Домашняя страница/Конкурсы и розыгрыши/Акция OZON "Заходи за призами"
Опубликовано почти 3 года назад

Акция OZON "Заходи за призами"

Поделился(-ась)
Александр_Неважно.

Подробнее о скидке

ozon.ru/spe…ame
Участие в акции:
Заходи в игру с 14 по 18 февраля и собирай купоны за ежедневное открытие карточек;
Собери от 1 до 2 купонов - это твой пропуск на участие в розыгрыше призов.

Призы:
Ноутбук Apple MacBook Air M1 (промокод на оплату 99,99%), 1 приз;
Смартфон Apple iPhone 12 128GB (промокод на оплату 99,99%), 5 призов;
Беспроводные наушники Apple AirPods 3 (промокод на оплату 99,99%), 10 призов;
Промокод на 500 баллов Ozon, 100 призов;
Промокод на подписку 1 месяц Premium, 5000 призов
248106_1.jpg
Категории :
93 комментария
отсортированы по
default-user-248106
Написать комментарий..
Я как выяснилось выиграла 1000 балов но узнала об этом в феврале и промокод сгорел, сейчас участвовала снова в какой то но она исчезла
Скаут
Fe35
больше 2 лет
dmitry.dorofeev24/02/2022 14:55

Кто-нибудь у итоге что нибудь выиграл?

6427104-c2TTT.jpg
Искатель
picassomaestro
больше 2 лет
-
Скаут
RMV
больше 2 лет
6418925-JsthU.jpg
Искатель
удалено75592
больше 2 лет
Приятного нам аппетита
Скаут
Pandblsh
больше 2 лет
Выйграл фигу. Пойду маслом намажу )
Скаут
Dzzzen
больше 2 лет
Markscheiderenok24/02/2022 14:57

Много коллег и родственников участвовали - все мимо)

+
Скаут
Markscheiderenok
больше 2 лет
dmitry.dorofeev24/02/2022 14:55

Много коллег и родственников участвовали - все мимо)
Скаут
dmitry.dorofeev
больше 2 лет
Скаут
удалено98538
больше 2 лет
RMV17/02/2022 05:53

В приложении баннер найти не могу.

Тут ещё можно, если баннер пропал
6365650_1.jpg6365650_1.jpg
Наблюдатель
Xaks
больше 2 лет
RMV17/02/2022 07:10

ПО ссылке из темы на сайте работает ,а в приложении не вижу.

я в оповещениях нашел сообщение с баннером, на колокольчик вроде нажать
Скаут
люсенька
больше 2 лет
Перехожу по ссылке из письма, которое Озон прислал на мыло. Переход беспроблемный.
Ученик
Sergey_uS3
больше 2 лет
RMV17/02/2022 07:10

6360227-wCU32.jpg
Скаут
RMV
больше 2 лет
Markscheiderenok17/02/2022 07:04

Аналогично, пропало после 3-х дней

Скаут
Markscheiderenok
больше 2 лет
RMV17/02/2022 05:53

Аналогично, пропало после 3-х дней
Скаут
RMV
больше 2 лет
Скаут
F1eryHeart
больше 2 лет
Anapchanin16/02/2022 15:37

Парни, где баллы можно взять?

там где их дают
Ученик
Anapchanin
больше 2 лет
Парни, где баллы можно взять?
Скаут
F1eryHeart
почти 3 года
я не понял как мой пост связан с пакетами, но мне было очень важно это знать, держите в курсе
удалено34124512/02/2022 17:13

Комментарий удален

Где вы агрессию увидели? Я на вы общаюсь, в отличии от хамского и наглого перехода на "ты" с вашей стороны. Ещё вы обвинили меня в воровстве, без суда и следствия . А если они 10 рублей стоят, тогда к вам ещё больше вопросов, сколько в процентном соотношении от потраченной суммы вы нагло вынесли. Макароны заказали за 20 рублей и ещё пакет за десятку увели - нехорошо получается.

Давайте забудем про пакеты и будем жить дружно, не серчайте так. Извините что подверг вашу психику такому стрессу. Я честно постараюсь исправиться и впредь не совершать таких преступлений. 🧘🙏
Скаут
удалено98538
почти 3 года
Александр_Орлов8512/02/2022 16:52

А теперь по фактам. Себестоимость пакета в 10 раз меньше вашей цифры это ра …А теперь по фактам. Себестоимость пакета в 10 раз меньше вашей цифры это раз! Я потратил в районе миллиона рублей за 2 года покупок на Озоне и принёс немалую прибыль владельцу. Обычно забираю от 5 заказов за раз, и могу каждый заказ положить в отдельный пакет если мне понадобится, но максимум беру 3 шт(бывает ни одного, тк с рюкзаком хожу). А вот какую сумму потратили вы и сколько пакетов нагло вынесли - большой вопрос. Я же говорю, такие как вы могут скандал устроить из за пакета, а то и в драку полезть. Желаю, что бы ваши пакеты как можно быстрее сохли на балконе.

Во-первых, озон эти пакеты не сам изготавливает.
Во-вторых, каждый ПВЗ Озона работает по франшизе, то есть закупает эти пакеты у озона, а не получает их бесплатно.
Можешь сам купить:
ozon.ru/pro…19/
Скаут
F1eryHeart
почти 3 года
Александр_Орлов8511/02/2022 12:46

Назовите мне маркетплэйс который лучше озона? По факту у них самая лучшая у …Назовите мне маркетплэйс который лучше озона? По факту у них самая лучшая упаковка, много пунктов, нет очередей, заказы приезжают вовремя, беспроблемный обмен, приятные цены и огромный выбор. Если сравнивать озон с яндексом, вайлдберрис это небо и земля. Яндекс это отдельный разговор, после того как они закрыли комментарии все стало предельно ясно.

я тоже раньше так думал, далее с декабря у мя начались приключения:
был заказ сделан в конце декабря, критично было его получить ДО нг, сроки были прописаны, что успеют доставить
в итоге 29.12 срок перелетает на 05.01… ну я отменил, ибо на 5е число товары уже были не нужны
затем вот недавно заказывал m&ms по акции с пеппера, 4пачки пришли в картонной коробке, мне када коробку вынесли, я думал что на нее метеорит упал… с товаром все ок, но если бы например там было что-то более хрупкое, то я хз…
удалено34124512/02/2022 14:47

Такой пакет 10 рублей стоит и платит за них мелкий предприниматель который …Такой пакет 10 рублей стоит и платит за них мелкий предприниматель который открыл пункт, а не озон. Ты 3 пакета украл для мусора, другой ещё 3 и тд, за месяц сколько? Минус 1000 пакетов, это 10 000 рублей, это по твоему не наглость? Заплати за этот пакет и бери, эти пакеты для заказов кладут, а не для твоего мусора.

А теперь по фактам. Себестоимость пакета в 10 раз меньше вашей цифры это раз! Я потратил в районе миллиона рублей за 2 года покупок на Озоне и принёс немалую прибыль владельцу. Обычно забираю от 5 заказов за раз, и могу каждый заказ положить в отдельный пакет если мне понадобится, но максимум беру 3 шт(бывает ни одного, тк с рюкзаком хожу). А вот какую сумму потратили вы и сколько пакетов нагло вынесли - большой вопрос. Я же говорю, такие как вы могут скандал устроить из за пакета, а то и в драку полезть. Желаю, что бы ваши пакеты как можно быстрее сохли на балконе.
Скаут
удалено341245
почти 3 года
Александр_Орлов8512/02/2022 14:06

Наглость это потому что мы в России живём где обычный пакет представляет ог …Наглость это потому что мы в России живём где обычный пакет представляет огромную ценность для людей. За пакет даже нож в спину можно получить, нужно всегда быть начеку.

Такой пакет 10 рублей стоит и платит за них мелкий предприниматель который открыл пункт, а не озон. Ты 3 пакета украл для мусора, другой ещё 3 и тд, за месяц сколько? Минус 1000 пакетов, это 10 000 рублей, это по твоему не наглость? Заплати за этот пакет и бери, эти пакеты для заказов кладут, а не для твоего мусора.
удалено34124512/02/2022 13:19

За счет своих премий огромных восстановят, а за счет покупателей не получит …За счет своих премий огромных восстановят, а за счет покупателей не получится, конкуренция.А это уже наглость+++

Наглость это потому что мы в России живём где обычный пакет представляет огромную ценность для людей. За пакет даже нож в спину можно получить, нужно всегда быть начеку.
Новичок
chesniy
почти 3 года
удалено34124512/02/2022 13:19

За счет своих премий огромных восстановят, а за счет покупателей не получит …За счет своих премий огромных восстановят, а за счет покупателей не получится, конкуренция.А это уже наглость+++

Что-то а премии если и пойдут то только на расширение. Хорошо если «мягко» скомпенсируют за счёт дорогих покупок, а могут и действовать более прямолинейно.
Скаут
удалено341245
почти 3 года
chesniy11/02/2022 09:20

На самом деле реально маркета для честных покупок лучше озона в России ещё …На самом деле реально маркета для честных покупок лучше озона в России ещё нет. Хотите «урывать за копьё» тогда выбирайте что-то другое. Я «за» всякие отказы вызванные глюками и прочее. Не должны магазины потом из-за всех «багодрочеров» и перекупов за счёт честных покупателей себе прибыль восстанавливать.

За счет своих премий огромных восстановят, а за счет покупателей не получится, конкуренция.

Александр_Орлов8511/02/2022 21:57

Я обратил внимание, что они часто берут на работу людей с нарушениями слуха …Я обратил внимание, что они часто берут на работу людей с нарушениями слуха, возможно не только слуха, может в тот день работал такой сотрудник. Это очень по европейски и не может не подкупать. А пакеты я по 3 штуки беру для мусора, обожаю их пакеты

А это уже наглость

удалено45806811/02/2022 23:22

Покупательский экстремизм . За такое надо кастрировать.

+++
Скаут
удалено98538
почти 3 года
удалено7559212/02/2022 11:31

Мы скидываем информацию с телефона на компьютер. А вы?

А, ну это обычный usb-кабель во второй порт. Сложности с этим?
Искатель
удалено75592
почти 3 года
удалено9853812/02/2022 11:23

В смысле?В usb мышка, в hdmi телевизор. Чего ещё не хватает?

Мы скидываем информацию с телефона на компьютер. А вы?
Скаут
удалено98538
почти 3 года
удалено7559212/02/2022 11:16

А второй кабель какой брался в аренду? Не хватает для подключения

В смысле?
В usb мышка, в hdmi телевизор. Чего ещё не хватает?
default-user-248106
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.