Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
+
Много коллег и родственников участвовали - все мимо)
Тут ещё можно, если баннер пропал
я в оповещениях нашел сообщение с баннером, на колокольчик вроде нажать
ПО ссылке из темы на сайте работает ,а в приложении не вижу.
Аналогично, пропало после 3-х дней
там где их дают
Где вы агрессию увидели? Я на вы общаюсь, в отличии от хамского и наглого перехода на "ты" с вашей стороны. Ещё вы обвинили меня в воровстве, без суда и следствия . А если они 10 рублей стоят, тогда к вам ещё больше вопросов, сколько в процентном соотношении от потраченной суммы вы нагло вынесли. Макароны заказали за 20 рублей и ещё пакет за десятку увели - нехорошо получается.
Давайте забудем про пакеты и будем жить дружно, не серчайте так. Извините что подверг вашу психику такому стрессу. Я честно постараюсь исправиться и впредь не совершать таких преступлений. 🧘🙏
Во-первых, озон эти пакеты не сам изготавливает.
Во-вторых, каждый ПВЗ Озона работает по франшизе, то есть закупает эти пакеты у озона, а не получает их бесплатно.
Можешь сам купить:
ozon.ru/pro…19/
я тоже раньше так думал, далее с декабря у мя начались приключения:
был заказ сделан в конце декабря, критично было его получить ДО нг, сроки были прописаны, что успеют доставить
в итоге 29.12 срок перелетает на 05.01… ну я отменил, ибо на 5е число товары уже были не нужны
затем вот недавно заказывал m&ms по акции с пеппера, 4пачки пришли в картонной коробке, мне када коробку вынесли, я думал что на нее метеорит упал… с товаром все ок, но если бы например там было что-то более хрупкое, то я хз…
А теперь по фактам. Себестоимость пакета в 10 раз меньше вашей цифры это раз! Я потратил в районе миллиона рублей за 2 года покупок на Озоне и принёс немалую прибыль владельцу. Обычно забираю от 5 заказов за раз, и могу каждый заказ положить в отдельный пакет если мне понадобится, но максимум беру 3 шт(бывает ни одного, тк с рюкзаком хожу). А вот какую сумму потратили вы и сколько пакетов нагло вынесли - большой вопрос. Я же говорю, такие как вы могут скандал устроить из за пакета, а то и в драку полезть. Желаю, что бы ваши пакеты как можно быстрее сохли на балконе.
Такой пакет 10 рублей стоит и платит за них мелкий предприниматель который открыл пункт, а не озон. Ты 3 пакета украл для мусора, другой ещё 3 и тд, за месяц сколько? Минус 1000 пакетов, это 10 000 рублей, это по твоему не наглость? Заплати за этот пакет и бери, эти пакеты для заказов кладут, а не для твоего мусора.
Наглость это потому что мы в России живём где обычный пакет представляет огромную ценность для людей. За пакет даже нож в спину можно получить, нужно всегда быть начеку.
Что-то а премии если и пойдут то только на расширение. Хорошо если «мягко» скомпенсируют за счёт дорогих покупок, а могут и действовать более прямолинейно.
За счет своих премий огромных восстановят, а за счет покупателей не получится, конкуренция.
А это уже наглость
+++
А, ну это обычный usb-кабель во второй порт. Сложности с этим?
Мы скидываем информацию с телефона на компьютер. А вы?
В смысле?
В usb мышка, в hdmi телевизор. Чего ещё не хватает?