Домашняя страница/Официальные объявления/OZON - скам века?)

Подробнее о скидке

Всем привет, ну как охота за Ананасами в OZON? Успел кто сегодня урвать айфон, или Дайсон?)

У меня возникло стойкое ощущение что Озон не ананасы искать предлагал, а насовал полную жопу ананасов пользователям. Якобы Было 1300 Дайсонов, и дальше страницы оформить заказ не давало сыпало куча ошибок. Из профильных групп еденицам получилось забрать.)imagepicker74355B97-6C07-44A6-BB71-D3496F349092-10801-00000174D431E813

Топ комментарии

Только что пробывал iPad взять, его как не было в наличии так и не появился , разводняк какой-то

И всё-равно находятся люди, которые пишут, что без софта реально забрать

71 комментарий
отсортированы по
default-user-561464
Написать комментарий..
Наблюдатель
Sssiii
около 3 часов

Участвовала с 31.10 почти каждый день пыталась, ничего не получалось. Уже даже забила но вчера, решила еще раз попробовать, и на 7 минуте выбила вотчи за 5939, сама не поняла как, просто нажимала и как всегда выдавало либо ошибка, либо товара нет в наличии, либо еще что-то , я даже не надеялась уже, а потом резко на страницу с покупкой отправило…. Я была в шоке, теперь жду когда придут часы . Я не ожидала что на следующий день ананасов уже не будет и их закроют, даже расстроилась(( 

Сразу отвечу, деньги на озон банке лежали заранее , никаких сторонних приложений не использовала 

Арбитр
Mascalzone
около 19 часов

Сегодня жена успела урвать часы за 5999, пару дней назад так же телевизор взяли

Наблюдатель
Сири
около 19 часов

Сегодня уже их не было в наличие, как интересно она их урвала?

Товар я тоже купить не смог, но, смог урвать баллы озон - накликал за выходной с утра и до 2х ночи (кликали поочереди) 6700 ананасов, метился на 25к но получилось только 10к забрать 
Если бы начал раньше на день, то забрал бы 25к 

Наблюдатель
geor18103174
около 17 часов

А как так много накликали ?если не секрет

Болтун
Artemqwe
1 день

Накинулись то как на халяву,а она обычно где?

Дошел до момента оплаты - ошибка, вернитесь в корзина. И это все в течении 2 секунд после старта

Не огорчайся в следующий раз обязательно повезёт :grin::grin::grin::grin:

ппппуууук. За собой следи, претензий к твоей персоне много, оставляешь лужи с пузырями.

Дайте ссылки на профильные группы

А те единицы кому удалось оформляли с оплатой на озон карту или сторонний банк?

правильный вопрос. может глючит всё таки система оплаты по озон карте

У меня товары даже в наличии не появились вообще.

Смог урвать realme note 50

Оплачивали озон картой или сторонний банк?

Только что пробывал iPad взять, его как не было в наличии так и не появился , разводняк какой-то

И всё-равно находятся люди, которые пишут, что без софта реально забрать

Почем ойфон был и какой?

16й за 20к

Солнцепек
Noiramigo
4 дня

Дайте ссылочку на чат.. Можно в лс

2024-11-03192723

Долбил по кнопкам и сквозь ошибки прокнуло) 

Новичок
danjr
4 дня

8 минут пыталась оплатить в 19 часов ТВ (1450 шт), пока они были в наличии, разными способами оплаты и доставки, все мимо, какой-то реальный развод(

Только что с того самого чата мамочек, не ожидал что такое действительно может быть

Наблюдатель
Pingus
4 дня

В корзину айфончик закинулся ,но оплатить не дал,сначала ошибку выдал ,потом ошибка на цену обновите страницу.

Ученик
YaYmnee
5 дней

Да удали ты этот позор

О чем вы? Что за акция?

Ученик
Leno
5 дней

На озоне если обновить приложение и начать собирать ананасы, то потом можно их обменять на попытку купить дешевле определенные товары. В общем ерунда.

Скаут
PEDRO_ALONSO
5 дней

На озоне 100% какие то ограничения на аккаунтах висят, дайсоны были в наличии я жал оплатить, причем все потаймингам, я еще заходил проверял даже потом, было 500, потом еще раз проверил было 120шт, и все равно оплата не проходила, и в чем прикол когда даже акция закончилась, и стала цена 69к, я продалжал кликать оплатить, заказ не проходил и вот только в 19:10 заказ прошел по цене 69к, тоесть он даже за фулл прайс не давал заказать

Тоесть система разрашет заказать как будто не всем, у меня постоянно одна и таже ошибка, хотя я жму ровно в 00 секунд.

Просто ошибка и все.

Новичок
Red_Sky
5 дней

В первый день вотчи урвал, а вот вчера и сегодня прям печаль-беда

Мамонтовы слëзки

Ученик
Leno
5 дней

Там товар резервируют затем отменяют и успевают перезаказать по цене акции, такая схема.

Кумир
igor_22
5 дней

Это не Скам. Можно зайти в чаты скидок, где сидят мамочки и хвастаются скринами. Сегодня некоторые успели там даже Айфоны урвать, но в основном Дайсоны.

Я в плане типа такого количества единиц)

Я больше говорю, щас кто чекает чтобы баллы получить, они а конце обновят чтобы 3000б получить, надо 20000 ананасов найти)

Скаут
novenkii
5 дней

Ты зачем это сюда принёс? Чтобы ещё веселей было?)

default-user-561464
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.