Домашняя страница/Официальные объявления/OZON - скам века?)
Опубликовано около 2 месяцев назад

OZON - скам века?)

Поделился(-ась)
Aleksandr_Simonov

Подробнее о скидке

Всем привет, ну как охота за Ананасами в OZON? Успел кто сегодня урвать айфон, или Дайсон?)

У меня возникло стойкое ощущение что Озон не ананасы искать предлагал, а насовал полную жопу ананасов пользователям. Якобы Было 1300 Дайсонов, и дальше страницы оформить заказ не давало сыпало куча ошибок. Из профильных групп еденицам получилось забрать.)imagepicker74355B97-6C07-44A6-BB71-D3496F349092-10801-00000174D431E813

Топ комментарии
Скаут
Bender6666
около 2 месяцев

Только что пробывал iPad взять, его как не было в наличии так и не появился , разводняк какой-то

Наблюдатель
Андрей_МитрофановP6J
около 2 месяцев

И всё-равно находятся люди, которые пишут, что без софта реально забрать

73 комментария
отсортированы по
default-user-561464
Написать комментарий..
Наблюдатель
Sssiii
около 1 месяца

Участвовала с 31.10 почти каждый день пыталась, ничего не получалось. Уже даже забила но вчера, решила еще раз попробовать, и на 7 минуте выбила вотчи за 5939, сама не поняла как, просто нажимала и как всегда выдавало либо ошибка, либо товара нет в наличии, либо еще что-то , я даже не надеялась уже, а потом резко на страницу с покупкой отправило…. Я была в шоке, теперь жду когда придут часы . Я не ожидала что на следующий день ананасов уже не будет и их закроют, даже расстроилась(( 

Сразу отвечу, деньги на озон банке лежали заранее , никаких сторонних приложений не использовала 

Арбитр
Mascalzone
около 2 месяцев

Сегодня жена успела урвать часы за 5999, пару дней назад так же телевизор взяли

Наблюдатель
Сири
около 2 месяцев

Сегодня уже их не было в наличие, как интересно она их урвала?

Наблюдатель
ОЛЕГ_PermiN
около 2 месяцев

Товар я тоже купить не смог, но, смог урвать баллы озон - накликал за выходной с утра и до 2х ночи (кликали поочереди) 6700 ананасов, метился на 25к но получилось только 10к забрать 
Если бы начал раньше на день, то забрал бы 25к 

Наблюдатель
geor18103174
около 2 месяцев

А как так много накликали ?если не секрет

Болтун
Artemqwe
около 2 месяцев

Накинулись то как на халяву,а она обычно где?

Скаут
Андрей_Горбачев
около 2 месяцев

Дошел до момента оплаты - ошибка, вернитесь в корзина. И это все в течении 2 секунд после старта

Конферансье
Мура521
около 2 месяцев

Не огорчайся в следующий раз обязательно повезёт :grin::grin::grin::grin:

Наблюдатель
Павел_Викторович_
около 2 месяцев

ппппуууук. За собой следи, претензий к твоей персоне много, оставляешь лужи с пузырями.

Новичок
Sagggcfhnbg
около 2 месяцев

Дайте ссылки на профильные группы

Новичок
Sagggcfhnbg
около 2 месяцев

А те единицы кому удалось оформляли с оплатой на озон карту или сторонний банк?

Искатель
Vladislav_Bagrov
около 2 месяцев

правильный вопрос. может глючит всё таки система оплаты по озон карте

Наблюдатель
Echocallsyou
около 2 месяцев

У меня товары даже в наличии не появились вообще.

Скаут
Jefferson_A
около 2 месяцев

Смог урвать realme note 50

Новичок
Sagggcfhnbg
около 2 месяцев

Оплачивали озон картой или сторонний банк?

Скаут
Bender6666
около 2 месяцев

Только что пробывал iPad взять, его как не было в наличии так и не появился , разводняк какой-то

Наблюдатель
Андрей_МитрофановP6J
около 2 месяцев

И всё-равно находятся люди, которые пишут, что без софта реально забрать

Кумир
solidsnake
около 2 месяцев

Почем ойфон был и какой?

Наблюдатель
maodidao290
около 2 месяцев

16й за 20к

Солнцепек
Noiramigo
около 2 месяцев

Дайте ссылочку на чат.. Можно в лс

Скаут
ЖуткийЖулик
около 2 месяцев
2024-11-03192723
Скаут
ЖуткийЖулик
около 2 месяцев

Долбил по кнопкам и сквозь ошибки прокнуло) 

Новичок
danjr
около 2 месяцев

8 минут пыталась оплатить в 19 часов ТВ (1450 шт), пока они были в наличии, разными способами оплаты и доставки, все мимо, какой-то реальный развод(

Наблюдатель
Stinger2205230
около 2 месяцев
то же самое

Скаут
Брат_Скуфа
около 2 месяцев

Только что с того самого чата мамочек, не ожидал что такое действительно может быть

Наблюдатель
snowman8
около 2 месяцев

как чат называется?

Наблюдатель
Pingus
около 2 месяцев

В корзину айфончик закинулся ,но оплатить не дал,сначала ошибку выдал ,потом ошибка на цену обновите страницу.

Скаут
Jefferson_A
около 2 месяцев

Аналогично

Ученик
YaYmnee
около 2 месяцев

Да удали ты этот позор

Наблюдатель
kqs8py2bnj426
около 2 месяцев

О чем вы? Что за акция?

Ученик
Leno
около 2 месяцев

На озоне если обновить приложение и начать собирать ананасы, то потом можно их обменять на попытку купить дешевле определенные товары. В общем ерунда.

Скаут
PEDRO_ALONSO
около 2 месяцев

На озоне 100% какие то ограничения на аккаунтах висят, дайсоны были в наличии я жал оплатить, причем все потаймингам, я еще заходил проверял даже потом, было 500, потом еще раз проверил было 120шт, и все равно оплата не проходила, и в чем прикол когда даже акция закончилась, и стала цена 69к, я продалжал кликать оплатить, заказ не проходил и вот только в 19:10 заказ прошел по цене 69к, тоесть он даже за фулл прайс не давал заказать

Тоесть система разрашет заказать как будто не всем, у меня постоянно одна и таже ошибка, хотя я жму ровно в 00 секунд.

Просто ошибка и все.

Новичок
Red_Sky
около 2 месяцев

В первый день вотчи урвал, а вот вчера и сегодня прям печаль-беда

Скаут
PEDRO_ALONSO
около 2 месяцев
.
Ученик
Прохор.Шляпин
около 2 месяцев

Мамонтовы слëзки

Ученик
Leno
около 2 месяцев

Там товар резервируют затем отменяют и успевают перезаказать по цене акции, такая схема.

Скаут
PEDRO_ALONSO
около 2 месяцев

Еще раз и поподробнее

Кумир
igor_22
около 2 месяцев

Это не Скам. Можно зайти в чаты скидок, где сидят мамочки и хвастаются скринами. Сегодня некоторые успели там даже Айфоны урвать, но в основном Дайсоны.

Халапеньо
Aleksandr_Simonov
около 2 месяцев

Я в плане типа такого количества единиц)

Халапеньо
Aleksandr_Simonov
около 2 месяцев

Я больше говорю, щас кто чекает чтобы баллы получить, они а конце обновят чтобы 3000б получить, надо 20000 ананасов найти)

Наблюдатель
gvovalk38
около 2 месяцев
IMG3053
Скаут
novenkii
около 2 месяцев

Ты зачем это сюда принёс? Чтобы ещё веселей было?)

default-user-561464
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.