Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Получается. Пробуйте другой банк/карту. Почитайте про ошибки в группе в ВК.
Привязать банковский счёт или добавить/ изменить карту не получается сделать для вывода средств
"В связи с недавними событиями мы приняли решение приостановить наши услуги по отправке и получению платежей в России. В настоящее время мы сохраняем функцию вывода средств. Чтобы свести к минимуму возможные дальнейшие сбои обслуживания, мы убедительно просим Вас вывести остаток средств с Вашего счета до 18 марта 2022 года.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Если Вам необходимо добавить банковский счет для вывода средств, следуйте инструкциям в Справочном центре PayPal."
То есть они не закрывают счета, а приостанавливают платежи. Я пожалуй оставлю доллары на счете, не буду суетиться. В рубли переводить не хочу - и так-то доллары не успел купить Пусть хоть что-то в долларах хранится.
Не навсегда же это все, потом надеюсь вернутся в Россию
Переводы неделю назад уже не получалось делать, и сайт из России только через VPN открывался. Сейчас доступен вывод средств себе на счёт/карту
сегодня тоже не получилось оплатить с палки ВПН
фиг знает. оплата там есть)
Рубли может выведу, а доллары литрес разве примет? Зашла на бэнгуд, как-то всё не то) Оставлю всё лежать походу
Вроде как в литрес можно потратить может ещё где смотреть надо)
Up. ещё можно проверить геарбест на мелочевке какой нибудь
Нет. Ебэй не отправляет в Россию теперь ничего
Где, как... тратила только на ebay, сейчас пройдёт оплата заказа на российский адрес?
Перейдёт к ним, так как аккаунты заблокируют. Лучше где-то потратить
"Удачи" им конечно