Домашняя страница/Разные обсуждения/Pepper Festival: обмен огненными оленями
Опубликовано больше 6 лет назад

Pepper Festival: обмен огненными оленями

Поделился(-ась)
Stepan

Подробнее о скидке

В это теме можно оставлять запросы на обмен огненными оленями. Пишите в комментариях, каких оленей вы хотели бы обменять и связывайтесь с пользователями, у которых выставлен на обмен нужный вам олень.

4476-ekw3j.jpg
Удачной охоты!
1775 комментариев
отсортированы по
default-user-4476
Написать комментарий..
Kan_Zaki16/08/2018 17:42

Золотой серфер есть?

Есть, 2000 рублей.
Ученик
zEROma
больше 6 лет
Обменяю белого спасателя на серебряного спасателя
Новичок
Kan_Zaki
больше 6 лет
salymsba116/08/2018 17:41

На все кроме спасателей

Золотой серфер есть?
Ученик
salymsba1
больше 6 лет
Kan_Zaki16/08/2018 17:37

На что?

На все кроме спасателей
Новичок
Kan_Zaki
больше 6 лет
salymsba116/08/2018 17:25

Серебряного серфера кто меняет?

На что?
Ученик
Pash_kin
больше 6 лет
Сергей.Сергей[quoteTime epoch="1534429761"/]

нужен белый и серебряный спасатели

Они всем нужны)))))
Ученик
Сергей.Сергей
больше 6 лет
нужен белый и серебряный спасатели
Ученик
salymsba1
больше 6 лет
Серебряного серфера кто меняет?
Скаут
alkormizar
больше 6 лет
Pash_kin[quoteTime epoch="1534425020"/]

Ну в среднем час обычно плюс минус, сижу только через приложение...упустил …Ну в среднем час обычно плюс минус, сижу только через приложение...упустил только одного оленя, нажал на выход и олень появился(

Перестал пользоваться приложением, подводит. iOS если что. Сижу только через браузер. Но в приложухе проще - торчат рога. Нажал - поймал. В браузере кнопка, и если попал пальцем на рога - вылетел на соглашение, ушла добыча. Из-за этого два оленя сбежали. Ещё два оленя не успел поймать из-за того, что набирал сообщения. После отправки оказывалось, что рогатый прятался под плашкой клавиатуры. После нажатия выходит окно с оповещением о твоей неудаче.
Новичок
Vladimir21
больше 6 лет
Serq[quoteTime epoch="1534424861"/]

Так сутки остались для ловли оленей, инструкция наверно уже не поможет.. Но …Так сутки остались для ловли оленей, инструкция наверно уже не поможет.. Но все равно всем удачи и везения!

Так мы уже для тюленей инструкцию готовим ))) говорят , что после оленей будем ловить тюленей с ТАКИМИ призами )))телефоны -каждому , про поуэрбанки вообще молчу . Каждому по 50000 ампер /час )))
Ученик
Pash_kin
больше 6 лет
alkormizar16/08/2018 16:08

У меня интервалы и поболее были, пока не догадался, что не нужно держать от …У меня интервалы и поболее были, пока не догадался, что не нужно держать открытыми несколько вкладок илиприложение с браузером.

Ну в среднем час обычно плюс минус, сижу только через приложение...упустил только одного оленя, нажал на выход и олень появился(
Скаут
alkormizar
больше 6 лет
Pash_kin16/08/2018 16:06

А кто то еще не знал через какой примерно интервал рогатые появляются?)

У меня интервалы и поболее были, пока не догадался, что не нужно держать открытыми несколько вкладок или приложение с браузером.
Новичок
Serq
больше 6 лет
Так сутки остались для ловли оленей, инструкция наверно уже не поможет.. Но все равно всем удачи и везения!
Ученик
Pash_kin
больше 6 лет
Vladimir2116/08/2018 15:59

Ага , ну вот и выбиваем потихоньку инструкцию по поимке золотого оленя . )) …Ага , ну вот и выбиваем потихоньку инструкцию по поимке золотого оленя . ))) и заметьте - совершенно бесплатно))))

А кто то еще не знал через какой примерно интервал рогатые появляются?)
Новичок
Vladimir21
больше 6 лет
alkormizar16/08/2018 15:28

Ну не такого уж и драгоценного, как я замечу! Раз аж на 49 оленей выкроить …Ну не такого уж и драгоценного, как я замечу! Раз аж на 49 оленей выкроить удалось. Не обязательно все время сидеть их и ждать, так и свихнёшься, как отец Фёдор из «Двенадцати стульев». Я в момент поимки оленя переставляю будильник на час вперёд. И как он прозвенит, страничку обновляю и жду. В 70% от 1 до 3 минут и опа! Рогатый

Ага , ну вот и выбиваем потихоньку инструкцию по поимке золотого оленя . ))) и заметьте - совершенно бесплатно))))
Скаут
alkormizar
больше 6 лет
Vladimir2116/08/2018 15:12

Ну как немного? По часу на оленя если подсчитать - 49 часов драгоценного вр …Ну как немного? По часу на оленя если подсчитать - 49 часов драгоценного времени )))

Ну не такого уж и драгоценного, как я замечу! Раз аж на 49 оленей выкроить удалось. Не обязательно все время сидеть их и ждать, так и свихнёшься, как отец Фёдор из «Двенадцати стульев». Я в момент поимки оленя переставляю будильник на час вперёд. И как он прозвенит, страничку обновляю и жду. В 70% от 1 до 3 минут и опа! Рогатый
Ученик
Pash_kin
больше 6 лет
У меня юбилейный сейчас сотый олень был)))
Ученик
Pash_kin
больше 6 лет
Vladimir21[quoteTime epoch="1534421573"/]

Ну как немного? По часу на оленя если подсчитать - 49 часов драгоценного вр …Ну как немного? По часу на оленя если подсчитать - 49 часов драгоценного времени )))

Ты тут хочешь сказать в засаде часами сидишь в ожидание оленя?)))
Новичок
Vladimir21
больше 6 лет
Pash_kin16/08/2018 15:05

Всего-то 49))))это не много)

Ну как немного? По часу на оленя если подсчитать - 49 часов драгоценного времени )))
Скаут
alkormizar
больше 6 лет
Vladimir21[quoteTime epoch="1534420946"/]

49 оленей . Ну дайте хоть футболочку , чтобы не обидно было ))))

93 оленя. Может хоть powerbank?
Ученик
Pash_kin
больше 6 лет
Vladimir2116/08/2018 15:02

Всего-то 49))))это не много)
Новичок
Vladimir21
больше 6 лет
Новичок
травкин_тв
больше 6 лет
Всем удачи ))
Ищу белого спасателя. Остались ли ещё такие в обмене?
Ученик
salymsba1
больше 6 лет
Меняюсь на сереб серфера
Новичок
Vladimir21
больше 6 лет
Да че вы кипишуете , давно уже распределили кому телефончик достанется -явно не мне и не вам.
Ученик
Pash_kin
больше 6 лет
Один телефон и столько желающих))))
Ученик
salymsba1
больше 6 лет
Меняюсь на серебряного серфера!!!!!
Кумир
G4zpro
больше 6 лет
Нужен спасатель белый и серфер серебр, меняю на арбуз и гавайских.
Ученик
Mikhail_Ko
больше 6 лет
У кого есть серебряный спасатель?
default-user-4476
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.