2021 11:03

Спасибо за информацию Как обычно втихушку провернули и за онлайн покуп …Спасибо за информацию Как обычно втихушку провернули и за онлайн покупки тоже с 2 до 1 % снизили

ах сучьи дети
Скаут
PermanentHate
около 3 лет
Grast24/09/2021 19:08

Хотя насчёт заказа с доставкой я не уверен - я получал карту мир My Life в …Хотя насчёт заказа с доставкой я не уверен - я получал карту мир My Life в офисе банка

Сугубо личное мнение: у данного банка вариант с доставкой это прямо вообще провал, не рекомендую.
В остальном: попользуюсь чуток и если что дропну (точно дропну без использования, см. UPD)
Мне нужна была Visa и её акции + предложения банка. Сложно сказать почему банк вообще не умеет и не может в рекламу.
У всех без исключения есть минусы, но тут как бы критично. Для меня по крайней мере.
Ситуация со скриншота тоже показатель
UPD: По итогу общения с оператором колл центра - на выезд курьеры оформляют только Мастеркард (причём курьер должен сообщить вам об этом, но конечно же мы в Уганде и никто ничего не говорит)
А в офисе банка можно выбрать любую платежную систему.
Поменять выданную карту невозможно, нужно выпустить новую..

Фейл 80го уровня. Ну и досвидос чудо-банк5182599-xcQwj.jpg
Ученик
Grast
около 3 лет
PermanentHate24/09/2021 18:48

Я сделал себе УБРиР. Но честно хз. Есть моменты которые расстроили:1. На са …Я сделал себе УБРиР. Но честно хз. Есть моменты которые расстроили:1. На сайте банка висела реклама, что это точно будет Visa. Нет, привезли Mastercard. Прямо суперотстой.2. Курьеры некомпетентны по вопросам продукта, документы предоставляются в каком-то весьма колхозном виде (сканы с унылым качеством печати). Есть с какими банками сравнивать (имеется ещё 6 карт от других)3. Карту мне подключали сутки (жалобы на большее время? Пжста, в отзывах на приложение в маркете). Ну камон, это отставание в световые годы по сравнению с другими.4. Коммуналка: буду пробовать. Но нужно на другие покупки 5к вбросить. Это демотивирует. Все помнят, что 1% мало. Есть Райф.Единственное, что ценно - 5% каша на онлайн покупки. Остальное надо посмотреть.

Эмм... Я забыл сразу сказать, что эту карту можно оформить любой платёжной системы. Я например оформил карту Мир - и по ней например сейчас идёт дополнительный кэшбэк 10% на алиэкспресс от самой Мир. Т.е. получается 5% от убрира + 10% от Мира за покупку на алике (но от мира максимум 500 р. - т.е максимальный кэшбэк 750 р. получается при покупке на 5000 р.)
Просто надо было сразу это указать при заказе. Хотя насчёт заказа с доставкой я не уверен - я получал карту мир My Life в офисе банка
Скаут
PermanentHate
около 3 лет
Grast24/09/2021 11:29

Нет, любая коммуналка с МСС кодом 4900. Про г. Екатеринбург - это имеется в …Нет, любая коммуналка с МСС кодом 4900. Про г. Екатеринбург - это имеется ввиду в их приложении - но это нафиг не надо. Я вообще на сторонних сайтах поставщиков ресурсов оплачиваю (электроэнергия, вода, отопление) - всё ок

Я сделал себе УБРиР. Но честно хз.
Есть моменты которые расстроили:
1. На сайте банка висела реклама, что это точно будет Visa. Нет, привезли Mastercard. Прямо суперотстой.
2. Курьеры некомпетентны по вопросам продукта, документы предоставляются в каком-то весьма колхозном виде (сканы с унылым качеством печати). Есть с какими банками сравнивать (имеется ещё 6 карт от других)
3. Карту мне подключали сутки (жалобы на большее время? Пжста, в отзывах на приложение в маркете). Ну камон, это отставание в световые годы по сравнению с другими.
4. Коммуналка: буду пробовать. Но нужно на другие покупки 5к вбросить. Это демотивирует. Все помнят, что 1% мало. Есть Райф.
Единственное, что ценно - 5% каша на онлайн покупки. Остальное надо посмотреть.
Ученик
Grast
около 3 лет
Лесничий24/09/2021 11:23

Комуналка только в г. Екатеринбург

Нет, любая коммуналка с МСС кодом 4900. Про г. Екатеринбург - это имеется ввиду в их приложении - но это нафиг не надо. Я вообще на сторонних сайтах поставщиков ресурсов оплачиваю (электроэнергия, вода, отопление) - всё ок
Скаут
Лесничий
около 3 лет
Grast19/09/2021 13:41

Заведи вторую карту. Советую My Life от УБРиР - карта бесплатная, невыгодно …Заведи вторую карту. Советую My Life от УБРиР - карта бесплатная, невыгодного округления кэшбэка нет (если это для тебя прям так принципиально). Но главное по ней будет 5% кэшбэк за коммуналку (максимум 500 р. в месяц - т.е. с 10к коммуналки). Общий кэшбэк в месяц 4000 р.И ещё огромный её плюс - сейчас идёт акция - дают 5% кэшбэк за все он-лайн покупки (в т.ч. на алике)https://www.ubrr.ru/chastnym-klientam/bankovskie-karty/debetovaya-karta-my-life

Комуналка только в г. Екатеринбург
Скаут
Monstrous
около 3 лет
А 20% кэша в росбанке на озон как вам?
5176296-a7V48.jpg
Скаут
Vik962
около 3 лет
Лесничий23/09/2021 11:03

Спасибо за информацию Как обычно втихушку провернули и за онлайн покуп …Спасибо за информацию Как обычно втихушку провернули и за онлайн покупки тоже с 2 до 1 % снизили

за доп 1% у них была акция, которая как мы видим благополучно закончилась
Скаут
Лесничий
около 3 лет
Спасибо за информацию
Как обычно втихушку провернули и за онлайн покупки тоже с 2 до 1 % снизили
Кумир
Ololo
около 3 лет
PermanentHate20/09/2021 17:50

От Открытия дебетовая что-ли?Если она, то совсем не подходит. Там 2% получа …От Открытия дебетовая что-ли?Если она, то совсем не подходит. Там 2% получается только при оплате с телефона. Мне нужна связка телефон и карта. Причём по карте все основные траты, а телефон прямо процентов 10 всего

Да дебетовка. Ну раз карта, а не nfc в приоритете, то тогда конечно не подойдет
Скаут
PermanentHate
около 3 лет
Ololo20/09/2021 10:03

Открывашка с 2 процентами.

От Открытия дебетовая что-ли?
Если она, то совсем не подходит. Там 2% получается только при оплате с телефона. Мне нужна связка телефон и карта. Причём по карте все основные траты, а телефон прямо процентов 10 всего
Скаут
jetta2000
около 3 лет
А есть какие то варианты как виртуалка озон? Не надо пластика, выпустил и пользуйся.
Кумир
Ololo
около 3 лет
Vik96219/09/2021 17:16

Ну тут либо Тинь либо карта от Райффайзен Кешбек, на ней 1.5% без округлени …Ну тут либо Тинь либо карта от Райффайзен Кешбек, на ней 1.5% без округления, и минималок. Само то для повседнева.А повышенные категории конечно ловить в тиньке

Открывашка с 2 процентами. Как показывает практика, лучше 2% с округлением, чем 1.5 - без)
Местный
YearOne
около 3 лет
PermanentHate19/09/2021 19:48

Заинтересовало, почитал. 2% округляют в меньшую сторону. Как в Тиньке с 1%. …Заинтересовало, почитал. 2% округляют в меньшую сторону. Как в Тиньке с 1%.Лучше уж Райффайзен

Да , вы правы
Местный
YearOne
около 3 лет
PermanentHate19/09/2021 19:48

Заинтересовало, почитал. 2% округляют в меньшую сторону. Как в Тиньке с 1%. …Заинтересовало, почитал. 2% округляют в меньшую сторону. Как в Тиньке с 1%.Лучше уж Райффайзен

Странно , в чате сказал оператор , округлений нет
Скаут
PermanentHate
около 3 лет
YearOne19/09/2021 19:10

Ну ещё по карте Росбанка афинити кард 2% на все , 5% в заре и ей подобным. …Ну ещё по карте Росбанка афинити кард 2% на все , 5% в заре и ей подобным. Сейчас тоже акция на неё , бесплатное обслуживание

Заинтересовало, почитал. 2% округляют в меньшую сторону. Как в Тиньке с 1%.
Лучше уж Райффайзен
Местный
gris
около 3 лет
Junkman19/09/2021 17:25

Обычная практика для жуликов ОЗОН. OZON (ООО Интернет Решения) - мошенники.

😁 эти жулики продавали продукты за пол цены ( 500/1500 + баллы), а не жулики создавали кучи акков и гребли всё что только можно ( сам в их числе). Имхо Озон на данный момент лучший инет магазин
Местный
YearOne
около 3 лет
Ну ещё по карте Росбанка афинити кард 2% на все , 5% в заре и ей подобным. Сейчас тоже акция на неё , бесплатное обслуживание
Скаут
Pepper.ru_GOVNO
около 3 лет
Обычная практика для жуликов ОЗОН. OZON (ООО Интернет Решения) - мошенники.
Скаут
Vik962
около 3 лет
Ну тут либо Тинь либо карта от Райффайзен Кешбек, на ней 1.5% без округления, и минималок. Само то для повседнева.
А повышенные категории конечно ловить в тиньке
Ученик
Grast
около 3 лет
ManInGlasses19/09/2021 15:23

А в обычных магазинах этот 1% они так же округляют или нет?

Я ж специально указал, что невыгодного округления нет Они складывают все покупки за месяц и от этой общей суммы уже начисляют 1%.

6o9IPuH19/09/2021 17:04

Минималка по карте есть?

Да, чтобы начислили кэшбэк, надо сделать покупок минимум на 5000 рублей (коммуналка в эту сумму не входит)
Скаут
6o9IPuH
около 3 лет

Заведи вторую карту. Советую My Life от УБРиР - карта бесплатная, невыгодно …Заведи вторую карту. Советую My Life от УБРиР - карта бесплатная, невыгодного округления кэшбэка нет (если это для тебя прям так принципиально). Но главное по ней будет 5% кэшбэк за коммуналку (максимум 500 р. в месяц - т.е. с 10к коммуналки). Общий кэшбэк в месяц 4000 р.И ещё огромный её плюс - сейчас идёт акция - дают 5% кэшбэк за все он-лайн покупки (в т.ч. на алике)https://www.ubrr.ru/chastnym-klientam/bankovskie-karty/debetovaya-karta-my-life

Минималка по карте есть?
Арбитр
ManInGlasses
около 3 лет

А в обычных магазинах этот 1% они так же округляют или нет?

Апдейт: не округляют, не заметил строчку)
Ученик
Grast
около 3 лет
ManInGlasses19/09/2021 13:35

Я очень часто покупаю в озоне и в тот момент когда я её оформлял, в моем го …Я очень часто покупаю в озоне и в тот момент когда я её оформлял, в моем городе не было карт с кашей выше 1%.

Заведи вторую карту. Советую My Life от УБРиР - карта бесплатная, невыгодного округления кэшбэка нет (если это для тебя прям так принципиально). Но главное по ней будет 5% кэшбэк за коммуналку (максимум 500 р. в месяц - т.е. с 10к коммуналки). Общий кэшбэк в месяц 4000 р.
И ещё огромный её плюс - сейчас идёт акция - дают 5% кэшбэк за все он-лайн покупки (в т.ч. на алике)

ubrr.ru/cha…ife

P.S. Сразу забыл указать - эту карту можно выпустить любой платёжной системы. Виза, Мастеркард и самое главное - Мир. Советую выпускать Мир, т.к. там сейчас ещё идёт акция от самой платёжной системы - 10% кэшбэка от покупки на алиэкспресс (но максимум 500 р. в месяц). Т.е. в сумме получается 15% кэшбэка, если покупка на 5000 р.
Арбитр
ManInGlasses
около 3 лет
Grast19/09/2021 13:34

Эмм... Зачем вообще использовать карту озон для таких покупок? У неё вполне …Эмм... Зачем вообще использовать карту озон для таких покупок? У неё вполне определённое предназначение - оплачивать покупки на алике в долларах. И на самом озоне. Для всего остального есть другие карты

Я очень часто покупаю в озоне и в тот момент когда я её оформлял, в моем городе не было карт с кашей выше 1%.
Ученик
Grast
около 3 лет
Эмм... Зачем вообще использовать карту озон для таких покупок? У неё вполне определённое предназначение - оплачивать покупки на алике в долларах. И на самом озоне. Для всего остального есть другие карты
default-user-208631
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.