Домашняя страница/Задать вопрос/Перенос Windows 10 c hdd на ssd
Опубликовано больше 3 лет назад

Перенос Windows 10 c hdd на ssd

Поделился(-ась)
Плачущий_малец

Подробнее о скидке

Добрый день. Приобрёл ssd в ноутбук. Подскажите бесплатную программу чтобы перенести windows 10 с hdd (640gb) на ssd (240gb). Попробовал несколько, все требуют платную версию от 20$. Спасибо.
21 комментарий
отсортированы по
default-user-198777
Написать комментарий..
Искра
Петян
больше 3 лет
Sid_PiterSon09/08/2021 14:33

Win to hdd не подойдет?

Возможно. Лично не имел с ней дела, но в таких случаях иду на ютуб, вбиваю в поиск название и смотрю. Попробуйте.
Скаут
Sid_PiterSon
больше 3 лет
Win to hdd не подойдет?
Ученик
удалено366840
больше 3 лет
У самсы бесплатная прога есть. И кингстона тоже должна быть покопайтесь на сайте или в поддержку позвоните.
Ученик
HattoriHato
больше 3 лет
alkormizar08/08/2021 09:21

Ну с сертификатами я соглашусь, но настройки и программы... лучше перестави …Ну с сертификатами я соглашусь, но настройки и программы... лучше переставить.

Не нужно их переставлять, большая часть проблем с тормазами и глюками решаеться созданием нового профиля пользователя. А если еще под админом не сидеть, вообще что то запороть минимальная возможность.
Ученик
HattoriHato
больше 3 лет
Bar07/08/2021 23:17

еще clonezilla, но это для продвинутых юзеров.

Скорее для знакомых с linux, в остальном все элементарно, даже проще чем Norton Ghost
Скаут
alkormizar
больше 3 лет
Петян08/08/2021 08:19

Потому что за 5 лет куча нужных программ и настроек, которые потом еще меся …Потому что за 5 лет куча нужных программ и настроек, которые потом еще месяц будешь восстанавливать. А если еще и сертификаты и электронные ключи в количестве от 20 - тогда и все два)Не все задачи рационально решать переустановкой.

Ну с сертификатами я соглашусь, но настройки и программы... лучше переставить.
Искра
Петян
больше 3 лет
alkormizar08/08/2021 02:09

Удивляюсь... Тут с оказией можно с новья Винду накатить, так нет, нужно вес …Удивляюсь... Тут с оказией можно с новья Винду накатить, так нет, нужно весь мусор перенести на SSD. Зачем?

Потому что за 5 лет куча нужных программ и настроек, которые потом еще месяц будешь восстанавливать. А если еще и сертификаты и электронные ключи в количестве от 20 - тогда и все два)
Не все задачи рационально решать переустановкой.
Скаут
удалено194596
больше 3 лет
Ильюшку захейтили
Скаут
alkormizar
больше 3 лет
Удивляюсь... Тут с оказией можно с новья Винду накатить, так нет, нужно весь мусор перенести на SSD. Зачем?
Скаут
ЗА_ОРДУ
больше 3 лет
Ololo07/08/2021 21:48

Зачем вы вообще этим непотребством занимаетесь ? Чистую накатите на чистый …Зачем вы вообще этим непотребством занимаетесь ? Чистую накатите на чистый диск и все будет прекрасно

Аминь, ща бы мусор всякий переносить, а не свеженькую ставить
Скаут
KIRIO
больше 3 лет
макриум рефлект лучше)
Скаут
Ладно
больше 3 лет
акронисом все за 5 минут делается
только потом не забудьте включить трим и все что нужно для ссд
Скаут
Bar
больше 3 лет
вообще то у многих крупных производителей есть своя бесплатная версия acronis true image для этого .
у kingston kingston.com/ru/…oad
Есть еще clonezilla, но это для продвинутых юзеров.
Скаут
Илья93
больше 3 лет
Петян07/08/2021 21:21

Зачем перенгстьь на посредника? Сразу на ssd успешно с помощью режима клони …Зачем перенгстьь на посредника? Сразу на ssd успешно с помощью режима клонирования переносится.

Я неправильно выразился имелось ввиду, что сделал клонирование на hdd и затем пытался перенести ось на новый пустой ssd, но не вышло
Кумир
Ololo
больше 3 лет
Зачем вы вообще этим непотребством занимаетесь ? Чистую накатите на чистый диск и все будет прекрасно
Искра
Петян
больше 3 лет
Илья9307/08/2021 19:04

У меня похожая проблема купил 2 года назад ssd на 500gb, но в ноутбуке …У меня похожая проблема купил 2 года назад ssd на 500gb, но в ноутбуке стоит один слот под него и ОС была установлена на ssd объёмом 250гб. решил перенести ОС сначала на hdd, а потом на новый ssd, но у меня ничего не вышло, так как ноутбук не нашёл ОС теперь всё это время диск лежит на полке

Зачем перенгстьь на посредника? Сразу на ssd успешно с помощью режима клонирования переносится.
Скаут
Илья93
больше 3 лет
У меня похожая проблема купил 2 года назад ssd на 500gb, но в ноутбуке стоит один слот под него и ОС была установлена на ssd объёмом 250гб. решил перенести ОС сначала на hdd, а потом на новый ssd, но у меня ничего не вышло, так как ноутбук не нашёл ОС теперь всё это время диск лежит на полке
Кумир
Плачущий_малец
больше 3 лет
Спасибо! Установил Aomei версию 8.5 в инете нашёл ключ. Прошёл регистрацию. Всё гуд!
Искра
Петян
больше 3 лет
Acronis true image
Скаут
dkrkcf
больше 3 лет
Aomei partition assistant
Кумир
Плачущий_малец
больше 3 лет
Ноутбук asus, ssd Kingston
default-user-198777
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.