Домашняя страница/Разные обсуждения/Озон премиум в подарок

Подробнее о скидке

озон решил не напрягать поиском в избранном премиума за рубль, и сам подключил нахаляву.

2255856261662135866.jpg
10 комментариев
отсортированы по
default-user-294704
Написать комментарий..
Наблюдатель
rand256
около 2 лет
Интересно, может для этого нужно, чтоб у них какие-нибудь данные о карте были сохранены или что-то подобное? Никогда никаких промо-премиумов за рубль у них не брал, озон-счетов не заводил и данных о карте не сохранял. И бесплатно вот тоже не навязывают. Ну или это просто какая-то штука для избранных. Нео?
Скаут
SuperMaxsis
около 2 лет
Мне уже второй месяц подряд подключают на халяву.
Скаут
Герман1
около 2 лет
Вот что такое настоящий премиум! Когда компания сама тебе предлагает его
Ученик
Прохор.Шляпин
около 2 лет
Новореги будут довольны
Ученик
Roma_Hr
около 2 лет
У меня на старом акке подключилась
Критик
DsN
около 2 лет
Там же предлагает ещё на 1 месяц за 1 руб. Можно подключить и сразу отмену автопродления сделать.
Ученик
desdichado
около 2 лет
а как кстати сделать отмену автопродления? во вкладке нет отключения продления , или я не нашел, техподдержка говорит либо через нас либо отмена подписки целиком, у жены был подключен за рубль , автоматом сняли 199 рублей . думаю ради этого и подключают сами чтобы потом автоматом денег снять.
default-user-294704
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.