Домашняя страница/Задать вопрос/На Пеппере перестали работать переходы по кнопке - linksredirect.com refused ...
Опубликовано 21 день назад

На Пеппере перестали работать переходы по кнопке - linksredirect.com refused to connect

Поделился(-ась)
vskr

Подробнее о скидке

https://www.pepper.ru/profil...kr
После недавних изменений на Пеппере помимо прочих неприятностей на смартфоне перестал работать переход по ссылкам на страницу акционного товара - при нажатии на кнопку перехода перекидывает на сайт linksredirect.com и далее получаю:

This site can’t be reached
linksredirect.com refused to connect.
Try:
Checking the connection
ERR_CONNECTION_REFUSED

Такая беда в любом браузере (их на телефоне штук 5), как при подключении через WiFi, так и с мобильного интернета. Никакие VPN не используются. Раньше всё открывалось нормально.

Как решить проблему?
4 комментария
отсортированы по
default-user-560302
Написать комментарий..
Новичок
Anton10185603
20 дней

В приложении у меня "к скидке" не кликабельно. Данные удалял уже

Хабанеро
Levdrakonov
Редактор
21 день

@vskr так на всех постах? судя по описанию, будто неправильно редирект у нас настроен на конкретный магазин и/или у вас блокировщик рекламы конфликтует с переходом

Скаут
vskr
21 день

Так на всех постах, что из ленты, что из самой скидки.

Специализированных блокировщиков рекламы у меня на телефоне нет. Возможно, в каком-то браузере и есть встроенный, но ссылки не открываются во всех имеющихся браузерах (Chrome, Яндекс, Firefox, Fennec, Brave, Browser NBPro), что более похоже на системную проблему. Только вот не знаю, у меня или на Пеппере. Но хотелось бы решить проблему.

Знаменитость
ismellmoney
21 день

Туда перепости Feedback

default-user-560302
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.