Домашняя страница/Разные обсуждения/Перечень форумчан, обязательных к подписке.
Опубликовано больше 5 лет назад

Перечень форумчан, обязательных к подписке.

Поделился(-ась)
удалено10580

Подробнее о скидке

Думаю пора составить список шикарных релизёров отличных скидосов. И на всех этих топикстартеров нужно подписаться. Начинаю список, дополняем вместе, описание правлю с божьей и вашей помощью. Никаких ессно айви-ловеров, книгочеев и прочих платных подписок на то, что бесплатно в интернете есть.
1. @grandoshake ноуты из пиндосии, китайские турбосмартфоны, прочие ролики от Ксиаоми;
2. @Михаил_FEM игры, приставки, расходники и запчасти к ПК, прочие наушники и гарнитуры;
3. @Killman_ ваще всякое-разное, немножко безобразное;
4. @Dreaming цветочки-проводочки, оральная гигиена;
5. @Sergei_B смартфоны и гарнитуры
6. @kb12 меломан-эксперт;
7. @Pashasunbk меломан-любитель;
8. @Mavlin_Pavlin ничего полезного, только игры Овер 160 скидосов
9. @jura домоводство и прочий озон Овер 100 раз
10. @KommonMazafaka (описание от #13. @БабкаЕжка ) дилдаки, вибраторы, резиновые бабы, приятное тесное общение
11. @LoRicaTa Овер 350 сэйлз - рекордсмэн
12. @PleoMax большой вклад в поПандао и МОЩНАЯ АВАТАРКА
14. @AtsLA за среднюю температуру Овер 2200 градусов
15. @Stepan чтоб не пропустить оленей
16. @Trial крутые скидки на игры
17. @Mr.Bruno за кристальную душу и прекрасные скидки
18. @ohnoou за стильные лоферы и недорогие кеды
19. @Dexter за скидочки "у нас"
20. @poppers как костяк резиновой гвардии им. Андрея
21. @XOMAMAX за продажу карандаша
22. @Focus разношерстные горячие скидки
23. @Grey_W
24.@pozzitive77 промокоды на яд.муз, окко
Советуйте, дополним, спорим скандалим комментим лайкаем рекомендуем убиваем время.
125 комментариев
отсортированы по
default-user-32002
Написать комментарий..
Скаут
Михаил_FEM
больше 5 лет
удалено1058001/07/2019 13:36

Ничего не знаю про татьяныча, ссылку в студию! Знаю только про @Lunatic ко …Ничего не знаю про татьяныча, ссылку в студию! Знаю только про @Lunatic который переходя с ТТХ телефонов на личности, идёт потом в личку оскорблять, после чего блокирует пострадавшего, не получая ответа.

Ещё @PeperRipper переходит на личности и неадекватно ведёт себя
Искатель
удалено10580
больше 5 лет
Ничего не знаю про татьяныча, ссылку в студию! Знаю только про @Lunatic который переходя с ТТХ телефонов на личности, идёт потом в личку оскорблять, после чего блокирует пострадавшего, не получая ответа.
Скаут
Trial
больше 5 лет
удалено6067501/07/2019 11:06

@Mr.Bruno я бы добавил , он посоветовал очень годный ТВ бокс и когда я его …@Mr.Bruno я бы добавил , он посоветовал очень годный ТВ бокс и когда я его получил он мне в ЛС весь день помогал настраивать и кидал ссылочки на скаижчивание программ и это всё от души и от доброты Ещё часто от @татьяныч защищаетДа и сами скидки у него прекрасные !

Вступлю в клуб анонимных алкоголиков пользователей, пострадавших от злословия @татьяныч
Искатель
удалено60675
больше 5 лет
@Mr.Bruno я бы добавил , он посоветовал очень годный ТВ бокс и когда я его получил он мне в ЛС весь день помогал настраивать и кидал ссылочки на скаижчивание программ и это всё от души и от доброты

Ещё часто от @татьяныч защищает

Да и сами скидки у него прекрасные !
Скаут
Михаил_FEM
больше 5 лет
Забыл про @Trial, на него тоже обязательно подписаться
Постит крутые скидки на игры
Искатель
Grey_W
больше 5 лет
удалено6067530/06/2019 22:42

Ээх если бы Али знали что я их так пиарю , а так все бабки за всех нас идут …Ээх если бы Али знали что я их так пиарю , а так все бабки за всех нас идут Степану только

Теперь, мы знаем "ось зла"
Скаут
Trial
больше 5 лет
Hall of fame пепперовский
Искатель
удалено60675
больше 5 лет
Grey_W30/06/2019 22:33

И это так, просто кил-необычный человек. Все проплачено али))

Ээх если бы Али знали что я их так пиарю , а так все бабки за всех нас идут Степану только
Искатель
Grey_W
больше 5 лет
Dreaming30/06/2019 18:59

Вот уж реально никогда там не выигрывал, я думал это нереально)

И это так, просто кил-необычный человек. Все проплачено али))
Искатель
удалено10580
больше 5 лет
Михаил_FEM30/06/2019 19:24

Раздавил их?

Глючила приложуха.
Скаут
Михаил_FEM
больше 5 лет
удалено1058030/06/2019 19:04

Я года три назад в халяве Али выиграл очки. Но отзыв написать обзорный с ку …Я года три назад в халяве Али выиграл очки. Но отзыв написать обзорный с кучей фото не вышло. А по правилам обязан.

Раздавил их?
Искатель
удалено10580
больше 5 лет
Dreaming30/06/2019 18:59

Я года три назад в халяве Али выиграл очки. Но отзыв написать обзорный с кучей фото не вышло. А по правилам обязан.
Кумир
Dreaming
больше 5 лет
Михаил_FEM30/06/2019 18:55

Будешь теперь самым крутым халявщиком на пеппере . Единственный, кто по- …Будешь теперь самым крутым халявщиком на пеппере . Единственный, кто по-настоящему получил какую-то штучку за рубль

Скаут
Михаил_FEM
больше 5 лет
удалено6067530/06/2019 14:23

Пацаны порадуйтесб за меня , я выграл какую то хрень на Али в халяве![Изобр …Пацаны порадуйтесб за меня , я выграл какую то хрень на Али в халяве![Изображение] Года 2 назад участвовал каждый день в ней , но чот не выйгрыапш и забил , дня 3 назад решил тупо тыкнуть на случайный товар просто так и сегодня прилетело уведомление что выйграл! [Изображение] Попросили оплатить 60 копеек , оплатил , буду ждать эту хрень [Изображение]

Будешь теперь самым крутым халявщиком на пеппере . Единственный, кто по-настоящему получил какую-то штучку за рубль
Кумир
Dreaming
больше 5 лет
yuramba5929/06/2019 21:50

Он клёвый, лайкаю его за аватарку

Искатель
Grey_W
больше 5 лет
удалено6067530/06/2019 14:23

Пацаны порадуйтесб за меня , я выграл какую то хрень на Али в халяве![Изобр …Пацаны порадуйтесб за меня , я выграл какую то хрень на Али в халяве![Изображение] Года 2 назад участвовал каждый день в ней , но чот не выйгрыапш и забил , дня 3 назад решил тупо тыкнуть на случайный товар просто так и сегодня прилетело уведомление что выйграл! [Изображение] Попросили оплатить 60 копеек , оплатил , буду ждать эту хрень [Изображение]

Круто, выигрывай есчо и раздавай.)
Скаут
удалено637
больше 5 лет
Dark_MarshaL30/06/2019 14:32

Мой топ @kb12 @Pashasunbk @Stepan больше не знаю не кого :)Ну уже давно не …Мой топ @kb12 @Pashasunbk @Stepan больше не знаю не кого :)Ну уже давно не слежу за всеми

Спасибо за доверие...но выкладки я не делаю уже ...больше консультирую в кумысе
Ученик
Dark_MarshaL
больше 5 лет
Мой топ @kb12 @Pashasunbk @Stepan больше не знаю не кого :)Ну уже давно не слежу за всеми
Искатель
удалено60675
больше 5 лет
Пацаны порадуйтесб за меня , я выграл какую то хрень на Али в халяве!
442095.jpgГода 2 назад участвовал каждый день в ней , но чот не выйгрыапш и забил , дня 3 назад решил тупо тыкнуть на случайный товар просто так и сегодня прилетело уведомление что выйграл!
442095.jpgПопросили оплатить 60 копеек , оплатил , буду ждать эту хрень
8029367621561893903.jpg
Искатель
удалено60675
больше 5 лет
Кармагедона я не люблю , не буду подписыватся там 90% с фейковыми скидками , это тупо работник жд
442087-6W2A5.jpgОн даже ничего не пишет , тупо свою работу делает для привлечения клиентов и всё
Искатель
удалено60675
больше 5 лет
Михаил_FEM30/06/2019 11:53

Ещё @ohnoou, он недавно начал делать годненькие скидки на классику, да и во …Ещё @ohnoou, он недавно начал делать годненькие скидки на классику, да и вообще у него большой потенциал в скидках

Чисто ради тебя подпишусь , а так я его не встречал и лайков его не видел и одежду не оч люблю
Скаут
Михаил_FEM
больше 5 лет
Ещё @ohnoou, он недавно начал делать годненькие скидки на классику, да и вообще у него большой потенциал в скидках
Кумир
Dreaming
больше 5 лет
мама я в телевизоре !)
Ученик
PleoMax
больше 5 лет
Grey_W30/06/2019 00:38

Нашёл, с кем бодаться... Дон долдон же написано в Нике!

Ахахах, ну он в теме

yuramba5930/06/2019 00:39

this.Чмок тя, хорошего вечера

thx, u2
Ученик
yuramba59
больше 5 лет
PleoMax30/06/2019 00:27

Я не подписан ни на кого, но у меня в голове есть свой «датчик», который ре …Я не подписан ни на кого, но у меня в голове есть свой «датчик», который реагирует на знакомые ники, большинство из которых в этом списке

this.
Чмок тя, хорошего вечера
Искатель
Grey_W
больше 5 лет
PleoMax30/06/2019 00:27

Пободался в теме симок Ростелекома, обосрался, плюнул и наконец-то добрался …Пободался в теме симок Ростелекома, обосрался, плюнул и наконец-то добрался до этой темы.Не знаю каким образом я попал в этот список (надеюсь, что за аватарку :D), потому что явно не дотягиваю до всех остальных, да и в последнее время вообще не публикую ничего, больше читаю и комментирую. Спасибо, конечно, приятно Я не подписан ни на кого, но у меня в голове есть свой «датчик», который реагирует на знакомые ники, большинство из которых в этом списке

Нашёл, с кем бодаться... Дон долдон же написано в Нике!
Ученик
PleoMax
больше 5 лет
Пободался в теме симок Ростелекома, обосрался, плюнул и наконец-то добрался до этой темы.

Не знаю каким образом я попал в этот список (надеюсь, что за аватарку :D), потому что явно не дотягиваю до всех остальных, да и в последнее время вообще не публикую ничего, больше читаю и комментирую. Спасибо, конечно, приятно
Я не подписан ни на кого, но у меня в голове есть свой «датчик», который реагирует на знакомые ники, большинство из которых в этом списке
Искатель
Grey_W
больше 5 лет
БабкаЕжка30/06/2019 00:22

мазафаке в описание подпишите,дилдаки,вибраторы,резиновые бабы

Да уж, вы эта, добавьте, а то народ офигеет от такого треша в подписках..
Скаут
БабкаЕжка
больше 5 лет
мазафаке в описание подпишите,дилдаки,вибраторы,резиновые бабы
Искатель
удалено2535
больше 5 лет
удалено1058029/06/2019 23:12

К Б Л 2 это не К Б 1 2 ?

Емае.. Да это какой-то самозванец.. Спасибо, что заметил. Уже изменил..
default-user-32002
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.