Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Ребятки, ситуация такая. Обращался по гарантии в Мегамаркет, получил акт, скинул им, поддержка отвечает:
"Требуются реквизиты получателя заказа (данные другого человека не подойдут):
Не хочу я им свои данные скидывать. Как то можно воздействовать на них?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ты им кажешься подозрительным. Поэтому и требуют. Варика у тебя нет
Никакие данные не нужны когда просят личные данные тем более паспортные это мошенники которые потом ещё кредит возьмут на готовые данные. Не попадайтесь на их удочку
МегаМаркету я бы доверял...
Твои данные все равно слиты многократно
Насколько я слышал эти данные нужны для их бухгалтерии.
Как бы да, Но я уже делал возврат в мм, только продавец был не сам мм, а другой. И там вообще никаких данных не просили. Даже проблема была с тем, что у меня счёт, с которого оплачено, был закрыт. Они не могли перекинуть на другой, аргументируя тем, что "у нас всё делается в автоматическом режиме". То так, то сяк
Ну так в чем проблема? По закону, возврат возможен на любую карту того же, кто и оформлял заказ. Вы, судя по всему, хотите получить деньги за чужой заказ. Вот и не делают вам возврат.
А ваши данные уже всё равно утекли в сеть, можете не волноваться.
В Яндексе так же оформлял возврат, попросили данные, вот теперь выплачиваю 400000 рублей
Было бы смешно, если бы обе конторы не спалились на сливах данных. Хотя, неее, про звонки "из службы безопасности" и кредиты онлайн это всё люди придумывают!