Домашняя страница/Разные обсуждения/Пароварка. Баловство или нет?
Опубликовано почти 2 года назад

Пароварка. Баловство или нет?

Поделился(-ась)
DsN

Подробнее о скидке

Всем привет.
Есть ли тут те, кто имеет в своем кухонном арсенале «пароварку»? Вернее, используете ли вы ее? Либо, она, как и тостер, йогуртница, кухонная машина, вафельница и всякая подобная техника нужна 1 раз в году для очистки совести, что «она мне очень нужна, надо срочно купить!!!».
Что можете порекомендовать и на что обращать внимание при выборе?
Категории :
35 комментариев
отсортированы по
default-user-343898
Написать комментарий..
Ученик
Vasiliy_Brovkin
почти 2 года
Лежит на балконе пароварка 4-ярусная, раз в год моем её и готовим манты в ней
Критик
DsN
почти 2 года
А что порекомендуете из производителей? Тефаль, Борк, Браун? Или можно всякие китайские типа Сентек, Эндевор. На что обращать внимание при выборе?
Скаут
GRAFed
почти 2 года
У меня Supra куплена в 11г, тогда была одна из самых дешёвых из трехэтажный.
До сих пор работает, пар гонит, как не своя)
Ученик
Spy2001
почти 2 года
Это нишевая, но очень важная вещь если вы худеете или болеете, ну или просто решили встать на путь здорового питания)
Судья
Izverg
почти 2 года
Мультиварка может работать как пароварка. Жена стабильно на пару готовит...
Отдельно брать пароварку смысла не вижу.
Мультиварка пашет каждый день: вечером закинул - с утра готовая каша. Это как минимум экономит полчаса с утра. В семье с детьми без неё однозначно будет сложней...
Ученик
Пук_в_пакетик
почти 2 года
Я вот тоже об этом думал, но просто решил всё тушить в собственном соку и без масла. Так еда не теряет вкус, в отличии от пароварки
Скаут
Никита_72
почти 2 года
Это вам батенька Су вид нужен
Скаут
удалено471038
почти 2 года
У меня лежит в чуланке не распакованная уже лет сто
Скаут
удалено494779
почти 2 года
Получается тебе 107?
Ученик
Роман_CQN
почти 2 года
есть. валяется. в том году не использовал ни разу)
Пламя
Дмитрий.мск
почти 2 года
9421609-ZjJR5.jpgТакую хрень купи в кастрюлю, в районе 200р стоит. Моя покупала для приготовления гедзе, 1 раз приготовили, больше года уже где то валяется эта решетка.
Скаут
Фдмитрий
почти 2 года
Твоя хозяйка молодец: бюджет сэкономила и место на кухне ( в шкафу, гараже...)
Скаут
удалено517691
почти 2 года
Пароварка это топ, все это знают.
Скаут
GRAFed
почти 2 года
Можно купить не пароварку а вставку в кастрюлю, если вы планируете не постоянно гатовить на пару
Скаут
Никита_72
почти 2 года
У Tefal вроде такая кастрюля была для макарон. Все тут со скидкой нахватали. У меня на балконе валяется.
Скаут
Никита_72
почти 2 года
Я пароварку Philips теще отдал. Мультиварка Redmond валяется в гараже. Кофемашина Bosch тоже в гараже. Хотел вот хлебопечку купить чтобы тоже валялась, а сбермегамаркет отменил
Ученик
bartugifya
почти 2 года
Постоянно. Детям овощи на пару ежедневно.
Ученик
ElonMuskBatutovich
почти 2 года
ну я, например, йогуртницей и кухонной машиной вполне регулярно пользуюсь, зря вы так
Не понял смысла в мультиварке - все равно все надо покромсать, заранее обжарить и мешать внутри - это я и так при готовке делаю, в общем, вот от мультиварки избавился.
Пароварку хотел попробовать поюзать, да хранить негде.

В общем, если сам готовишь и используешь при готовке технику, то вполне можно попробовать, если повар из тебя так себе, то забей, имхо
Скаут
Wolf065
почти 2 года
Никогда ничего не мешал в мультиварке, закинул туда и закрыл крышкой. Да и надо брать не мультиварку, а скороварку.
Искатель
Жёлтый_арбуз
почти 2 года
Брат использует постоянно, так как у него проблемы с ЖКТ и нельзя жареное. Всё готовится на пару.

Себе я бы не купил, наверное. Не прям так нравится еда.
default-user-343898
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.