Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Есть, 2000 рублей.
Золотой серфер есть?
На все кроме спасателей
На что?
Они всем нужны)))))
Перестал пользоваться приложением, подводит. iOS если что. Сижу только через браузер. Но в приложухе проще - торчат рога. Нажал - поймал. В браузере кнопка, и если попал пальцем на рога - вылетел на соглашение, ушла добыча. Из-за этого два оленя сбежали. Ещё два оленя не успел поймать из-за того, что набирал сообщения. После отправки оказывалось, что рогатый прятался под плашкой клавиатуры. После нажатия выходит окно с оповещением о твоей неудаче.
Так мы уже для тюленей инструкцию готовим ))) говорят , что после оленей будем ловить тюленей с ТАКИМИ призами )))телефоны -каждому , про поуэрбанки вообще молчу . Каждому по 50000 ампер /час )))
Ну в среднем час обычно плюс минус, сижу только через приложение...упустил только одного оленя, нажал на выход и олень появился(
У меня интервалы и поболее были, пока не догадался, что не нужно держать открытыми несколько вкладок или приложение с браузером.
А кто то еще не знал через какой примерно интервал рогатые появляются?)
Ага , ну вот и выбиваем потихоньку инструкцию по поимке золотого оленя . ))) и заметьте - совершенно бесплатно))))
Ну не такого уж и драгоценного, как я замечу! Раз аж на 49 оленей выкроить удалось. Не обязательно все время сидеть их и ждать, так и свихнёшься, как отец Фёдор из «Двенадцати стульев». Я в момент поимки оленя переставляю будильник на час вперёд. И как он прозвенит, страничку обновляю и жду. В 70% от 1 до 3 минут и опа! Рогатый
Ты тут хочешь сказать в засаде часами сидишь в ожидание оленя?)))
Ну как немного? По часу на оленя если подсчитать - 49 часов драгоценного времени )))
93 оленя. Может хоть powerbank?
Всего-то 49))))это не много)