Домашняя страница/Разные обсуждения/Переносной HDD, SSD или облачное хранилище??
Опубликовано около 5 лет назад

Переносной HDD, SSD или облачное хранилище??

Поделился(-ась)
roma1290

Подробнее о скидке

Помогите ребята! Не могу выбрать между хдд, ссд или облаком. Что по вашему мнению лучше и почему? Сейчас у Яндекса можно купить на год 1ТБ за 1700 рублей с подпиской Яндекс.Плюс. Но так же скоро 11.11 и много выгодных предложений за 2-3к рублей переносных жестких дисков и ссдшников. Что лучше и почему?) Мой взгляд падает на облако т.к это удобней и файлы точно в безопасности, но ежегодная подписка выходит дороже, а переносные жесткие диски и ссд можно случайно уронить, утопить и сжечь и тд, но это дешевле и в тв вставлять можно как флешку) Что скажете? И если переносной все же лучше ? То мб посоветуете норм варианты? Чтобы и качество хорошее и цена с акциями и тд)
3 комментария
отсортированы по
default-user-52205
Написать комментарий..
Скаут
BigMuzzy
около 5 лет
Я тоже долго думал и ломал голову над этим вопросом, уже весь комп забит домашними фото и видео. Мой выбор пал на внешний HDD.
Про облака читал раньше, что их часто взламывают и ваши фото&видео утекают в сеть. Но в последнее время такой инфы уже нет.
Солнцепек
Focus
около 5 лет
1700 уже у Яндекса с подпиской? Вот жуки, было 1400+ не так давно.
Критик
silver63rus
около 5 лет
Организовать свое облако?
Если вопрос лишь в бэкапе файлов/фоточек - роутер с внешним ЖД, иначе - NAS.
Желательно, иметь постоянный ип-адрес, но выручит DDNS, если такового нет.
В зависимости от железа роутера можете получить торрентокачалку, высокую скорость дома(если USB3.0), DLNA-сервер, да даже поднять nextcloud с многопользовательским доступом.
default-user-52205
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.