Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Здравствуйте, Кирил___л!
Недавно вы приобретали в Ozon товар 'Xiaomi Redmi AirDots', заказ *****************. Мы получили ряд жалоб на качество товара, быстро запустили проверку и выяснили, что часть подобных товаров - ненадлежащего качества, возможно, это даже подделка. Для нас крайне важно, чтобы вы получали только качественные и оригинальные вещи. Поэтому мы сняли с продажи все товары, полученные от конкретного поставщика, и готовы оперативно принять у вас товар обратно и компенсировать его стоимость. Если ваши наушники оказались некачественными (например, кейс не открывается на 90 градусов, на них есть царапины и потертости), пожалуйста, оформите возврат через личный кабинет на сайте или приложение. В качестве причины возврата обязательно выберите 'Сломался при эксплуатации' и оставьте в поле для комментария слово 'Подделка'. Совсем подробно о возвратах - тут: ozon.ru/hig…ns/
Оригинал у меня есть, так что сравнить есть с чем.
Пока никто не написал что оригинал , удачки если что
P.S. на почте ничего нет
Спасибо, поднимаем больше шума
Плюсик тебе поставил
pikabu.ru/sto…581
Спасибо) Думаю, тут и отпишу, как появятся результаты.
Надеюсь у тебя что-то получится. Удачи
Я сейчас как раз сижу претензию сочиняю в Роспотребнадзор. Но сначала, оказывается, нужно запросить всю документацию у озона, написать производителю и самой найти виноватого. Озон молчит, буду китайцам писать.
Тоже видал. Надеюсь кто нибудь напишет в роспотребнадозор и из этого что-то выльется
Надо Xiaomi писать и спрашивать, могли ли они накосячить или это вина озона. Сейчас их контакты ищу.
Уже поднимают pikabu.ru/sto…690
Из-за цены
Есть оригинальные, поэтому есть, с чем сравнивать.
Попробуй отменить через приложение, не забирая.