Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А я заметил, что многие площадки, сервисы и провайдеры стали активно кидать со своими акциями. Запускают такую, подталкивают участвовать, затем на середине понимают, видимо, что придётся призы то выдавать, и технично сворачивают свою затею. И тут же пропадают все ресурсы информации об акции и ее организаторе(прим. Яндекс в Едадиле с мандаринами). Прям сейчас смотрю на акцию от Виза и тоже чую, что они красиво отмажутся/исчезнут, как будто ничего и не было... Бизнес по-русски, бесстыжий и беспощадный.
Озон меян вообще поражает своим отношением к своим же правилам и акциям. Ну как каша на самсунг - прописали что акция по НГ, а потом РРАЗ в начале декабря все свернули. Доверять срокам акции нельзя вообще. Да, у них есть пункт что могут свернуть в любой момент, но они им пользуются более чем активно.
Думаю,что эти не сгорят.Скорее всего такая паника из-за новорегов,которые решили насолить аккаунтов на 10 лет вперёд.Озон решил их опрокинуть и обнулить все баллы после 16 января,так как 15-го января появилась информация о снижении балов для новорегов до 300 руб.
Ух ты уже 60 подписчиков , у меня в ВК даже столько нет. Ребят подписываемся и буду информировать вас быстрее молнии Маквин , кчау
Завтра))
Написано в течение года
Вы о каких баллах спрашивали? У Озон их много разных, и каждые регулируются своими правилами. Причем эти правила они могут менять в любой момент
Они хранятся год , если будут заказы
По Нури правила изменили, там тоже жестко
3.3 Баллы, начисленные в рамках Акции на счет Участника в период с 01.01.2019 по 15.01.2020 включительно и не использованные Участником для получения скидки на сайте ozon.ru или в мобильном приложении OZON до 29.01.2020 включительно, подлежат автоматическому списанию.
Баллы, начисленные в рамках Акции на счет Участника, начиная с 16 января 2020 года, и не использованные Участником для получения скидки на сайте ozon.ru или в мобильном приложении OZON в течение календарного месяца, в котором они были начислены, автоматически аннулируются.
Так именно месяц, как я вижу. То есть 30 дней.
Мда) у нас регресс по всем фронтами)
То есть даже если тупо баллы сделал сегодня по рефке, то завтра им хана? И сгорят все или минус 200?
Завтра месяц пройдет и все сгорит
Сгорят все
Имеет право списать если не пользовались совсем в течении календарного месяца. Но не факт что спишет. Так же верно что спишет все что не потратили в течении 30 дней
И че пункт 7.6? Там написано про месяц. Где ты взял что завтра все сгорит?
Все баллы сорят завтра