Домашняя страница/Задать вопрос/Паровая швабра
Опубликовано около 2 лет назад

Паровая швабра

Поделился(-ась)
артемартемьев

Подробнее о скидке

Всем привет , подскажите из личного опыта владения, жена захотела паровую швабру, интересно услышать мнения... нужна ли она вообще
10 комментариев
отсортированы по
default-user-308014
Написать комментарий..
Альтруист
se_r_ge
около 2 лет
Швабра дело тонкое, пока не наступишь, не поймёшь..
Скаут
nicht_Lars
около 2 лет
проблема с паровой шваброй - что сначала нужно пылесосить, в итоге это все слишком геморройно и занимает слишком много времени, есть конечно франкенштейны 2в1, но как они в деле - хз
Скаут
KoReSH0k
около 2 лет
У меня сяоми каждый день выезжает и всасывает мусор
Скаут
KoReSH0k
около 2 лет
8091363_1.jpgУ меня такая паровая машина. Года как 3 пашет два-три раза в неделю. Очень нравится результат. С пола кушать можно. Ну и помимо прочего можно мыть унитаз, весь сантех, даже духовку.
Как понял, разумнее рассматривать пароочиститель)
Новичок
Сергей-12
около 2 лет
Находился в таком же выборе. После чтения обзоров и отзывов понял что слишком узконаправленная штука. Для себя выбрал пароочиститель. Им можно и окна и пол и другие домашние пркдметы мыть. Особо впечатлило как отмывает застывший жир с вытяжки. 25го должен прийти, смогу поделиться отзывом по использованию, если будет нужно.
Скаут
Никита_72
около 2 лет
У меня не отмывает с вытяжки. Использую для этого гремучую смесь лимонки с содой. Такая машинка.
8092553-6Sh7R.jpg
default-user-308014
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.