Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всем привет, ну как охота за Ананасами в OZON? Успел кто сегодня урвать айфон, или Дайсон?)
У меня возникло стойкое ощущение что Озон не ананасы искать предлагал, а насовал полную жопу ананасов пользователям. Якобы Было 1300 Дайсонов, и дальше страницы оформить заказ не давало сыпало куча ошибок. Из профильных групп еденицам получилось забрать.)
Только что пробывал iPad взять, его как не было в наличии так и не появился , разводняк какой-то
И всё-равно находятся люди, которые пишут, что без софта реально забрать
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Участвовала с 31.10 почти каждый день пыталась, ничего не получалось. Уже даже забила но вчера, решила еще раз попробовать, и на 7 минуте выбила вотчи за 5939, сама не поняла как, просто нажимала и как всегда выдавало либо ошибка, либо товара нет в наличии, либо еще что-то , я даже не надеялась уже, а потом резко на страницу с покупкой отправило…. Я была в шоке, теперь жду когда придут часы . Я не ожидала что на следующий день ананасов уже не будет и их закроют, даже расстроилась((
Сразу отвечу, деньги на озон банке лежали заранее , никаких сторонних приложений не использовала
Сегодня жена успела урвать часы за 5999, пару дней назад так же телевизор взяли
Сегодня уже их не было в наличие, как интересно она их урвала?
Товар я тоже купить не смог, но, смог урвать баллы озон - накликал за выходной с утра и до 2х ночи (кликали поочереди) 6700 ананасов, метился на 25к но получилось только 10к забрать
Если бы начал раньше на день, то забрал бы 25к
А как так много накликали ?если не секрет
Накинулись то как на халяву,а она обычно где?
Дошел до момента оплаты - ошибка, вернитесь в корзина. И это все в течении 2 секунд после старта
Не огорчайся в следующий раз обязательно повезёт :grin::grin::grin::grin:
ппппуууук. За собой следи, претензий к твоей персоне много, оставляешь лужи с пузырями.
Дайте ссылки на профильные группы
А те единицы кому удалось оформляли с оплатой на озон карту или сторонний банк?
правильный вопрос. может глючит всё таки система оплаты по озон карте
У меня товары даже в наличии не появились вообще.
Смог урвать realme note 50
Оплачивали озон картой или сторонний банк?
Только что пробывал iPad взять, его как не было в наличии так и не появился , разводняк какой-то
И всё-равно находятся люди, которые пишут, что без софта реально забрать
Почем ойфон был и какой?
16й за 20к
Дайте ссылочку на чат.. Можно в лс
Долбил по кнопкам и сквозь ошибки прокнуло)
8 минут пыталась оплатить в 19 часов ТВ (1450 шт), пока они были в наличии, разными способами оплаты и доставки, все мимо, какой-то реальный развод(
Только что с того самого чата мамочек, не ожидал что такое действительно может быть
как чат называется?
В корзину айфончик закинулся ,но оплатить не дал,сначала ошибку выдал ,потом ошибка на цену обновите страницу.
Аналогично
Да удали ты этот позор
О чем вы? Что за акция?
На озоне если обновить приложение и начать собирать ананасы, то потом можно их обменять на попытку купить дешевле определенные товары. В общем ерунда.
На озоне 100% какие то ограничения на аккаунтах висят, дайсоны были в наличии я жал оплатить, причем все потаймингам, я еще заходил проверял даже потом, было 500, потом еще раз проверил было 120шт, и все равно оплата не проходила, и в чем прикол когда даже акция закончилась, и стала цена 69к, я продалжал кликать оплатить, заказ не проходил и вот только в 19:10 заказ прошел по цене 69к, тоесть он даже за фулл прайс не давал заказать
Тоесть система разрашет заказать как будто не всем, у меня постоянно одна и таже ошибка, хотя я жму ровно в 00 секунд.
Просто ошибка и все.
В первый день вотчи урвал, а вот вчера и сегодня прям печаль-беда
Мамонтовы слëзки
Там товар резервируют затем отменяют и успевают перезаказать по цене акции, такая схема.
Еще раз и поподробнее
Это не Скам. Можно зайти в чаты скидок, где сидят мамочки и хвастаются скринами. Сегодня некоторые успели там даже Айфоны урвать, но в основном Дайсоны.
Я в плане типа такого количества единиц)
Я больше говорю, щас кто чекает чтобы баллы получить, они а конце обновят чтобы 3000б получить, надо 20000 ананасов найти)
Ты зачем это сюда принёс? Чтобы ещё веселей было?)