Домашняя страница/Разные обсуждения/Паль на Тмалл теперь официально
Опубликовано около 3 лет назад

Паль на Тмалл теперь официально

Поделился(-ась)
RaveN_WooD

Подробнее о скидке

Дожили теперь на Тмалл официально можно продавать паль. Что скажете?

4 581,50 руб. 15%СКИДКА | Кроссовки Nike Air Jordan 1 x Travis Scott Коричневый Демисезон Мужской
aliexpress.ru/ite…tml
37 комментариев
отсортированы по
default-user-208166
Написать комментарий..
Скаут
06Михаил08
около 3 лет
Так они и не скрывают, что реплику продают, ладно если бы они кричали что оригинал продают.
Скаут
OLEGWOLF
около 3 лет
Роман_CQN17/09/2021 12:42

а в чем паль?) они и оригинал примерно столько и стоят - 2к себестоимость, …а в чем паль?) они и оригинал примерно столько и стоят - 2к себестоимость, плюс 130к - за бренд и наклейку..)))Или вы думаете, что оригинал шьют китайские девственницы иглами, выкованными из тысячелетнего камня, лежащего под горой Фудзи??)))

Если вам нравится на кроссах с деревянной подошвой ходить, пожалуйста.
Оратор
Goose60
около 3 лет
Хорошо что мне по барабану. Покупаю Бона и мне норм. 4,5к жалко на кроссы тратить
Кумир
RaveN_WooD
около 3 лет
riplex17/09/2021 16:45

а в оригинале тоже "сопля" не в ту сторону ? не видел никогда такого ещё )) …а в оригинале тоже "сопля" не в ту сторону ? не видел никогда такого ещё ))а за что в ориге такая цена? их типа 100 штук всего сшито ?) или чоооо

1. Свуш так и должен быть
2. Да их ограниченное количество
3. Коллекция Трэвиса Скотта
Скаут
riplex
около 3 лет
а в оригинале тоже "сопля" не в ту сторону ?
не видел никогда такого ещё ))
а за что в ориге такая цена? их типа 100 штук всего сшито ?) или чоооо
Скаут
удалено902
около 3 лет
с пятницей вас! 5135722-UDqYo.jpg
Скаут
buba_kastrosky
около 3 лет
RaveN_WooD17/09/2021 15:04

А шо это?

Это ссаный магазин, которых миллион на али
Кумир
RaveN_WooD
около 3 лет
удалено8791117/09/2021 15:03

Это не тмалл лалка

А шо это?
Скаут
buba_kastrosky
около 3 лет
Это не тмалл лалка
Скаут
insomnia.pd
около 3 лет
удалено24010217/09/2021 12:43

С телефона видно. Российские продавцы только на tmall находятся

А где такое написано? Точно? Я думал любой россиянин на али может открыть магазин. Без тмола.
Скаут
Garry_Rood
около 3 лет
Раньше помню подобные пали ревафли, возвращали деньги и оставляли товар себе, сейчас так не работает? По правилам Али запрещено продавать подделки и копии же
Ученик
удалено396298
около 3 лет
Ловко они придумали с описанием товара
- Название бренда NONE
Искатель
удалено75592
около 3 лет
Этот значок только в мобильной версии почему-то показывается. На сайте это не Tmall. Для сравнения:
5134248-oqHkr.jpg

Вообще на обычном Тимоле разные ИП бумажные платочки за 1000 рублей продают и т.п., но это уже давно так
Ученик
удалено240102
около 3 лет
insomnia.pd17/09/2021 12:41

Где тмол? Я не вижу, что это тмол. Это российский продавец на обычном али.

С телефона видно. Российские продавцы только на tmall находятся
Ученик
Роман_CQN
около 3 лет
а в чем паль?) они и оригинал примерно столько и стоят - 2к себестоимость, плюс 130к - за бренд и наклейку..)))
Или вы думаете, что оригинал шьют китайские девственницы иглами, выкованными из тысячелетнего камня, лежащего под горой Фудзи??)))
Скаут
insomnia.pd
около 3 лет
удалено24010217/09/2021 12:39

Это продавец на площадке tmall. Паль по любому была и будет. Сам tmall в па …Это продавец на площадке tmall. Паль по любому была и будет. Сам tmall в пали не замечен

Где тмол? Я не вижу, что это тмол. Это российский продавец на обычном али.
Ученик
удалено240102
около 3 лет
insomnia.pd17/09/2021 11:02

Кто вообще про тмол супермаркет здесь писал?? Это вы путаете. Не путайте пл …Кто вообще про тмол супермаркет здесь писал?? Это вы путаете. Не путайте площадку али, которая доступна и российским продавцам, с площадкой тмолом. Я пока не вижу док-в, что это тмол. Кроме 1 скрина с мобилки. Но если это вдруг тмол, то безобразие, конечно. Хотя сильно бы я не удивился.

Это продавец на площадке tmall. Паль по любому была и будет. Сам tmall в пали не замечен
Скаут
Kotik_zaNarkotik
около 3 лет
stealth17/09/2021 10:26

А в чем собственно проблема ? сколько стоит эта модель ?.

5133605-Huk7n.jpg
Скаут
удалено142489
около 3 лет
Ваще пох на это г
Скаут
insomnia.pd
около 3 лет
denis.camel17/09/2021 10:55

[Изображение] Вот их магаз. Российский продавец копий на площадке тмалл.Не …[Изображение] Вот их магаз. Российский продавец копий на площадке тмалл.Не путайте площадку тмалл для российских продавцов с тмалл-супермаркетом, магазином от али в рф.

Кто вообще про тмол супермаркет здесь писал?? Это вы путаете. Не путайте площадку али, которая доступна и российским продавцам, с площадкой тмолом. Я пока не вижу док-в, что это тмол. Кроме 1 скрина с мобилки.

Но если это вдруг тмол, то безобразие, конечно. Хотя сильно бы я не удивился.
Кумир
RaveN_WooD
около 3 лет
insomnia.pd17/09/2021 10:52

Кстати, если открыть лицензию магаза на али, и скопировать фио ИП, то найде …Кстати, если открыть лицензию магаза на али, и скопировать фио ИП, то найдется этот сайт))) там и группа в ВК есть (94 чел) https://www.kross-mag.com/контакты

Изи бусты за 4к, ммм круто
Скаут
denis.camel
около 3 лет
5133287-GVXX1.jpgВот их магаз. Российский продавец копий на площадке тмалл.
Не путайте площадку тмалл для российских продавцов с тмалл-супермаркетом, магазином от али в рф.
Скаут
insomnia.pd
около 3 лет
RaveN_WooD17/09/2021 10:51

Думаешь? [Изображение]

Я захожу с пека. Когда я на тмоле, у меня слева лого тмола, а не али. В этом магазе у меня али.

Ни в описании, нигде на странице я не вижу про тмол. Только на вашем скрине.
Скаут
insomnia.pd
около 3 лет
Кстати, если открыть лицензию магаза на али, и скопировать фио ИП, то найдется этот сайт))) там и группа в ВК есть (94 чел)

kross-mag.com/кон…кты
Кумир
RaveN_WooD
около 3 лет
insomnia.pd17/09/2021 10:50

Тмол это вроде не "русский али", а площадка внутри самого алиЭтот магазин н …Тмол это вроде не "русский али", а площадка внутри самого алиЭтот магазин не на тмоле, нет? А на обычном али, просто русский продаван?

Думаешь?
5133264-C0hdV.jpg
Скаут
insomnia.pd
около 3 лет
Тмол это вроде не "русский али", а площадка внутри самого али

Этот магазин не на тмоле, нет? А на обычном али, просто русский продаван?
Скаут
denis.camel
около 3 лет
5133250-na6Ab.jpg
Скаут
Dimaak4050
около 3 лет
RaveN_WooD17/09/2021 10:33

На ресейле думаю можно от 70к найти, если повезет

Берешь такой на ресейле за 65 и думаешь,от я красавчик,неплохо сэкономил,а это просто чуваки с Тмалл набрали за 4500 и барыжат
Скаут
Sergey_razer
около 3 лет
У них и диор есть, которые почти лям стоят
Кумир
RaveN_WooD
около 3 лет
stealth17/09/2021 10:26

А в чем собственно проблема ? сколько стоит эта модель ?.

На ресейле думаю можно от 70к найти, если повезет
default-user-208166
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.