Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Может так и есть. Тогда получается я достаточно удачно успел потратить хотя бы часть их. Просто подозрительно и немного обидно. Года два баллы жили себе и не сгорали, а сейчас впервые за довольно долгое время (честно говоря, у озона цены почти всегда завышенные, и даже с баллами многое не выгодно брать, но в этот раз просто товар в других магазинах без баллов был дороже, я решил сэкономить) после покупки спустя пару недель оставшиеся баллы списали.
На мой взгляд эти догадки по типу :"озон увидел совершение покупки и из-за этого баллы начали сгорать"- неправда. Вам просто повезло и те баллы, начисленные два года назад обладали очень большим сроком годности
Ловлю)
Ээх, будем знать теперь в кого помидоры бросать
Да, именно из-за меня. Я создал 1000 аккаунтов с 900 баллами и с каждого написал в техподдержку спросив каков срок действия. Все именно так
pepper.ru/comments/permalink/4692045