Домашняя страница/Разные обсуждения/Пеппер -> Едадил, но локальный. Накипело
Опубликовано почти 4 года назад

Пеппер -> Едадил, но локальный. Накипело

Поделился(-ась)
Арсений01

Подробнее о скидке

Сижу на Пеппере уже больше двух лет, не знаю как новых пользователей, но меня этот сайт зацепил прежде всего годными скидками на различные товары. Сейчас же не хочется даже открывать, ибо каждый второй пост - локальные скидки на еду. Судя по количеству плюсов людям заходит, но неужели это действительно хороший контент? В чем удовольствие листать сайт, где рандомный чел в рандомном городе просто зашёл в ближайший сетевой магазин за едой и тупо сфоткал/выложил все акции? Очень надеюсь что когда-нибудь модераторы (да и сами пользователи, что уж там) начнут избирательней относиться к скидкам
26 комментариев
отсортированы по
default-user-148612
Написать комментарий..
удалено24189609/01/2021 07:22

В этом есть и плюс. Пеппер стало посещать очень много людей. И если что оче …В этом есть и плюс. Пеппер стало посещать очень много людей. И если что очень годное появится, то есть вероятность, что ты можешь не успеть ухватить это. А невнимательное лицо может пропустить эту годноту среди этого большого количества бесполезных скидок.

Очень годной становится в статусе супер горячее, можете поставить, чтобы вам приходило оповещение о подобных скидках.
А супер мега годное раскупается за несколько минут. Тогда уже кто успел тот и съел.
И ещё бывают ночью очень выгодные скидки. И когда с утра просыпаешься. Уже все. И в уме, лучше бы не спал эту ночь...
Да я после xbox от @BOBA , вроде и проснулся, смотрю движуха на всю катушку. А купить уже не удалось. На пол часа раньше нужно было просыпаться
Арсений0109/01/2021 00:20

Ну, тогда я не понимал как своими действиями зашквариваю Пеппер. На тот мом …Ну, тогда я не понимал как своими действиями зашквариваю Пеппер. На тот момент локальные скидки не были такой бедой и глаза не мозолили до такой степени. Все мы не без ошибок)

Да вас нытиков с подобной/схожей темой много развелось. Кто мешает фильтр поставить, в вашем случае чтоб локалок небыло? Я по локалкам и еду и бытовую химию приобретал и приобретаю. Меня все устраивает.
Единственное что не устраивает, это я уже неоднократно упоминал...
До пепера деньги водились, с появлением на пепере они завестись не успевают, как их уже нет)
Скаут
удалено204481
почти 4 года
Dakota_7.7.509/01/2021 13:07

Если бы всех всё устраивало, жили бы мы в пещерах и танцевали у костра. Про …Если бы всех всё устраивало, жили бы мы в пещерах и танцевали у костра. Прогрессом движат недовольные

Тогда я предлагаю всем недовольным объединиться, выйти вон и сделать свой сайт с блекджеком и девочками лёгкого поведения
Скаут
Dakota_7.7.5
почти 4 года
удалено20448108/01/2021 18:08

Чуваки, да не заходите вы сюда, вас что под дулом пистолета заставляют на П …Чуваки, да не заходите вы сюда, вас что под дулом пистолета заставляют на Пеппер заходить. Не нравится ----->>>>>>выход там.Меня всё устраивает!

Если бы всех всё устраивало, жили бы мы в пещерах и танцевали у костра. Прогрессом движат недовольные
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
удалено6067509/01/2021 05:51

Сделай так Оповещения - нужная тебе вещь Я например ввёл смартфон , тв , хб …Сделай так Оповещения - нужная тебе вещь Я например ввёл смартфон , тв , хбох и захожу ток по оповещениям , вот и вся проблема решена + в конце дня просматриваю лучшее-день вдруг чо упустил

Ах тыж, хитрая жопа
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
bold08/01/2021 22:12

Странная претензия от человека, у которого за более чем два года три скидки …Странная претензия от человека, у которого за более чем два года три скидки и две из них с едой.

И все они локальные
Искатель
удалено241896
почти 4 года

Чуваки, да не заходите вы сюда, вас что под дулом пистолета заставляют на П …Чуваки, да не заходите вы сюда, вас что под дулом пистолета заставляют на Пеппер заходить. Не нравится ----->>>>>>выход там.Меня всё устраивает!

Тут все немного сложнее. Для некоторых это уже как наркозависимость. Про дофамин почитай. Пока человек не выгорит, он сам не уйдет отсюда.
Искатель
удалено241896
почти 4 года
В этом есть и плюс. Пеппер стало посещать очень много людей. И если что очень годное появится, то есть вероятность, что ты можешь не успеть ухватить это. А невнимательное лицо может пропустить эту годноту среди этого большого количества бесполезных скидок.
Искатель
удалено60675
почти 4 года
Сделай так
Оповещения - нужная тебе вещь
Я например ввёл смартфон , тв , хбох и захожу ток по оповещениям , вот и вся проблема решена + в конце дня просматриваю лучшее-день вдруг чо упустил
Ученик
Арсений01
почти 4 года
Sashik08/01/2021 22:27

А меня, например, раздражают скидки на какие-то игры и подписки. Полнейший …А меня, например, раздражают скидки на какие-то игры и подписки. Полнейший мусор. Но ничего, просто их не открываю и нет проблемы.Можно просто проходить мимо ссылки, которая не интересует. Вкусы у всех разные.

Ну как бы да, но сейчас приходится тупо половину ленты скипать. И если игры/подписки купить может каждый из любой точки необъятной, то какая-нибудь шоколадка Максфан в Благовещенске за 69₽ будет интересна (и доступна) узкому кругу потребителей. Вот
Ученик
Арсений01
почти 4 года

Странная претензия от человека, у которого за более чем два года три скидки …Странная претензия от человека, у которого за более чем два года три скидки и две из них с едой.

Ну, тогда я не понимал как своими действиями зашквариваю Пеппер. На тот момент локальные скидки не были такой бедой и глаза не мозолили до такой степени. Все мы не без ошибок)
Скаут
Sashik
почти 4 года
А меня, например, раздражают скидки на какие-то игры и подписки. Полнейший мусор. Но ничего, просто их не открываю и нет проблемы.
Можно просто проходить мимо ссылки, которая не интересует. Вкусы у всех разные.
Скаут
Ольга_Петрова1
почти 4 года

Тоже это заметила🙈 как говорится, в чужом глазу ...
Скаут
bold
почти 4 года
Странная претензия от человека, у которого за более чем два года три скидки и две из них с едой.
Скаут
Ouch
почти 4 года
Было бы неплохо, чтобы разработчики добавили фильтр групп, с возможностью выбора тех, которые интересны конкретному пользователю.
Ученик
удалено175263
почти 4 года
Не у всех на лапшу хватает вот и плюсуют хиты вроде ролтона и доширака или шоколадки какой нибудь.
Кумир
Mrache
почти 4 года

Людям свойственно надеяться, что все будет лучше... Хотя лично я очень сомневаюсь, что этот пищевой рынок сгинет... А уж заходить или нет... Люди взрослые... Сами разберутся... Твои подсказки оставь себе...
Скаут
удалено204481
почти 4 года
Mrache08/01/2021 17:37

Да пеппер нормальный остался в 2019...а сейчас помойка стала, прости Господ …Да пеппер нормальный остался в 2019...а сейчас помойка стала, прости Господи...

Чуваки, да не заходите вы сюда, вас что под дулом пистолета заставляют на Пеппер заходить. Не нравится ----->>>>>>выход там.

Меня всё устраивает!
Скаут
удалено204481
почти 4 года
удалено13359608/01/2021 16:47

Полностью согласен. Но пока будут плюсовать будут жить толяны с соньками

Ну так еду едадильную боты Яндекса плюсуют
Ученик
Tx0n
почти 4 года
Люди беднеют
Кумир
Mrache
почти 4 года
Да пеппер нормальный остался в 2019...а сейчас помойка стала, прости Господи...
Искатель
удалено133596
почти 4 года
Полностью согласен. Но пока будут плюсовать будут жить толяны с соньками
Скаут
artem_2601
почти 4 года
Петян08/01/2021 16:36

Как вариант - отключение локальных скидок?

Как писали выше, сейчас стало очень много «скидок» из сбермаркета/ленты/ашана (не локальных). За год очень сильно качество скидок упало. Даже на технику скидки зачастую 3-4-5%, не больше. И то это редкость. Почти всегда это просто нижняя планка с ЯМ, а не скидка
Искра
Петян
почти 4 года
Как вариант - отключение локальных скидок?
Скаут
oompa7
почти 4 года
Раньше много было скидок на jd, bg, gb и тд. А сейчас одни сбермаркеты, подписки Яндекса, ОККО, Ашаны. С другой стороны больше всякого говна, следовательно меньше денег я просру.
Скаут
Baragoz
почти 4 года
Весь мусор с алика ещё забыл упомянуть)
Скаут
ZapacanoV
почти 4 года
3402529-V7KOw.jpg
default-user-148612
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.