Домашняя страница/Разные обсуждения/Пепперчане, SOS! Кончается туалетная бумага!
Опубликовано около 3 лет назад

Пепперчане, SOS! Кончается туалетная бумага!

Поделился(-ась)
удалено204481

Подробнее о скидке

Выручайте братья, осталось полрулона, ситуация близка к критической. Был в магазине вчера, увидел цены на туалетную бумагу - рука не поднялась купить.
Где можно купить по более-менее адекватной цене?
43 комментария
отсортированы по
default-user-215486
Написать комментарий..
Искатель
удалено75592
около 3 лет
удалено20448120/10/2021 14:50

Посмотрел, едадил, озон, Вайлдберриз, самое дешевое что есть, это 13-14 руб …Посмотрел, едадил, озон, Вайлдберриз, самое дешевое что есть, это 13-14 рублей за рулон двуслойной. Это дорого! Хочу 10 рублей за рулон и меньше![Изображение] Это все что осталось у меня

Главное - метраж! Дурят нашего брата! В рулоне может быть и 15 метров, и 25! Кажется, что дешевле рулон, а он короткий!
Ученик
удалено410495
около 3 лет
удалено20448120/10/2021 14:50

Посмотрел, едадил, озон, Вайлдберриз, самое дешевое что есть, это 13-14 руб …Посмотрел, едадил, озон, Вайлдберриз, самое дешевое что есть, это 13-14 рублей за рулон двуслойной. Это дорого! Хочу 10 рублей за рулон и меньше![Изображение] Это все что осталось у меня

Фига, нам такой на полгода пятерым людям хватало в общаге.
Ученик
Шахим_Физиков
около 3 лет
Подмывалку поставь.....
Скаут
удалено204481
около 3 лет
Посмотрел, едадил, озон, Вайлдберриз, самое дешевое что есть, это 13-14 рублей за рулон двуслойной. Это дорого!

Хочу 10 рублей за рулон и меньше!

5356103-mly35.jpg
Это все что осталось у меня
Ученик
Гадя
около 3 лет
Ученик
bobNorton
около 3 лет
Ты не один ))) мои запасы тоже на исходе 🙃
Ученик
удалено378903
около 3 лет
Нужно было тариться в Фикспрайсе Зевой за сотку с баллами
Ученик
удалено410495
около 3 лет
Gerth20/10/2021 14:26

Вот молодёжь, всему вас учить приходиться. Молодые, зеленые. Вчера презерва …Вот молодёжь, всему вас учить приходиться. Молодые, зеленые. Вчера презервативы, сегодня бумага Тебе половины рулона еще до конца года продержаться хватит, особенно если жрать станешь поменьше, ибо цены не только на туалетку выросли. [Изображение]

Я так понимаю палец, этот как вход из этой ситуации?
Скаут
Gerth
около 3 лет
Вот молодёжь, всему вас учить приходиться. Молодые, зеленые. Вчера презервативы, сегодня бумага Тебе половины рулона еще до конца года продержаться хватит, особенно если жрать станешь поменьше, ибо цены не только на туалетку выросли.

5355926_1.jpg
Искатель
удалено75592
около 3 лет
Светофор. Мне нравится
Ученик
удалено410495
около 3 лет
Ближайшая мусорка к магазину бытовой техники, Мвидео, Эльдорадо и т.п. Надо прост смять старый ценник несколько раз и зашибись, попа радуется.5355911-9sZYh.jpg
Филантроп
Loki3D
около 3 лет
5355910-qVxGR.jpg
Ученик
удалено408810
около 3 лет
Сначала рука не поднялась купить, потом не поднимется вытереть
default-user-215486
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.