Домашняя страница/Разные обсуждения/Озон ввёл динамическую цену? Конец скидкам с Озона на Пеппере?
Опубликовано 1 день назад

Озон ввёл динамическую цену? Конец скидкам с Озона на Пеппере?

Поделился(-ась)
Жёлтый_арбуз

Подробнее о скидке

Вчера я ночью выложил две скидки с Озона:
https://www.pepper.ru/deals/sh...
https://www.pepper.ru/deals/ru...

Шорты и рубашку.

Спустя минут 5 цены на товары внезапно выросли в 1.5-2 раза. Ну я подумал, не повезло.

Сегодня проверил эти товары и они снова стоили дёшево. Я выложил снова на Пеппер:
https://www.pepper.ru/deals/sh...
https://www.pepper.ru/deals/ru...

И ситуация повторилась: цены опять выросли в 1.5-2 раза через несколько минут после публикации на Пеппере.

Есть подозрения, что Озон ввёл какую-то динамическую цену. Чем выше покупок или просмотров, тем выше цена. То есть скидкам с Озона на Пеппере приходит конец... Может зависит от продавцов, может быть какая-та новая опция для продавцов...

Топ комментарии
Пижон
ALvares
1 день
абузный куб предупреждал

24 комментария
отсортированы по
default-user-571822
Написать комментарий..
Искатель
Жёлтый_арбуз
около 13 часов

Было 124 рубля, вчера цена поменялась на 350, а сегодня уже 445. При этом вчера 46 размер был дешевле 48-го, а сегодня наоборот. В ссылке на Пеппере я публиковал 46 размер. То есть реально как будто зависит от посещаемости...

Критик
Йожик
около 11 часов

Ты как первый раз замужем...🤣

Давно все знают, что любой Маркетплейс создан для его заработка.

Потому, как активность товара увеличилась: цену поднимают и так же действуют наоборот..

Вообще, что там смотреть семейники для плавания или рубаху для малохольного?

Зачем оно всё это? :smiley::sob:

Скаут
Черный_Арбуз
около 20 часов

Более того, цены начинают играть как на яме, особенно заметно стало с озон глобал, не сильно пока, при стоимости товара в 55 у одного, у другого будет 53.
Как по мне это не очень, хорошо, что есть Мегамаркет для которого все покупатели одинаковы, льют кэш и промы просто одинаково!

Скаут
nicht_Lars
около 21 часа

как можно носить твоё

Критик
Йожик
около 11 часов

Как можно семейники

назвать шортами?! :smiley:

Пижон
ALvares
1 день
абузный куб предупреждал

Ученик
Meower
1 день

У них всегда так было, снижение цен обычно идет в одно и тоже время, потом растет
Я так мониторил сумки девушке: в одно время дня, допустим, 22к, в другое - 15. Просто мониторишь

Солнцепек
vacesar
около 17 часов
Года полтора назад заметил такое. В течение дня может в обе стороны меняться, не только на повышение. Я думал продавец этим занимается от жадности, оказалось алгоритмы площадки так настроены.

Знаменитость
sharpshtick
1 день

На WB тоже цены взлетают если в корзину много людей товар закидывают.

Скаут
waitsale
1 день

Не выкладывайте пожалуйста

Новичок
DeletedUser
1 день

Как только озон видит всплеск интереса к товару или количество продаж - он повышает цену

Ученик
KennyStr
1 день

ии внедрили вместе с яндексом,так как логика ценообразования непонятна,походу он такойже ту...й как гпт

Хотелось бы увидеть пруфы,как цена за 5 минут выросла в 2 раза.

Ученик
Leno
1 день

Цена там постоянно скачет, недавно меня надули на 700+ рублей, это неприятно.

Скаут
Nightfoxbmg
1 день

Будет как с Ямой , в целом , даже интереснее, если поймать хорошую цену будет классно. И да , когда доллар растет цены на марткетплейсах тут же взлетают

На Яме цены зависят от региона.

default-user-571822
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.