Домашняя страница/Задать вопрос/Озон сконвертировал баллы озон кард в премиум баллы
Опубликовано около 3 лет назад

Озон сконвертировал баллы озон кард в премиум баллы

Поделился(-ась)
Jefferson_A

Подробнее о скидке

зашёл сегодня на озон чтобы купить товар, смотрю, могу списать только озон баллы. захожу в раздел баллы, а там мои озон кард баллы, превратились в тыкву премиум баллы., которые станут активны только если купить премиум. у всех так?
19 комментариев
отсортированы по
default-user-218547
Написать комментарий..
Скаут
Dzzzen
около 3 лет
RaveN_WooD31/10/2021 14:21

Конвертация в доллары по ЦБ РФ

Не проще через брокерский счет?
Скаут
PermanentHate
около 3 лет
Jefferson_A31/10/2021 14:21

А в чем плюс золотой короны?

Ни в чём. Нужна только, если не умеешь покупать по курсу ЦБ доллары и переводить на валютный счёт.
З.Ы. Озон конечно хорошо свои фантики ужал. Вывел всё как слух пошёл.
Ученик
AIrishVendetta
около 3 лет

Она недоступна приставам
Кумир
RaveN_WooD
около 3 лет

Конвертация в доллары по ЦБ РФ
Скаут
Jefferson_A
около 3 лет
RaveN_WooD31/10/2021 14:16

Оставил ее только потому что золотая корона

Кумир
RaveN_WooD
около 3 лет
Оставил ее только потому что золотая корона
Знаменитость
Lakiiza
около 3 лет
Да. Но у меня мало было. Поэтому даже не парюсь.
Скаут
Jefferson_A
около 3 лет
Щас добавил премиум товар бонусы можно полностью списать, ребят спасибо за советы. Озон дно
Суперзвезда
Tgscott
около 3 лет
Да, теперь вот так и живём. Тоже копил их, в итоге вот...
Скаут
Jefferson_A
около 3 лет
Tgscott31/10/2021 12:05

Ну так она и не нужна тебе. У тебя Озон карта есть. При оплате ей баллы спи …Ну так она и не нужна тебе. У тебя Озон карта есть. При оплате ей баллы списать можно.Баллы только на премиум товары можно списать.

Спасибо, я не знал
Скаут
Jefferson_A
около 3 лет
Tgscott31/10/2021 12:07

Какой товар покупаешь ?

Не премиум
Суперзвезда
Tgscott
около 3 лет
Какой товар покупаешь ?
Скаут
Jefferson_A
около 3 лет
5450780-8vDZw.jpg5450780-GhRR4.jpg
Суперзвезда
Tgscott
около 3 лет
Jefferson_A31/10/2021 12:03

У меня нет подписки

Ну так она и не нужна тебе. У тебя Озон карта есть. При оплате ей баллы списать можно.
Баллы только на премиум товары можно списать.
Скаут
Jefferson_A
около 3 лет
Tgscott31/10/2021 12:02

Можно и не покупать премиум."Баллы можно тратить при активной подписке Prem …Можно и не покупать премиум."Баллы можно тратить при активной подписке Premium или при оплате Ozon Card" У тебя как раз Озон карта есть. Просто тратить прем баллы теперь можно только на премиум товары в любом случае (те что с короной) .И да, у всех теперь так. Поменялись условия.

У меня нет подписки
Скаут
Jefferson_A
около 3 лет
Lakiiza31/10/2021 12:00

Бесплатную подписку за 1 руб.от Озон на месяц оформите и можно тратить. Про …Бесплатную подписку за 1 руб.от Озон на месяц оформите и можно тратить. Промокод недавно был на пеппере.

У вас тоже баллы сконвертировали бед уведомления и без подписки?
Суперзвезда
Tgscott
около 3 лет
Можно и не покупать премиум.
"Баллы можно тратить при активной подписке Premium или при оплате Ozon Card"
У тебя как раз Озон карта есть.

Просто тратить прем баллы теперь можно только на премиум товары в любом случае (те что с короной) .
И да, у всех теперь так. Поменялись условия.
Скаут
Jefferson_A
около 3 лет
Lakiiza31/10/2021 12:00

Бесплатную подписку за 1 руб.от Озон на месяц оформите и можно тратить. Про …Бесплатную подписку за 1 руб.от Озон на месяц оформите и можно тратить. Промокод недавно был на пеппере.

Мне это не надо, это фантики, которые я не могу потратить на большую часть товаров что я хочу.
Знаменитость
Lakiiza
около 3 лет
Бесплатную подписку за 1 руб.от Озон на месяц оформите и можно тратить. Промокод недавно был на пеппере.
default-user-218547
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.