Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
В отзывах у продавца твоего кто-то получил с поврежденными ножками, но зачем ставить при этом 5 звезд? Не говоря о том что не проверяют или банально многие пишут после получения любого товара: "доехал быстро, упаковка хорошо, красивое", 5 звезд. Зачем сразу подтверждать получение, не понимаю...
Хотя за 3 дня думаю много попробовал, но мало ли...
Зарубежные форумы google.com/sea…r=1
Ютуб
ага, у меня тоже если что-то очень легкое или чисто браузер комп спокойно работал без проблем. советую потестить на всякий случай что-то более тяжелое, мало ли что) но наверное всё таки шанс не очень высокий
aliexpress.ru/ite…hrh
у продавца мега хорошие отзывы. мне сложно его убедить в этой проблеме, я и сам понимаю что это дикая редкость. говорит что перед отправкой проверяли, и я верю, так как были отпечатки пальцев, да и вообще шанс что это бу камень, был небольшой след от радика)) полоса такая типа. но конечно тут проверяй не проверяй, а если кеш не стрессить или игры не запускать, проблему не заметишь
ну тут по сути полная неработоспособность в требовательных задачах) если тупо на рабочем столе сидеть то можно 1600 какой-нибудь взять и всё)
Да я сам продавал старый системник и описывал минусы, купили через месяц на авито. Мог тоже не говорить и думаю взяли бы через неделю. Есть и которые умалчивают, еще сразу просят 5 звезд поставить, а там кто его знает что всплывет через пару дней дома.
Что за продавец, ссылка есть?
Да, китайцы нас кидают. Ну а что мы сделаем? Из-за санкций нам не дают больше нигде покупать, кроме помойки aliexpress
я 3 дня с ним хмхм) уже всё перепробовал. про гугл это даже не смешно. уже сижу на 3400G с авито за 8500 на расслабоне, жду пока на этот раз боксовый 5700Х придет. думаю дважды молния не ударит) не думаю что можно его как-то "починить". просто брак попался, больше интересен опыт людей по возврату ну или мало ли еще какая инфа есть. я видел тут в комментах просто что было такое у кого-то и что еще i2hard попался браковая 5600x, но как-то не нашел видоса у них про это, может вскользь упомянули.
ага, ОЕМ с китая больше не возьму, мало ли что подсовывают. думаю просто подкидывают каждый сотый камень с отбраковки так, по приколу) притом так то если проверить его он работает, всё ок, можно запросто втюхать кому-нибудь на авито, но я этого делать не буду, думаю карма испортится и потом поплачусь куда большим, нежели эти 13к
- "Диспетчер задач — Производительность — затем проверьте область справа, чтобы увидеть, включена ли виртуализация. Если отключено, зайдите в BIOS и включите."
- Проверить память, попробовать с другой.
- Чистую винду и без сборок от Васька. Последние обновления установить.
Удаленно только гадать.