Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Пепперчане, что подарить другу на день рождения?
Опубликовано больше 4 лет назад

Пепперчане, что подарить другу на день рождения?

Поделился(-ась)
Tamerlan_

Подробнее о скидке

Исполняется 22 года. Есть свое авто. Есть девушка. Не богатый. Что бы посоветовали купить? До 7к бюджет
Категории :
19 комментариев
отсортированы по
default-user-88116
Написать комментарий..
Скаут
madmonkey
больше 4 лет
Говядину дари, однозначно топ!
Скаут
FloZ
больше 4 лет
Да. В такое время лучше деньгами
Скаут
Tamerlan_
больше 4 лет
Всем спасибо за идеи!
Скаут
sparco_0
больше 4 лет
Тоже плюсую за деньги, обыграй только красиво) вариант со стобаксовой курюрой самое лучшее пока)
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
Тоже за деньги ,в 22 их много не бывает ,особенно щас ситуация такая не оч в мире и сам найдет куда потратить
Мультитул от лазерман wave+
Скаут
Dimaak4050
больше 4 лет
Лучший подарок на Д.Р. который мне дарили,это баблишко тут точно не прогадаешь если что-то надо самому то на это деньжат подкидывают,если просто с ними туго,то они появляются
Вариант со 💯 баксов вообще хороший
Ученик
DH100
больше 4 лет
Дари мафон в тачку, за 7к можно хороший взять, в свои 22 я бы уделялся от счастья)
Скаут
Андре_Боннар
больше 4 лет
Деньжат подари, они никогда не будут лишними. Я друзьям дарю не деньги только если у них их достаточно, или я точно знаю, что товарищ хотел бы.
Скаут
IIII
больше 4 лет
Perchik77702/05/2020 21:54

100$ одной бумажкой !! Подарок приятный полезный !!

тут точно не прогадаешь
Пижон
Perchik777
больше 4 лет
100$ одной бумажкой !! Подарок приятный полезный !!
Судья
Rodnoi_77
больше 4 лет
Можно было бы надувняшку, но девушка есть) тогда тест на корону) Ну а ваще, как кто-то выше уже сказал - деньгами
Искатель
jonknow
больше 4 лет
Просто деньги.
Скаут
Иван.Иванофф
больше 4 лет
Как вариант регистратор с радаром.
Скаут
Skorpion_5
больше 4 лет
Tamerlan_02/05/2020 20:14

Насчёт музыки думаю ему акустику подарить.

В акустике не сильно силен но за 7к модно и набор головок взять тот же форс или омбру она подешевле будет)
Скаут
Tamerlan_
больше 4 лет
Skorpion_502/05/2020 20:06

Набор ключей, видеорегистратор, если любит музыку то магнитолу можно если т …Набор ключей, видеорегистратор, если любит музыку то магнитолу можно если там фигня, ну или мангал

Насчёт музыки думаю ему акустику подарить.
Скаут
Tamerlan_
больше 4 лет
Иван.Иванофф02/05/2020 20:10

Без суммы гадать? Для кого-то 1000р уже предел а другие и по 30+тыщ могут п …Без суммы гадать? Для кого-то 1000р уже предел а другие и по 30+тыщ могут потратить.

Согласен, добавил максимальную сумму. До 7000
Скаут
Иван.Иванофф
больше 4 лет
Без суммы гадать? Для кого-то 1000р уже предел а другие и по 30+тыщ могут потратить.
Скаут
Skorpion_5
больше 4 лет
Набор ключей, видеорегистратор, если любит музыку то магнитолу можно если там фигня, ну или мангал
default-user-88116
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.