Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ещё @PeperRipper переходит на личности и неадекватно ведёт себя
Вступлю в клуб анонимных
алкоголиковпользователей, пострадавших от злословия @татьянычЕщё часто от @татьяныч защищает
Да и сами скидки у него прекрасные !
Постит крутые скидки на игры
Теперь, мы знаем "ось зла"
Ээх если бы Али знали что я их так пиарю , а так все бабки за всех нас идут Степану только
И это так, просто кил-необычный человек. Все проплачено али))
Глючила приложуха.
Раздавил их?
Я года три назад в халяве Али выиграл очки. Но отзыв написать обзорный с кучей фото не вышло. А по правилам обязан.
Вот уж реально никогда там не выигрывал, я думал это нереально)
Будешь теперь самым крутым халявщиком на пеппере . Единственный, кто по-настоящему получил какую-то штучку за рубль
Круто, выигрывай есчо и раздавай.)
Спасибо за доверие...но выкладки я не делаю уже ...больше консультирую в кумысе
Года 2 назад участвовал каждый день в ней , но чот не выйгрыапш и забил , дня 3 назад решил тупо тыкнуть на случайный товар просто так и сегодня прилетело уведомление что выйграл!
Попросили оплатить 60 копеек , оплатил , буду ждать эту хрень
Он даже ничего не пишет , тупо свою работу делает для привлечения клиентов и всё
Чисто ради тебя подпишусь , а так я его не встречал и лайков его не видел и одежду не оч люблю
Ахахах, ну он в теме
thx, u2
this.
Чмок тя, хорошего вечера
Нашёл, с кем бодаться... Дон долдон же написано в Нике!
Не знаю каким образом я попал в этот список (надеюсь, что за аватарку :D), потому что явно не дотягиваю до всех остальных, да и в последнее время вообще не публикую ничего, больше читаю и комментирую. Спасибо, конечно, приятно
Я не подписан ни на кого, но у меня в голове есть свой «датчик», который реагирует на знакомые ники, большинство из которых в этом списке
Да уж, вы эта, добавьте, а то народ офигеет от такого треша в подписках..
Емае.. Да это какой-то самозванец.. Спасибо, что заметил. Уже изменил..